Лепрекон
Магазин
ВЦ
Валерия Цыбанева
Любимый магазин, находится в пару метрах от подъезда,что очень удобно! Большой ассортимент продуктов ,пива и сопутствующих товаров) Продавцы все вежливы,всегда помогут подскажут!обслуживание прекрасное!
МУ
Мария Ушакова
Хороший магазин с широким выбором свежего пива разных марок и качеством обслуживания. Персонал дружелюбный, продукция отличная, а еще хотела отметить Таню
ЕР
Евгения Родыгина
Хорош магазин, удобное расположение и всегда есть в наличии пиво что я люблю 🫶🏻 Таня, отличный продавец
Анастасия Трухачева
магазин порадовал широким выбором свежего пива разных сортов и отличным обслуживанием. Ассортимент постоянно обновляется, цены доступные👍
ЛП
Лиза Попова
Замечательный пивной магазин с широким выбором сортов пива и свежей рыбой. Отличный сервис, приветливый персонал особенно хочу выделить Татьяну❤️Однозначно рекомендую!
Евгений
Крутой магазин , с отличным персоналом!
Инна Климов
Отличный магазин, всё что надо. Очень нравится продавец Зеленянская Наталья, доброжелательнпя внимательная !!!
ДБ
Дарья Беседова
Отличный магазин у дома, где можно купить практически все. Продавцы хорошие, Натали с пивного отдела ван лав🫶 всегда подскажет, расскажет 👍
ВВ
Валерий Вайнилович
Хороший магазин,все чистенько,вежливые продавцы.
Отличный магазин у дома. Хороший ассортимент и доступные цены.
ФМ
Фарида Мусагалиева
Очень хороший магазин, большой ассортимент, хочу отметить с продуктового отдела Айгуль, всегда посоветует , и всегда на позитиве, побольше таких продавцов.
Елизавета
Классные продавцы, особенно Наталья Зеленянская, на пиве всегда подскажет и расскажет. И вообще она постоянно всех заменяет, как не придём она на работе ( трудяга одним словом), надеюсь директор это видет и платит достойно. А так магазин меняется в лучшую сторону)
ОМ
Оксана Масалова
Супер магазин! Продавцы отличаются клиентоориентированностью! Особенно хочу отметить Наталью с пивного отдела! Очень доброжелательная, всегда поможет с выбором) Рыбку всегда покупаем по ее рекомендации! Специально ездим в этот магазин с другого конца города, когда хочется чего то вкусного и пенного)
Дарья Корнева
Айгуль очень вежливая и доброжелательная девушка. Приятно заходить в лепрекон в продуктовый отдел, каждый раз поднимет настроение, поможет выбрать что-то.
Екатерина С
Отличный магазин, свежие продукты и пиво, приветливый персонал радует.
Илья Корелин
Магазин огонь, всегда есть чем порадовать себя, спасибо Татьене за обслуживание,четкие батоны)))
Виталий Милованов
Отличный магазин! Большой выбор товара, всегда все свежее и вкусное. Приветливые и всегда вежливые продавцы. Особая благодарность Татьяне, Катерине и Натальи за их нелегкий труд.
Анжела Кузаирова
Хороший магазин, все есть. Очень вежливые продавцы. Очень хорошая девушка с продуктов Айгуль веселая, добрая. И другие девушки все очень добрые и хорошие
Анастасия Бондаренко
Хороший магазин. Продавцы все вежливые, всегда с улыбкой встречают покупателей. Продукты свежие. И очень удобно что в магазине можно купить все самое необходимое.
ЕШ
Екатерина Шатова
Хороший магазин. Всегда все свежее. Свежее пенное, снеки. Продавцы супер. Так и хочется дождаться вечера и зайти. Чистенько, уютно. Хорошая кондитерская продукция. Свежие фрукты.Помогут выбрать товар. Подскажут.
ЛБ
Лиза Бондарева
Хороший магазин , продавец Наталья помогла с выбором ассортимента - спасибо , буду приходить еще !
НШ
Наталья Шелупец
Отличный магазин,продавцы вежливы, выбор продукции суперский
Данил Юрьевич
Отличный магазин. Всё имеется.Отличный продавец и хороший человек пивного отдела Наталия))
ЕВ
Елена Власова
Магазин отличный. Ассортимент отличный, обслуживание на высшем уровне!!!
ИБ
Ирина Баранова
Всё очень понравилось,приятно заходить.отдельное спасибо Татьяне. Была очень вежлива!
