Азбука красоты
Магазин расходных материалов для салонов красоты
Екатерина Берникова
Прекрасный магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, всегда готовы помочь и от дома не далеко. Захожу не часто, но всегда остаюсь довольна
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше!
Мария Афанасова
Большой выбор шампуней,хороший магазин!Приветливый персонал,помогут подобрать необходимую продукцию👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите еще 😉
НП
Наталия Павлова
Люблю этот магазин ,большой выбор !!!Девочки продавцы всегда помогут подберут что нужно!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
UU
User User
Хороший магазин с приятным персоналом и большим выбором
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё!
ВФ
Виктория Фомина
Очень нравится этот магазин. Удобное расположение, компетентные и вежливые сотрудницы, большой выбор товаров, интересная и выгодная система бонусов, всегда качественная продукция 👍🏻
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, ваше мнение важно для нас! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Alina Sergeeva
Приятная девушка,быстро обслужила
Natalie Matuidi
Отличное обслуживание, приветливая и доброжелательная сотрудница, которая помогла с выбором товара и ответила на все интересующие вопросы.
MO
Marina Oganesyn
Очень хороший магазин, и приятные прадавцы Алена и Оксана
Gulzhan Dzakiewna
Персонал отличный👍Всё понравилось
Марина Ларина
Большой ассортимент косметических средств и красок. Продавцы внимательны к покупателям. Советую всем!
ЛЛ
Лена Ленина
Самый любимый магазин,прекрасные девочки продавцы,есть всё что нужно для красоты!люблю сюда ходить!🥰
Ирина Киреенко
Цены очень демократичные, а с картой ещё дешевле! Я постоянно сюда прихожу за покупками.
Виолетта Попова
Частый гость этого магазина , много выбора , хорошие продавцы и частые отличные акции ! Рекомендую 👍
ДВ
Дмитрий Володькин
Хороший магазин 😍 отличный ассортимент
Катюшка Лимар
Большой ассортимент ,приятные и отзывчивые продавцы 😍
LS
Lesya Svety
В восторге от девочек продавцов,все грамотно рассказали и подсказали,подобрали отличную краску и в цвет получился прям идеальный! Очень довольна!Однозначно рекомендую этот магазин!
ВН
Валерия Новикова
Отличное место для красоты! Большой ассортимент, вежливые продавцы! Приятная атмосфера)
СВ
Светлана Волкова
Очень нравятся девочки в магазине) Хорошие консультанты. На все вопросы ответят, без внимания не оставят) Ассортимент магазина отличный🤍
Альфия Ситкалиева
Очень хороший магазин. Вежливые продавцы, всегда помогут в выборе
ЕФ
Евгения Фаталиева
Отличный персонал, продавцы- консультанты. Очень понравилось обслуживание. Помогли подобрать косметику для лица. Я осталась довольна. Рекомендую этот магазин, ассортимента очень много.
Ирина Гомазкова
Подобрали в этом магазине хороший лак для волос,вежливые девочки,которые все подскажут.Рекомендую 👍🏼
Анастасия Городнова
Хороший магазин, удобное расположение. У меня слабые волосы: всегда сложно подобрать уход. Консультант порекомендовала шампунь и маску. Подошли отлично)
Ксения Ларина
Долго не могла подобрать себе шампунь,а тут девочки помогли с выбором и сразу попали в точку👍🏼.Я очень им благодарна за хороший шампунь и маску,мне очень подошли.Хороший магазин.
A
Adi-accord
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Продавец грамотно проконсультировала и подобрала товар. Всём рекомендую!