Aik
3.8
…
…
Совсем не понравилось
13.03.2026 года был куплен французский хот-дог по адресу ул. Мира, 93г. Тесто оказалось горьким, при осмотре было обнаружено белое вкрапление, схожее с таблеткой. Звонила на горячую линюю. Перезвонили, попросили прислать в телеграм фотографии самого продукта с чеком. Документы были отправлены. Но сроки рассмотрения их руководства не озвучили. Чем кормят - не понятно. Фото прилагаю.
Calvinz
Совсем не понравилось
цены за 4 года выросли более чем в 2 раза!
Анна Сапрыкина
Не понравилось
Съел 1/4 донара Сочи, кроме старой картошки и салата с огурцом, больше ничего не встретил. Вы там что, не доедаете??? Или вас не кормят совсем?? Единственное что брал, и то испортили!!! Благодарю за неудержимые эмоции, и отличный вегетарианский ужин...
ЛИ
Леонид И.
Вкусная шаверма 🌯
ПБ
Павел Б.
Понравилось
все понравилось, и даже меньше 15 минут оперативно сделали заказ и выдали, большие молодцы
Оплата Т-Банк
Понравилось
Отличный продавец Элина 5/5
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашем обслуживании. Ждем в гости снова!
Господин В. .
Совсем не понравилось
Раньше как-то вообще проблем не замечал. Но один раз, второй, уже третий раз беру Французский хот-дог, а сосиска в оболочке как резиновая, не откусить тем более не прожуешь. Раньше сосиска была сьедобная. Сейчас идёшь и выплевываешь всё. И что за девочки работают в этом заведении? Почему на кухне без головного убора? Стоит прям перед калиткой, можно сказать на виду, чтото готовит, зевает, слюни летят на стол. Это что такое?
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы используем в составе нашего французского хот-дога баварскую сосис…
Михаил К.
Нормис
РГ
Руфат Гулиев
Совсем не понравилось
3 пирожка готовили 20 минут, хотя сказали 10, после меня еще 4 человека сделали заказ и почему то вперед меня забрали заказ, ужасная организация очередности.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией в обслуживании. Допо…
Артём К.
Понравилось
Вкусно, но быдвает долговато
Александр С.
Все супер
Владислав К.
НН
Наталья Н.
Вкусно
АЖ
Артём Ж.
Не понравилось
Норм салфетки я поел более менее нормально
Александр К.
Шаурма
АЕ
Айгирим Ерешова
В восторге
Время от времени заказываю шаурму очень нравится,чиабата тоже хорошааа) Хорошее впечатление ☺️
15 октября 2024, официальный ответ
Амалия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашего заведения. Мы рады, что наша шаурма и чиаб…
ВП
Валерий П.
Готовят по предпочтениям клиентов
Оля Крафт
В восторге
Очень вкусно,быстро и приятные цены
24 сентября 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Рады, что вам вкусно у нас. надеемся и дальше радов…
ДЩ
Дмитрий Щ.
Не понравилось
Кофе не очень
ЕР
Екатерина Р.
В восторге
Очень вежливая девушка на приемке заказов. И вкусный кофе и шаурма с курицей)
ВД
Вадим Д.
Понравилось
Очень нравится сеть быстрого питания Аик Бисто, доступные цены. Вкусная еда, всем настоятельно рекомендую к использованию
Виктория Королева
Совсем не понравилось
Донар в городской булке, мяса почти не было. Все, что во фритюре-пожарено в вонючем масле, которое не менялось с времен мамонтов. Бургеру не хватает свежести и лука.
23 августа 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Мы предлагаем клиентам качественную и вкусную еду, и следим на нормами приго…
ДБ
Данил Б.
В восторге
Заказывали бургеры и шаурму, все очень вкусно нам с женой понравилось юудем заказывать только у вас, так же хочу сказать что доставка быстрая, огромное спасибо, все продукты энгредиэнты свежие, очень вкусно!
Анастасия К.
В восторге
Всегда вкусно, всегда толпы очереди)
МТ
Михаил Т.
Совсем не понравилось
Хамское поведение сотрудников, нерасторопность, невсегда корректно разьясняют за продукцию
ЮМ
Юрий М.
Было средне
Тупо испортилось качество,шаурма по такому ценнику проигрывает любому в городе ипшнику.
Андрей К.
Не понравилось
Очеееень дорогие цены! Шаурма и чай выходят по цене как обед в кафешках
Тимофей Сашев
В восторге
Я не являюсь жителем Волгоградской области, проживаю тут временно. Настороженно отношусь к различным кафешкам, шаурмячкам, щедро разбросанным по всей стране. В АИКе что-то купил только спустя год-полтора, а до этого проходил и проезжал мимо. Обратил внимание на эту сеть, так как некоторые товарищи бросали машины на проезжей части рядом с их киосками, чтобы там что-то купить. Раз купил, второй и знаете: мне понравилось. Соус классный, лепиньи отличные, картошка фри в самый раз. Цена да, высоковатая, но в сравнении с конкурентами это ещё относительно нормально.
Александр Р.
