Sprint
Студия печати
ТК
Татьяна Коновалова
Отличный уровень сервиса: качественная печать и фотографий, и футболок, и кружек. Оперативно и вежливо. Пользуемся много лет. Очень довольны. Всем рекомендуем!
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
СФ
Софья Франк
Хороший персонал
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
ЕШ
Елена Шайдулина
Спасибо, очень четкие фото и отличное обслуживание, цены приемлемые, заказываю не первый раз
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Дмитрина
Быстро качественно, хороший магазин. Приятная девушка, профи
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
РЗ
Роберт Зейналян
Прекрасное место для печати документов не дорого и всегда поправят документ
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
ОП
Оксана Пиерси
Студия печати Sprint всегда выручает. Можно распечатать не только фотографии любого формата, но также приобрести различные фототовары, флешки. Тут изготавливают фотокалендари, кружки, магниты и много других сувенирных товаров. Очень вежливый персонал. Приятное обслуживание.
17 июня 2025, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо 😌 Всегда рады вам.
Кп
Кристина перова
Отличное место, быстро, качественно, не дорого!
9 июня 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо большое за доверие 💛 Были рады вас видеть.
МВ
Мария Васильева
Замечательное место
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДЦ
Диана Цыганова
Фотографировалась на загран паспорт. Всё отлично.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Байбакова
Хорошая фотостудия, фотографии получились яркие, скидка при больших заказах
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Ирина Корягина
Отличное место, прекрасное качество печати, низкие цены. Мы очень довольны!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Александр Балахнин
Фотосалон супер! Любые услуги! Приятный персонал! Ходим не первый раз! Все на высшем уровне!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Александра Пермякова
Заказала картину😍Елена мне сделала такую невероятную красоту😍 спасибо. Вам огромное!
8 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
IG
Irina Golovanova
Отличное место для того чтобы распечатать качественно ваши документы и фото! Быстро и недорого!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
ОШ
Оксана Шарапова
Очень часто пользуюсь услугами студии и очень довольна. Все пожелания всегда выполняются. Самое главное, что можно отправить электронно придти и сразу забрать.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады стараться ❤
Евгений Редреев
Супер коллектив. Обратился с просьбой по телефону "Выручайте". Без лишних вопросов сделали всё что попросил и очень оперативно. Рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Наталия Балахнина
Пришла сделать фото на паспорт. С порога почувствовала вдохновляющую атмосферу. Со мной работала сотрудник отдела Владислава. Приятная, улыбчивая девушка. На мои просьбы отвечала с отзывчивостью, все мои хотелки по поводу фотографий удовлетворила. Всем рекомендую этот Фотосалон. А я обязательно вернусь сюда и за другими услугами. Две услуги уже себе наметила )
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ОБ
Олеся Боглачева
Все супер ! Всегда обращаюсь только к ним ❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Наталья Яковлева
Быстро, профессионально, вежливо 👍🏼
12 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы старались.
АЗ
Анастасия Забрусскова
Отличный сервис, качественная печать, доступные цены. Очень все нравится, процветания ребятам!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Стасова
Пришла сделать фотографию на паспорт,30 раз переспросила точно ли на паспорт?фотографировали с лампой,сверху,сдедала замечание,мне сказали так надо ,фотграфировали не 1 раз !итог фотография получилась ужасная!просто выкинула деньги
Наталья Калинина
Не один год пользуюсь услугаии студии, очень удобно, можно скинуть фото или файлы и в удобное, для вас время подойти забрать. Качество всегда на высоте, люди любят и знают свою работу. Девочки очень вежливые.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
УК
Ульяна Ковалева
Всегда всё быстро и чётко!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ульяна, за добрые слова, будем ждать вас снова!
FF
Foxxx Foxxx
Постоянно прихожу именно сюда, часто нуждаюсь в распечатке плакатов или ценников, очень выручает. Место чистенькое, персонал доброжелательный и общительный.
3 июля 2024, официальный ответ
добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Были рады вас видеть! приходите к нам еще)
ВА
Вазген А
Все понравилось. Сделали фото на документы. Спасибо
27 апреля 2024, официальный ответ
Vazgen, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
LG
Lana Grichishnikova
Постоянный клиент данной печати. Очень хороший и отзывчивый персонал. Неоднократно печатаю фотографии, качество супер. При должном хранении фото прослужит долго!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё )
. .
Сама по себе точка неплохая, но персонал оставляет желать лучшего, печатать не умеют от слова совсем, сначала печатают синие фотографии и говорят, что по-другому не получится, а когда добиваешься своего и они перепечатывают происходит чудо и фотографии резко перестают быть синими, магия, не иначе. Второй момент, когда перепечатали второй раз некоторые фотографии получились смазаными! Но уже не такими синими и на том спасибо, в печать ходила не сама, поэтому заметила косяк только дома. Просто ужасное качество правда, ладно синий цвет, но как можно отдать человеку смазанные фотографии, даже не уточнив все ли его устраивает!?
JN
Judy Newman
Напечатали фото, спустя два месяца все выгорели, а соответсвенно побледнели. Хотя никакого попадания прямых солнечных лучей не было. Спасибо.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день , нам очень жаль, что так случилось.Фотографии могут выгореть даже находясь за стеклом…
Сергей Тимченко
Делал фото на документы и 2 футболки, помогли подобрать фото, сами все отредактировали, я в этом не разбираюсь) В итоги фото супер и футболки огонь, все девушки дружелюбные и приветливые!!! Спасибоооо!!!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! мы стараемся каждый день для Вас!)
Анастасия С.
Много лет пользуюсь услугами данной фирмы!!! Всегда всем довольна. Фото делают столько, пока не устроит, ретушируют при необходимости. Хорошее качество и вежливые сотрудники.
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв.
Елизавета Бербенцева
Приходила сделать фото на паспорт......Это ужас, фото бужто бы сделано на старый фотоаппарат из 2000-х, с оранжевым подтоном, нет никакого студийного света. И фото не обрабатывается абсолютно никак. Вообще. Везде, где я была и делала фото на документы, была ретушь, еще и обрезана криво. Персонал очень дружелюбный, конечно, но плохое фото это не скрасит
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день.Нам очень жаль, что произошла данная ситуация.Сотрудница только обучалась всему и возмож…
Анастасия Бессараб
Вежливые сотрудники, очень хорошо выполняют свою работу. Спасибо
28 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отклик, мы старались 💛
Артём Сергеев
Печатать фото не умеют, не рекомендую