Camel
Кафе
3.3
3.3
Виктория Егоренкова
28 июля 2025 года, пришли мы подтвердить бронь и выбрать меню. Начиналось все хорошо, нас встретила приятная официантка Алина. Пока мы выбирали, что заказать, Алина нам помогала выбрать что вкусно и т.д. Вскоре появилась администратор, имени мы ее так и не узнали, не поздоровались, не представилась. Сразу вопрос "вы кто?". Мы естественно сказали, кто мы и когда у нас мероприятие. Она тут же посмотрела наш список, что мы хотим, сказала, что это не так, мы так подавать не будем, вы не укладываемся в средний чек, начала там что то свое лепетать. Мы ей объясняем, что нам так не надо, если у вас есть банкетное меню, то предоставьте, в ответ мы услышали отказ. А когда сказали что в среду позвоним и точно скажет, придем мы или же нет, то она вообще нам ответила, ну значит я вас вычёркиваю. Естественно мама расстроилась, потому что до ее дня рождения неделя, а в такой сезон найти зал очень трудно.
Оксана Соколова
На самом деле все отлично.довольно вкусно готовят,шашлык не очень,публика приличная,музыка хорошая,но только после ухода диджея,диджей в возрасте,уходит в 22 часа)зал большой
Cayot ...
Спасибо, за всё!! Всё безумно вкусно, даже на заказ на вынос всё шикарно!!!! Побольше бы таких кафе!!!! Будем рекомендовать!!!!
Анастасия Нестеренко
Мы были первый раз в этом кафе. Отмечали Юбилей мужа 11.01.25 ,нам все очень понравилось ,во первых хозяйка пообещала нам сделать все по красоте ,и как оказалось сделала это за что ей огромное спасибо👍☺️🌸Алкоголь и напитки можно свои ,что нас и привлекло выбрать именно это кафе ,официанты вежливые,внимательные,еда очень вкусная ♥️Мы отлично провели время могу советовать это место смело 🔥огромное вам спасибо 🙏
Н
Наталья
Всё было супер! Еда огонь! Не везде так готовят, девочки официантки просто лучшие, обслуживание на высоте! Атмосфера уютная, всё прямо как дома, праздновали день рождения, вазы пол цветочки дали, всех посадили, никто голодным не ушёл. Наелись, напились и натанцевались все! Пришли в первый раз, будем забегать почаще!
Диана Колоколова
Собрались 23.12.2024 на корпоратив . Отлично посидели . Все очень очень понравилось . Персонал девочки большие молодцы ♥️♥️♥️🔥
Сергей Сергеевич
Был несколько раз на днях рождения. Отмасфера классная всегда весело но кухня не вкусно
СА
Светлана Антонова
Очень печально. Заведение испортилось однозначно. Еда отвратительная
Д
Дмитрий
Очень долгое обслуживание А так кормят неплохо Общее впечатление на троечку
Мишка Мишка
Отличное кафе, хороший персонал и администратор. Не раз проводили мероприятия, все понравилось.
И
Илья
Определитесь до скольки работаете, везде написано до 0:00, по факту говорят что не успеют обслужить, потому что закрываются в 22:00
Анастасия -
Хотели отметить свадьбу в след году у вас ,приехали сориентироваться по меню и условиям, администратор услышав ,что это след год,не стесняясь засмеялась в лицо(теперь я понимаю ,что кафе далеко не того уровня ,которые есть в нашем городе и где считается нормальным бронировать свадьбу за длительное время) Попросили сориентировать по условиям бронирования,далее попросили посмотреть меню,на что нам было отказано,якобы меню большое и приготовить могут все Постаралась объяснить администратору,что нам нужно понимать ценовую политику меню и его составляющее,что бы принять в дальнейшем решение От администратора так же последовал отказ Очень странное обслуживание ,даже наверное смешное Слава богу ,что изначально прошло все не гладко ,а то бы приняли решение в сторону этого кафе,а потом был бы испорчен такой важный праздник Спасибо за честность о вашем заведении.
