Волшебный кролик
Магазин товаров для праздника
4.4
4.4
Екатерина Пивненко
Отличный магазин с огромным ассортиментом товаров для торжества! На все праздники товары приобретаем только тут, рекомендую 👍
ЯМ
Яна Мельникова
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за волшебные шары на праздник в честь дня рождения !! Сделали подборку Шаров ,была доставка,всё вовремя,просили,чтоб для именинницы был сюрприз и он удался. Теперь только к Вам,Вы профессионалы своего дела,спасибо за праздник!
НМ
Надежда Москвичева
Отличный магазин, всегда есть актуальный выбор товаров для праздника, а таже стильные шары
ЕШ
Екатерина Шенцева
Ребята молодцы, выполнили заказ на 100%. С помощью вашей продукции получилось создать атмосферу праздника. Все остались довольно. Спасибо!!!
Виолетта Карпычева
Отличный магазин,большой выбор,заказывала шарики ребенку на день рождения все были в восторге.
Екатерина Кашина
Отличное место где можно найти все для праздника! Открытки,подарочные упаковки,букеты из шариков! Все самое лучшее в «волшебном кролике»👌👍👍👍
Екатерина П
Классную коробку с шарами сделали для мамы, остались довольны все. Будем обращаться еще!
Господин В. .
Отличный отдел. Газ хорошего качества. Неоднократно покупаем шарики только тут, которые стоят месяц, а некоторые надувные игрушки более месяца. В последнее время очень дорого. Но с другими сравнить не могу, у других не были.
MN
Maria Noskova
Прождали сегодня 10 минут , признаки жизни в отделе есть, а специалиста нет. Ни объявления, ни ответа на звонок по телефону, найденному здесь же, в 2Гис. Пришлось искать другой отдел, где можно надуть гелием шарики.
Елена Богомазова
Замечательный персонал и качественные шары , спасибо!
ВЛ
Вера Латыгина
Спасибо большое за шары!!! Мне всё очень понравилось, всё посоветовали, подобрали и доставили!!! Беру ни первый раз, всё супер!!! Ещё раз огромное спасибо.
MM
Mi Mi
Хорошее обслуживание,большой выбор шаров. Но есть одно большое Но,на следующий день шары уже все попадали,были очень разочарованы. Я конечно и не рассчитывала на месяц,но один день это прям одно большое разочарование ((((
ТЛ
Татьяна Лифанова
Если за шарами, то только сюда) "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" - шарик от Волшебного кролика,)
Адима Мамахаева
Спасибо большое «Волшебному кролику» за шар, на определение пола ребёнка! Удачи и процветания!
ВА
Вольфрам Анастасия
Ужасное руководство, много брака. Не рекомендую. Потратите много нервов, что купив товар, что тем более устроившись к ним.
Илья Муромец
Молодцы,понравился продавец Катерина обслуживание знание, товара красивое оформление
Ок Ка
Делают очень красивые композиции, шары будут радовать вас целый месяц!!!! Спасибо большое, заказываю только в волшебном кролике!
Владислав Петров
5 звёзд, всем рекомендую отдел! Подарок упакуют, шарики надуют, с выбором помогут!
ЕШ
Елена Шахватова
Спасибо, красивые шары!!!
эдвард 123
Подошли узнать цену шаров со светодиодом, девушка подробно объяснила, что стоят они 90 рублей шт (+200 р доставка). Заказ, как она сказала, можно сделать в день в день. Подходит день Х, накануне вечером звоним, и что нам говорят? У нас никогда не было и не будет шаров по такой цене и где мы такое взяли. Благо другой магазин был открыт, где с радостью приняли наш заказ и не ввели в заблуждение. Уважаемые! Некрасиво так делать!!!
КФ
Кирилл Федосеев
Заказывал шарики на выписку. Сделали все быстро и качественно! Шарики продержались 3 недели!
Christina Miller
Упаковывают подарки медленно и криво.