М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Екатерина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
12 февраля 2025, официальный ответ
Артур А.
В этот магазин хорошо попадать во время скидок, которые они делают в конце месяца, получается не дорого. Да и так захожу, потому что рядом и тащиться куда-то дальше нет желания.
ЮМ
Юлия М.
Доброжелательность сотрудников, много товаров по отличным ценам.
Г
Галина
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена С.
Отличный магазин, бывают хорошие скидки на товары, рядом с домом, персонал всегда поможет, подскажет, все нравится, рекомендую!
Анастасия Анастасия
Очень приятный магазин, персонал просто высший класс! Помогут, подскажут и хорошего дня пожелают . Считаю , что нужно всем ровняться на данный магазин. Директор магазина просто умничка и персонал соответствующий , тоже умнички . Произошла любовь с данными людьми. Если можно было бы поставить 10, я бы поставила 100!!!!
5 июля 2024, официальный ответ
ВБ
Валерия Б.
хорошие и вежливые консультанты и продавцы,большое разнообразие товаров по приемлемым ценам
ЮК
Юлия К.
Хорошие, продавцы, в магазине всегда чисто
ЮС
Юрий С.
Приветливое обращение. Быстрое обслуживание. Редко бывают дни акций, 15 число каждого месяца ожидаем 20% скидок
ЕЧ
Елена Ч.
Один из любимых магазинов в городе. Всегда большой ассортимент товаров, в том числе посуды и других важных принадлежностей. Радуют регулярные акции и скидки.
Александра А.
приемлемые цены, всегда есть скидки какие-то, товар хороший, никаких претензий нет
Katy Peach
Замечательный персонал, помогут и подскажут
12 октября 2023, официальный ответ
ТБ
Татьяна Б.
Приветливые девушки на кассе. Постоянные скидки и большой выбор.
Светлана Сорокина
Дочку выгнали, ребёнок выбирал тушь для ресниц и лак
Александр К.
Сервис конечно такое себе, но для Волжского думаю что это 4 звёзды. Для нормальных городов было бы 3-
ТМ
Татьяна М.
Отличный магазин. Всегда можно найти нужную продукцию. Часто бывают скидки на товары.
ЮН
Юлия Н.
Самый лучший отдел магнит косметик в нашем городе,продавцы всегда приветливые,улыбаются!Приятно туда заходить!
Дмитрий С.
Бывают неплохие акции, но бывает что ценник уже не соответствует актуальной цене.
ЕШ
Елена Ш.
Отличный выбор и радует скидками.
Анна Сафронова
хороший магазин, огромный выбор, приятные продавцы!
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой и обслуживанием в магазине "Магнит". Ваш отзыв передан сотрудникам магазина.
Екатерина Б.
Хорошее место , с ценниками вроде беды нет. Приветливые , и отзывчивые консультанты.