АФ
Александр Филимонов
Были 27 01 2023.По чеку внесли соусы которых не было. Нарезка сыра 100 гр от силы 1000 р и судак 5 шт 1200.Заявлено соуса и булки по умолчанию бесплатно но оказались включёнными в чек. Деда диджея гнать в шею .Музыка старье орёт хотя мне и не 15 лет.Ну не может девушка на день рождения заказать Rasmus.Шашлык был нормальный хоть с этим повезло. Находились на 2 этаже,пока не подсадили пьянь с первого которая там уже вела себя неадекватно и жаловались гости.
АФ
Александр Филимонов
Лава Рос
Несколько раз делала заказ. К сожалению, ожидание и реальность сильно отличается. Качество еды оставляет делать лучшего, либо пересолено, либо наоборот. Иногда подают сырое
Maria Willis
Еда не плохая, но обслуживание .... Очень грубо общается персонал, в помещении тараканы. Ты кушаешь рядом бежит таракан по стенке. Заходишь в туалет, они тоже бегают там. Просто тараканы-это всегда антисанитария. И осознавая, что тараканы просто гуляют по заведению, страшно представить, что происходит на кухне. Когда оповестили персонал о том, что у них тараканы, но при этом мы полностью оплатили чек заведения. Они сказали, что это нормально, если вам что-то не нравится, это ваши проблемы. Еще очень странный момент, у такого заведения нет оплаты через терминал. Только наличными и только переводом онлайн.
СЕ
Светлана Елизарова
Обманывают по количеству поданного блюда вес увеличен намного чем подано по факту. Советую все перевешивать и сразу просить предсчет для сравнения что принесли и что включили в счёт. В счёт вставляют "доставка" оказывается это подразумевает чаевые по умолчанию и не зависит от того, как тебя обслужили хорошо или от слова 'никак' впечатление ужасное осталось. Не советую посещать.
ОШ
Олег Шаталов
Еда вкусная,были в начале марта прохладно в зале.
Антон Арьков
Отличное заведение Много мероприятий проведено в нем. Вкусная еда
Sasha
Отмечала юбилей в кафе camel, праздник был испорчен. Обман по меню, заказывала мясо, креветки , дорогой сыр и т.д , на столе порции по весу не соответствовали. Шашлык заказывала 5 кг, подали 2 кг. Салат цезарь есть невозможно, как можно было его испортить. Подача блюд была отвратительной, сервировка ужасная, хотя обговаривали с администратором Екатериной и она уверяла, что все будет хорошо. Так же было обговорено, что скатерти будут белые выглаженные, но они были мятые. В конце вечера был произведен расчет, администратора не оказалось на месте, счет был передан официанту, озвучили сумму которая не соответствовала действительности. Это самое ужасное место, где мне довелось побывать. Праздник был испорчен, забуду это кафе как кошмарный сон. Отдельное спасибо Екатерине за испорченный юбилей, к которому я очень долго готовилась.
ЮЛИЯ☺ Bulgakova
Милое место,приятный интерьер,вкусный Цезарь. Меню не большое,но разнообразное. Контингент соглашусь с отзывом выше,что из 90-х. Пиво два вида,оба по 150 рублей
Господин В. .
Заведение так себе. Кухня на тройку, салаты вообще бред. Реально жалко потраченных денег.
Роман Стр
Отличное заведение для людей из 90 х . Вспомнить былое. Обслуживание как и еда на троечку.
Евгений Клоков
Отмечали ДР. Очень приятная атмосфера, музыка, есть где потанцевать. Персонал вежливый и еда вкусная.
Гражданка MiRa
Заведение так себе. Шашлык полное г..о, плохо прожаренное,одно сало и прожилки, жуешь-жуешь и выплевываешь.Кухня на гриле понравилась. На следующий день обнаружил в чеке доставка 151 руб., хотя сидели в заведении. Получается еще дурят на кассе. Не советую.
Надежда Лаптева
УЖАСНОЕ обслуживание! Официанты хамят!!! При заказе шашлыка, принесли разогретый, запаха дыма не было вобще, овощи заветренные, запах в зале ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. По истечении трех дней хотели сделать обзор на Ваше кафе и заказать доставку на дом. В ответ по телефону услышали тот же ехидный смех, при нашем недовольстве отказались дать номер телефона руководства, цены на сайте указаны в долларах США, так же как и меню на английском языке. На просьбу перевести меню и обозначить актуальные цены не смогли!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ!!! С НЕуважением любители восточной кухни.