Дизель моторс юг
Ремонтная компания
Занимаемся перевозками, в парке в основном Вольво и Дафы. Топливную систему доверяем только этим ребятам. Делают форсунки на совесть, после их ремонта машины ходят долго и без проблем. Главный плюс это узкая специализация именно на грузовых двигателях. Всегда есть запчасти и понимание процесса. За качественный и, главное, быстрый ремонт форсунок большое спасибо. Мастера своего дела, рекомендую.
Антон
Заезжал на прошлой неделе на ремонт форсунок на своем DAF XF 105. Начал сильно дымить и подрос расход. Ребята оперативно сняли, проверили на стенде, приговорили распылители. Сделали всё быстро, буквально за день управились. Сейчас машина шепчет, тяга вернулась в норму, расход упал. Видно, что мастера опытные и по топливной на грузовики реально соображают. Однозначно рекомендую этот сервис.
ОП
Оксана Петровна
Давно искал, где в нашем крае реально умеют лечить топливную на DAF. В основном все только обещают, а на деле — колхоз. Здесь же всё по стандартам, оборудование профильное. Ремонт форсунок сделали быстро, зазоры выставили идеально. Мотор работает мягко, вибрации на холостых ушли. Очень толковые специалисты, лишнего не навязывают, говорят всё как есть. Буду обращаться только к вам.
КБ
Кирилл Барашкин
Замена лобового стекла прошла успешно. Сделали быстро, герметик держит отлично. Цена самая низкая по городу.
дарина (:
Сдавали в ремонт комплект форсунок от DAF XF 105. До этого в другом сервисе намучались — то едет, то троит. Здесь же сразу видно профессиональный подход: современное оборудование, чистый бокс. Настройку сделали четко, предоставили все тест-планы после работы. Прошли уже 40 тысяч км после ремонта — полет нормальный, коррекция в идеале. Огромный плюс за скорость, не пришлось неделю ждать запчасти
Мальбэк Кулыков
Занимаюсь грузоперевозками на Volvo FH13, пробег уже солидный, начались проблемы с тягой и вырос расход литров на пять. Обратился к ребятам по совету коллег. Проверили форсунки на стенде, приговорили распылители. Сделали всё за полтора дня, что для меня было критично — горел фрахт. Машина поехала совсем по-другому, расход вернулся в норму. Видно, что мастера знают толк именно в топливной аппаратуре.
РК
Руслана Каирова
На Вольво внезапно вырос расход и пропала мощность под грузом. Обратился сюда, так как специализируются именно на грузовых. Отремонтировали форсунки очень оперативно. Результат отличный: расход пришел в норму, в гору тянет уверенно. Приятно иметь дело с людьми, которые знают топливную систему от и до. Сервис достойный, цены честные, делают на совесть.
Арсений Ильясов
Держу две Вольво FH, топливная — вечная головная боль на нашем дизеле. Затроила одна машина, сразу пригнал ребятам по совету коллег. Понравилось, что диагностику сделали четко, без лишней болтовни. Форсунки перебрали за день, на следующее утро машинач уже вышла в рейс. Работают очень быстро, а для нас простой — это огромные убытки. Качество на высоте, тяга вернулась, расход упал. Рекомендую!
Митяй П
Легковыми дизельными авто не занимаются!
ЖП
Женя Прялн
После ремонта и присвоения кодов на фх12 машина стала заметно экономичнее, я даже не ожидал такого эффекта, теперь понимаю, зачем нужны эти коды, это не просто формальность
Alexey Semenyuk
Пишу, чтобы выразить уважение, таких специалистов по топливной аппаратуре сейчас днем с огнем не найти, вы держите марку и спасаете наши грузовики, низкий вам поклон
Нашел их по отзывам когда замучился с дымом на д12 привез александр диагностику сделал за час оказалось две форсунки бош умерли заменили прошили коды дыма нет
Алексей Мемедов
Форсунки Делфи на Д13 они делают на раз-два, а вот с моими старыми Бош на FH12 повозился Виктор, но оживил
МП
Михаил Потапов
Совет всем — на Дафах 105 слушайте их рекомендацию и делайте сразу и секции и форсунки, экономия в итоге будет больше
Вд
Верон дмитриева
Приезжаю к ним с разных заказчиков, но видно что коронное —это топливная аппаратура Вольво ФХ12 и ДАФов, там они боги.
ЛЭ
Левон Элязян
Благодарю Михаила за связь, а Александру и Виктору за руки, привез им Рено Магнум а там Вольвовские форсунки, сделали в срок
KN
Ksenya Nowame
Спасибо за честность, на Д12 могли бы взяться за простую замену форсунок, но Виктор увидел что секции тоже нужно править.
Максимилиан
дж
дима житель
Александр так все про коды форсунок объяснил, что даже я понял зачем это нужно, машина после этого лучше едет.
Никита Сабунин
Виктор — мастер по топливным секциям, это отдельный уровень, доверил ему свой DAF 95 и не ошибся
НА
Назгуль А.
С Вольво D13 приехал из Ставрополя, не зря ехал, коды на форсунки присвоили, все настроили, тянет как надо
Михаил Шабалин
Делают на совесть, что в наше время редкость!