Alta Vista
Караоке-кафе
СЕ
Сергей Емельянов
Отстойное место! Не зайти без костюма! Придуманный дресс код! Не пускают клиентов! Вы потеряли прибыль!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Мы рады каждому гостю, который приходит в наше заведение отдохнуть и провести п…
Мария Р
Большой зал, очень чисто, еда вкусная напитки тоже.. персонал доброжелательный, все кроме девушки администратора.. зал был полупустой, упала выходя из туалета из-за ступеньки, разницы высот пола, никак не обозначеной, даже табличеку блин "осторожно ступенька" не повесили.. Сижу на полу и не могу встать, администратор подошла один раз и предложила помощь охранника, но мужчина из числа гостей помог мне подняться. Подруга сходила попросила лёд. Никто не подошел ни извинился, ни спросил о моём самочувствии.. прыгала к выходу благодаря подругам.. вечер был испорчен. Теперь хромаю дома с двумя маленькими детьми.. доче годик.. так больно за ней бегать(( Почитайте статью "оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности.." и про технику безопасности не забывайте никогда!
Диана Мерная
Потрясающее место, очень вкусно, очень весело, чисто и красиво
19 апреля 2024, официальный ответ
Диана, доброго времени суток 😊 Благодарим Вас за теплые слова ☀️ Нам приятно, что Вы получили полож…
АО
Анастасия Ольхова
По сравнению с другими караоке-барами в нашем городе- Альтависта держит первенство! Вкусная кухня, музыкальные паузы в тему, замечательная официантка Анастасия! Каждый раз, как приходим сюда- она нас обслуживает и делает это замечательно. Большой каталог песен и очень хороший звук, много мониторов и из любой точки зала можно увидеть текст на экране.
W
Why_moon
Была тут на днях. Хорошее заведение, классно, что тут есть караоке, симпатичный зал. Звук хороший, еда мне тоже понравилась. Время провела хорошо, а большего мне и не надо
W
WindUpPlay
Топ-заведение Волжского! Приветливый персонал, отличные коктейли с качественным алкоголем, очень вкусная кухня! Музыка под любой вкус и возраст! А, ещё, качество самого караоке просто на высоте, особенно спецэффекты! Можно прям почувствовать, что ты поп- звезда)) Однозначно рекомендую!!!
НН
Настасья Незабудкина
В Волжском не так много действительно хороших мест, где можно отдохнуть, поэтому Альта - Виста - этой мой выбор! Здесь не только музыка идёт с тобой "в ногу", но и вкусная кухня и отличные коктейли (чувствуешь прям вкус хорошего алкоголя). Приятный коллектив, очень доброжелательный! И администратор, и диджей, и официанты. Причем, никто не остаётся без внимания (чем может не каждое заведения отличиться). Поэтому, однозначно, это топ-место отдыха Волжского!!!
Оксана Куликова
Это лучшее караоке , которое сочетает всё и супер звучание, очень хорошей кухней, ну конечно квалифицированым персоналом. Ребята спасибо вам!
Елена Каюдина
Лучшее караоке, отличный звук, всегда все вкусно, замечательные отзывчивые сотрудники! Уже не первый год все праздники отмечаем у вас, спасибо Вам, Вы Лучшие!!! Администратору Насте отдельное спасибо, очень милая и отзывчивая девушка 💪
Виктория
Офигенное заведение. Мы с подругой ездим с Волгограда, так как тут самый лучший звук. Персонал приветливый. Встречают как родных. Администратор Настя Ван лав ❤
СГ
Сергей Головачёв
Хорошее обслуживание, натанцевались и напились
Tenegreef Tenegreef
Отстойное заведение. Коктейли неправильно делают. Музыка отвратительная. Персонал отличный!
УК
Ульяна Ковалева
Ужасное заведение, персонал пол часа готовит коктейль, песню можно заказать через столько же,официант танцует и стоит сплетничает с барменом вместо того чтобы выполнять свою работу,администратор поёт песни вне очереди,когда гости ждут свою песню 24 минуты
Грачев Николай
Это единственный 100%- й караоке клуб в Волжском. Здесь качественный звук, огромная база песен, минимум танцулек и минимум очереди между песнями. Если вы хотите именно петь, то только сюда. Лучший караоке клуб Волжского!!!!!
НЗ
Надежда Зарубина
Отличное кафе!Праздновали там день рождения .Очень понравилось! Готовят вкусно.всем рекрмендую!!!
Окна/жалюзи «Еврокласс» Краюшкин
Самое лучшее караоке в городе! И приличная кухня.
28 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что наши гости довольны!) Будем рады новым встречам!)
Роман Ким
Классно! Нам понравилось!
26 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Роман!) Приятно получать хорошие отзывы от наших гостей! Будем рады видеть Вас снова!)
#fyPooLdY
Отмечали корпоратив - шикарное место, отличный звук, добрый и весёлый персонал, очень вкусная кухня!!! Придём еще раз обязательно!!
Анастасия Лысенкова
Звук - супер! И петь, и слушать приятно! Работают на высшем уровне! Молодцы!
александр городняк
Как караоке полный бред! Диджей уходит,минут 40 нет. Персонал танцует,сидит за столами с друзьями..
Равиль Насыров
Закрыли в 01.00 бред.
Олег Зинкевич
Отличное заведение, оч приятный и комфортный звук звук
TL
Tati Lag
Полное разочарование....Не соответствует статусу караоке клуба,к кухне и обслуживанию претензий нет,а вот попеть хорошо,увы,не удалось -постоянное нарушение очерёдности столов и звук оставляет желать лучшего...
7 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Для нас очень удивительно и грустно получить такой отзыв от наших гостей. В нашем карао…
Алексей
На днях по рекомендации друзей посетили данное заведение. Реально крутое место!!! Накормили от души! по домашнему вкусно! 5 баллов ребята!