Доктор Сотик
Мастерская по ремонту сотовых телефонов
3.8
3.8
Екатерина Лагутина
Ужасный ремонт не советую, если бы было можно звезду не ставила. Обратились за заменой экрана на айфон, экран поставили,хватило на неделю его. Экран просто потух,до этого были моменты что не реагировал,но тогда сошлись что работает и ладно. Телефон не падал, аккуратно носился. Принесли телефон в субботу сразу после того как не включился т.к. хотелось быстрее решить,все объяснили, сказали завтра ждите звонка, на следующий день никто не позвонил,приехали сами в понедельник. По итогу обвинили что телефон роняли,что не может он без защитного стекла быть не поцарапанным и вообще случай не гарантийный. Почему чтобы придти к этому надо было два дня «смотреть» телефон не понятно и что с ним делали эти два дня тоже , список гарантийных случаев не предоставили да и сам гарантийный талон по сути оказался бумажкой ничего не значащей. По сути просто посмеялись в лицо за упущенные деньги!
H
HOK1N
Принёс телефон, чтоб поменять экран , который я купил сам , оказалось что он битый , ну это ладно. Но блин , если ты вскрывал мой телефон,будь человеком , приклей назад заднее стекло , зазоры просто капец , не рекомендую вообще.
Маша Аксёнова
Ремонтровала телефон, который был уже практически мертв: он решил искупаться в пятигорском коньяке. Ребята его оживили буквально за час! Благодарности нет предела! Работа по стоимости в 2,5 раза дешевле обошлась, чем просили в самом Пятигорске (по горячим следам,так сказать). Теперь когда стоит вопрос о ремонте, я с другого конца города еду только туда! И (несмотря на не всегда лестные отзывы о не совсем русском мастере), я обращусь только к нему! С благодарностью! Очень рекомендую сервис!
Дарина Балуева
Не знаю кто те люди, что пишут хорошие отзывы, наверное знакомые. Мне 'поменяли' гнездо для зарядки, на самом деле оставили моё, какое и было там! Через 2 дня оно снова сломалось! За что взяли деньги не понятно, так ещё не маленькую сумму дешевле чем в хороших сервисах, но лучше было бы переплатить там, тк тут Гарантий никаких не дают, чеки тоже... Не советую никому.
Доктор Сотик, мастерская по ремонту сотовых телефонов
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте уважаемая Дарья,у нас даётся гарантия 30 дней на любой выполненный ремонт,если мы Вам с…
Юлия Евгеньевна Минаева
Не знаю кто пишет хорошие отзывы! Сервис ужасный. Сломали телефон. Ремонтирует мужчина с не русской внешность. Испортил телефон, быстро снял экран, повредил внутренности. Из за этого перестала Кнопка работать на отпечаток. В итоге пошли в другую мастерскую и экран под замену. 7500. Хотя проблем не было.
Доктор Сотик, мастерская по ремонту сотовых телефонов
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Юлия,нам очень жаль,что Вам не понравился наш сервис.Мы с каждым днём стараемся быть лу…
ЛК
Л К
Отличный сервис ремонта телефонов
Денис Миронов
Качественное и не дорогое обслуживание, рекомендую!
Максим Максимов
Хороший сервис, быстрое обслуживание и ремонт на совесть! Всем рекомендую!
Дима Хорс
Делал телефон, сделали быстро, качественно и не дорого
Dmitrii Prosto
Просто лучшее что может быть !!!
Дима Шумихин
Рекомендую, починили IPhone в течении дня. Быстро и качественно. Спасибо!
Владислав Селиверстов
Отличная мастерская!!! Делают Быстро аккуратно все!!! Рекомендую!!!
Евгений Грибенников
Отличный сервис. Сделали Самсунг s9 дешевле многих конкурентов, да еще и за один день. Персонал очень вежливый. Дали гарантию. Всем рекомендую!!!)))
Роман Тимофеев
Пять звезд,все четко👍
Василий Колесников
Спасибо большое 🤟Отдал телефон ,планшет и ноутбук починили качественно ,всё работает и ВСЁ ПО БЮДЖЕТУ ,по больше бы таких салонов НО УВЫ ОН У НАС ОДИН В ГОРОДЕ ТАКОЙ(так что советую всем приезжайте салон где спутник рядом с АИКОМ,спасибо
Сашка Жмакин
Быстро а главное качественно! Заменили экран на iPhone 8 ,был в наличии, приятный сервис
Vlad vlad
Был проездом по г. Волгоград. Сломался телефон (как оказалось умер шлейф) Ребята быстро и оперативно отремонтировали телефон. Рекомендую
Антон чугунов
Меняли экран все работало после того как поменяли перестала работать кнопка домой на айфоне пробывали меня не смогли сделать добили напрочь никогда больше не приду туда ремонтировать телефон и другим не советую
РП
Рената Пулатова
Ремонтировала и айфон после того как дитё уронил в воду- всё что нужно было поменяли, телефон работает. И сдавала ни раз планшет айфон мини, дитё экран бил. И самсунг с экраном сдавала, поставили оригинал, все летает и радует. Спасибо. Возможно девушка в предыдущем отзыве на кого то не того попала, но мне все время один и тот же мастер ремонтирует.
Иz
ИРИНА zotova
Ремонт айфона оказался несколько недель, за место обещанных 3 дня.. После того как позвонили и сказали забрать не исправный телефон (не нашли нужных деталей для него), я приехала, забрала и отвезла в другой сервис.. Далее прибывала просто в шоке, в том сервисе показали как экран до конца не захлопнут к корпусу, ну это пол беды! Снизу айфона не оказалось двух болтиков, они просто забили хрен на клиента, с которого не смогли поиметь деньги (по их вине опять же) и так халатно отнеслись... Это не первый случай от Доктора Сотика сказали мне в этом сервисе.. Куда отдала телефон, писать не буду.. чтобы не подумали, что реклама. Не советую! Отвратительный ремонтный сервис.. По крайней мере для айфонов!