ТС
Татьяна Сергиенко
Магазин супер. Особенно спасибо Тани с пивного отдела
Классный магазин. Классные девчонки особенно Татьяна 😍🔥🫶
ЕР
Елена Ружанова
Отличная пивнуха. Заезжаю туда редко, но метно. Особенно обооооооооооожаю продавца Таню😘😘😘😘😘
Продавци очень симпотичные и даже могут помочь в трудную минуту. Пиво свежее
ас
александр ситников
Магазин отличный, персонал бомбезный, девченки все хорошие и приветливые. Большой ассортимент, с хорошим выбором товара. Рекомендую у посещееюеию и покупкам!!!
Ольга Гаранкина
Большой ассортимент пива , продуктов и снеков😊👍🏻
ЮК
Юрий Каймачников
Являюсь постоянным покупателем данного магазина. Отличный магазин, отличный персонал, отличная продукция. Спасибо.
Вячеслав Конев
Являюсь постоянным покупателем в данном магазине. В магазин приятно войти, всё чисто, уютно, как дома! Продавцы все отзывчивые, приветливые, всегда подскажут какой товар лучше выбрать, сразу видно подкованные девчата. Особенно хочется выделить сотрудницу продуктового отдела Айгуль, она хорошо ориентируется в ассортименте продукции, очень вежливая, а главное располагающая к себе красивая девушка. Рекомендую данный магазин.
Анастасия Лобанова
Магазин огонь большой выбор, девчонки все хорошие особенно с продуктового Айгуля ей респект
НЖ
Николай Жураховский
Здравстауй дорогой читатель..... Хочу поделиться впечатлением о магазине Лепрекон по адресу пр-т Ленина 162а (14 мкр) г. Волжский. А именно: Товары в данном магазине всегда свежие всегда в наличии. В магазине отсутствует неприятный запах всегда чисто и опрятно. Очень отзывчивый и приветливый персонал магазина . Особенно хочется отметить подовца пивного отдела по имени Наталья. Это самый лучший продавец в сети Лепрекон спасибо ей за её не лёгкий труд , умничка .......
ОМ
Оксана Манихина
Магазин просто огонь,всё есть ,девочки все приветливые, в особенности Наталья из пивного отдела ,самый лучший сотрудник.лучшая ,нету насвете больше такой ,супер ...
Татьяна Мелехова
Отличный магазин и его сотрудники. Много выбора продуктов, каких даже нет в супермаркетах. Приветливые продавцы. Особенно в розливном отделе Наталья.
А3
Антон 34 RUS
Магазин ваш, тут...у нас, прям в тему 🤙 За пивной отдел отдельная благодарочка 🤝 Продавец Татьяна огонь девчуля 🔥🔥🔥
ОГ
Ольга Галкина
Хороший магазин! Продукты всегда свежие! Продавцы вежливы, понимающие. В магазине всегда чисто.
Анна Трубицына
Я хочу поделиться своим мнением о продуктовом магазине "Лепрекон", который находится по адресу Ленина 162 А. Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, рыбу, молочные продукты и многое другое. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать, и расскажут о его свойствах. Также мне нравится, что магазин открыт до позднего вечера, что очень удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую всем посетить этот магазин.
Екатерина Кириенко
Отличный магазин!!! Расположен рядом с домом,это очень удобно!Большой выбор продуктов,молоко,свежий хлеб,свежая выпечка,заморозка полуфабрикатов и многое другое.Огромный выбор пива,на розлив и бутылочного,всегда свежая и вкусная рыбка,большой ассортимент!!!В продаже имеется даже бытовая химия.Вежливые продавцы всегда вам подскажут,посоветуют,пожелают хорошего дня🤗Всем советую посетить магазин,,Лепрекон,,на пр-те Ленина,162а🔥🙂👌
ТT
Татьяна Tatti
Отличный магазин, расположен в очень хорошем и правильном месте 14 мкр-на. Ассортимент всегда на высоте, ценовая политика приемлемая! Добросовестные, вежливые, адекватные продавцы 👍 Приятно всегда заходить и совершать покупки 🛒 Пивному отделу отдельный огонёк❤️🔥 Девочки чудесные, милые, общительные и харизматичные) 😉 Всегда посоветуют, сориентируют, предложат самое лучшее из лучшего!
ЛЛ
Лариса Лахтаренко
В магазине большой ассортимент кондитерских изделий. Всегда в продаже свежий хлеб. Продавцы помогут с выбором товара, посоветуют новинки
Михаил Климов
14 микрорайон Продавец Дмитрий отказал в обслуживании, связи с тем, что он захотел покурить. В общем, балаган
Евгений Борисов
Всегда свежее по лучшим ценам !!!
Аноним
Купили сухариков на развес, на улице дружбы 17а, и там были мышинные какашки!! Не рекомендую брать там что то на развес!!!!!
gal.vlz
г.Волжский 16 микрорайон.сегодня 29.07.2017г. обсчитала,еле доказал что я прав.конечно эт продавец компании,но не вся фирма,но впечатление после этого прискорбное