В восторге
Вкусная шаурма, если хотите побаловать себя, чем то не очень полезным, но очень вкусным...Аик Бистро для этого подходит идеально... Если очень голоден, а времени мало... Самое то)
Антон Гордеев
Не понравилось
Покупал шаурму в AiK 1) Девушка не внимательно слушает что говорю. В итоге дали донар 2)очень еще волнует настроение персонала , вечно какие то грустные и обращаются как попало. Вкусно у вас , но с персоналом проблемы
6 мая 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за честный отзыв. Обязательно обратим внимание на ваше замечание. Надеемся радовать в…
Андрей К.
Не понравилось
Дорого Вкусно раз через раз Соуса перебор льют А вот чай класс
Антон Кольченко
Не понравилось
Много лет периодически покупал шаурму в AIK. Был более-менее доволен вкусом. За последний год цены резко выросли, качество упало. Взял вчера на двоих шаурму Сочи с курицей и лапинью. За 600 рублей еда на вкус оказалась словно картон с дешёвым майонезом. Курица варёная, на вкус словно вата. Овощи на этом фоне были почти незаметны (кроме картошки их почти не было). За эту сумму можно хорошо вкусно поесть в других местах. Подобное качество встречаю не в первый раз у AIK, с переменным успехом. Вчера терпение закончилось. Разочарован в продукции. Не скоро теперь снова обращусь к AIK.
16 октября 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что у вас возникли проблемы с посещением нашего заведения. Нам очень хочется разобратьс…
Дарья Карнаева
В восторге
Вкусно как всегда. Шаурма самая лучшая, картошка фри на высоте, бургеры отличные.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв! Рады стараться для Вас!
Владимир Савчук
Понравилось
Старый добрый аик:)
YA
Yury Aleksandrovich
Совсем не понравилось
Разговаривают во время обслуживания клиентов тем самым ошиблись с добавкой у заказ.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Позвоните нам на горячую линию пожалуйста 89616961111 чтобы оставить обращение, мы обязательно разберемся.
Татиана Исакова
Совсем не понравилось
Купили кофе американо, налили 1/3 стакана,стаканы без крышек,примите пожалуйста меры
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы передали Ваше обращение в службу, которая обрабатывает жалобы, с Вами свяжутся по ук…
Алексей Волков
В восторге
Сколько заказывал, всегда все было супер
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв :)
Илья Андреев
Совсем не понравилось
Заказал со свининой, посунули с курицей.
Максим К
Не понравилось
4.08.2021 заказал шаурму, весь соус вытек к низу, промочил картонную упаковку, и протек мне на ноги. Отвратительно. Без соуса шаурма тянет лишь на такую оценку.
Никита Миронов
Не понравилось
Не внимательные сотрудники, уже какой раз забывают доложить, то ли специально, не пойму. 15.05.2021 В очередной раз не доложили два соуса, заказ делал примерно в 16:30. Ладно это было бы один раз, но такое происходит регулярно!
ДБ
Дима Бесперстов
Совсем не понравилось
Обслуживание не приятное, без( здравствуйте-до свидания, приятного аппетита, приходите ещё) никакого расположение клиента к данной точке! Больше тут брать ничего не буду
Митяй П
Было средне
Плюсы этого заведения - круглосуточная работа и один ассортимент продукции сети. Котлета по-киевски неплоха на мой вкус. Чай берите вместо кофе - он какой-то особенно невкусный в айке.
Герман Шаивич
Совсем не понравилось
Фу. Кого на работу берёте ? Обслуживание скотов словно. Заказы долго выдают. Зачем обещать 7 минут по факту 15. Вы что ? Шавуха из дубаи лучше в разы чем ваша фигня . Скорее бы закрылись
Дмитрий Кузнецов
Обслуживание ужасное
АЧ
Артем Черкасов
Понравилось
Организуйте, пожалуйста, сообщение о запрете курения рядом с вами. А то ваши клиенты стоят в ожидании заказа и курят. И травят других ваших клиентов. К тому же, согласно закону об охране здоровья граждан от воздействия табачного дыма можете нарваться на административную ответственность за неисполнение обязанностей по контролю за соблюдением запрета курения табака
wasili88
В восторге
Достаточно хорошо и вкусно готовят заказы и доставка работает на ура привозят раньше чем говорят. Сьедобная вкусная еда
Адель Ким
Совсем не понравилось
Заказ обещали приготовить в течении 15 минут, в итоге 25,из-за чего я опаздывала и не проверила полученный заказ. Соусы 2 шт в чек посчитали и НЕ ПОЛОЖИЛИ! СПАСИБО
Александр Кононенко
В восторге
16.09.2019 примерно 01:20 по времени Заказ: Хотя дог франц Нагетсы 2 соуса И самое главное, из за чего то и пишу этот отзыв Шаурму царская с 3(!) порциями перца холопеньо. Довольно часто перекусываю в г.Краснослободск, заказывая аналогичное количество перца, но не разу не получал подобного, сегодняшняя шаурма это просто вышка. Смена была девушка и парень, будьте добры им премию!!!