Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
ИБ
Иван Бойко
Лучшая аптека
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
Катюша Калашникова
Продали бракованный товар, не работает шприц, который стоит 5500
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль слышать о возникшей проблеме. Мы понимаем, как…
ВР
ЭК
Эдуард Кондратов
Приятное и быстрое обслуживание
11 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей аптеке! Мы рады, что Вы остались до…
Марк Суворов
Классная аптека
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
ЮК
Юрий К.
Хорошее обслуживание, большой ассортимент, комфортно! Всегда не далеко! Всегда все есть! Дешево и есть скидки по карте, и кешбек. Можно заказать любое лекарство, и получить на следуюший день.
Марина М.
Аптека понравилась, есть очень выгодные акции, карта даёт скидку. Муж ещё купил ортез на коленный сустав, был намного дешевле, чем в других ортопедических салонах, специально ездил туда через весь город. Девушки все очень приветливые, консультируют.
Андрей А.
Неплохая аптека, но цены слишком завышены. Чтобы цена на лекарство была меньше нужно брать через их приложение.
Наталья К.
Хорошая аптека. Много акций и выгодных предложений.
АО
Александра О.
Купила лекарственный препарат, который не могли найти в других аптеках, немного дороже, но купили! Вежливый фармацевт, удобное расположение. Очень нравится их мобильное приложение.
ЕЕ
Елена Е.
Давно пользуюсь услугами аптеки Вита, цены и ассортимент радует
АЧ
Алла Ч.
Не всегда есть товар в наличии приходится ждать 1-2 дня
ФК
Федор К.
Очень крутые скидки и кэшбэк классный на лекарства от простуды Всем советую
ВН
Вячеслав Н.
Всё понравилось. Спасибо. Вежливые и грамотные специалисты. Покупаю только а АПТЕКА ВИТА.
СЮ
Светлана Ю.
Отличный и удобный вариант для покупки фарм препаратов. Цены намного выгоднее чем приобретать в магазине.
СМ
Сергей М.
Широкий выбор медикаментов, уены средние.
АЧ
Алла Ч.
Пользуюсь постоянно, скидки и бонусы приятно уливляют
ЕЩ
Екатерина Щ.
Очень маленький ассортимент
Ольга Колоколова
Очень хорошее обслуживание,вежливые сотрудники
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки! Нам важно ваше мнение. Берегите себя и будьте внимательнее к своему здоровью.
Анастасия Сергеева
Хорошая аптека, и как мне показалось, самые низкие цены тут. Монополисты
21 октября 2019, официальный ответ
Анастасия,мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки.