Модница
Швейное ателье
Евлампия Кирсанова
Хамское отношения, цены загибают. Развернулась и ушла
Гузель Скабелькова
Очень грубые бабульки, во первых дороже чем у других, сказали 600 руб я согласилась но когда сказали 2 дня ждать ( уже не удержалась и ушла спокойно, я даже не возмущалась моё же право выбирать , в ответ зачем вы приходите вообще???🙁сдала около дома за 300 и сегодня же сделают
51 51
Все супер рекомендую
TS
Tatyana Samsonova
На месте не бывают… сдала платье подшить, не смогла прийти в назначенное время, теперь как не зайду, у них закрыто. Уже неделю не могу забрать.
Евгений Ковалев
Если вам необходим мелкий ремонт одежды, например поменять молнию, сюда не обращайтесь! Вам откажут.