Парк культуры и отдыха Волжский
Парки
На территории
Алексей Волгин
Хороший парк очень, очень приятная атмосфера
ес
елиз смирнова
Замечательный парк, хорошее освещение, красивый вид
Юлия Зоткина
Чистый, красивый зелёный парк. Пока гуляли, встретили милую скульптуру двух бегемотиков)) Не совсем удобно, что при проходе к зоопарку не было указателя и пришлось обходить вообще кругом.
Наталья Магнитогорск
Классное место, как в советское прошлое окунулись
ск
саша катюхина
Нет бассейна
Юлия Кравченко
Парк хороший, в него нужно приходить гулять подольше, но где в нём туалеты бесплатные???
Мария Мария
Не плохой парк. Есть очень старые аттракционы. Бываем там. Вчкра быди на катке. Не понравилось, что лед ужасного качества, весь в буграх. И мало места.
Лава Рос
Красиво, спору нет. Вечером сегодня зашла в парк прогуляться по осенним тропам,но, к сожалению, я разочаровалась. С чем это связано? С собаками! Собаки и их хозяева гуляли рядом с колесом обозрения и детской площадкой. Было бы лучше, если бы администрация обратила внимание на вечерний город и штрафовала хозяев за нарушения правил выгула, так как собаки были не то что без намордников, но даже и без поводков.
Александр Матросов
Уютно, красиво, развивается город и это классно))) так держать!
Борис Бондаренко
Здорово, и есть где адреналин сбросить.
Елена Солнышкина
Парк аттракционов не работает, а что работает в плачевном состоянии. В жару спрятаться в тень не где(((
ОА
ДД
Денис Денисов
Сервиса нет .
LI Lo
Парк новый, постоянно совершенствуют зону отдыха, много аттракционов и мест для отдыха на лавочках, из минусов - мало зеленых зон с деревьями, летом в обед тень не найти.
Марат Вдовин
Много развлечений для детей, красивый парк с зонами отдыха, есть удобная парковка. Как будем ещё раз в Волжском, обязательно ещё раз придём, так как не успели все посмотреть
Екатерина Л.
Парк неплохой, но вот цены на аттракционы стали заоблачные- это в нашем то городе Волжский??? Чтоб привести сюда 2 детей надо знатно опустошить кошелёк, не покатаешь же на 1 аттракционе детей. И ещё большой минус что в основном они для маленьких детей, для детей постарше начиная от 8/9 толком ничего нет нормального... Туалет вечная проблема... И да мало тенечка в такие жаркие дни
Владимир Какорин
Облагороженная часть очень даже не плоха и востребована. Идёт активное освоение остальной территории, но до конца ещё очень далеко, т.к. территория очень большая.
Павел Белогорский
Всегда чисто, очень веселое место для детей!
Андрей Миделашвили
Парк для отдыха всей семьей. Рекомендую
WW
Wg Wg
Хорошее место,можно посидеть отдохнуть,было бы почище,и побольше лавочек,вечером негде сесть(
Анна Трошина
О
Ольга
Навсегда в сердце 💔 А
Саша Скорикова
Посетив этот парк, на ум пришли такие строки Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии, от слияния с бесконечно вечным, от созерцания великого фрактального подобия и от вот этого замечательного всеединства существа, бесконечно вечного, куда ни посмотри, хоть вглубь - бесконечно малое, хоть ввысь - бесконечное большое, понимаешь? А ты мне опять со своим вот этим, иди суетись дальше, это твоё распределение, это твой путь и твой горизонт познания и ощущения твоей природы, он несоизмеримо мелок по сравнению с моим, понимаешь? Я как будто бы уже давно глубокий старец, бессмертный, ну или там уже почти бессмертный, который на этой планете от её самого зарождения, ещё когда только Солнце только-только сформировалось как звезда, и вот это газопылевое облако, вот, после взрыва, Солнца, когда оно вспыхнуло, как звезда, начало формировать вот эти коацерваты, планеты, понимаешь, я на этой Земле уже как будто почти пять миллиардов лет живу и знаю её вдоль и поперёк этот весь мир, а ты мне какие-то...
Анатолий К.
Красивый и развивающийся парк
Андрей Трещев
Отличный парк! Много каруселей, всяких машинок и т.д.!!!
S
Sergey
Прекрасное место для отдыха
Владимир Савчук
Каждый год все лучше и лучше но до пятерки что то не хватает
Ксения Путевская
Недорого, атракционы старые, сотрудники-хамы.
Леонид Куравлёв
Хорошее место для отдыха
Арсен Маркарян
Хорошее место для прогулок
Bubba Sawyer
Создали красоту вместо пустырей. И даже ночью приятно гулять в парке. Никакие наркоманы из кустов не вылезут и не отпиз*ят.
Игорь Ерошенко
Мало развлечений
Машстрапон Оглы-бабиджон
Приятное место для отдыха
Анна Ткаченко (Загребина)
Отличное место для отдыха.
Иван Садчиков
Отличное место
Эдуард Дроздов
Отличный парк
Vadim Zaytsev
Отличный парк, есть много интересных для детей аттракционов с приемлемыми ценами
AV
Artem Vertepov
Шикарный парк
Михаил Иванов
Развивающийся парк города, только вот развитие производит клочками, что не есть хорошо. Общей концепции нет, про единый дизайн вообще промолчу и помимо отсутствия архитектурного дизайна, то о ландшафтном лучше не вспоминать.
Александр Булаев
Атракцинчики, алейчики... Всё как в классическом парке отдыха, никакой изюменки.
Дмитрий Дрокин
Отличный парк, всё как всегда на высоте, спасибо что есть такие места в Волжском
Кирилл Коняшов
Хороший парк, деревья есть, но пока они не дают большого количества тени, надеюсь, что скоро они подрастут. Есть много зон отдыха для детей.
ТЛ
Татьяна Лупова
Красиво, весело. Детская комната Щенячий Патруль очень нравится ребёнку. 🥳
ИФ
Игорь Филиппов
Отлично 10
Екатерина Гайдулян
Парк может и хороший ,но очень большие вопросы к администрации, телефон они не берут,может тут соизволят ответить. На аттракционы очередь большая,персонал ( два парня) ходят вдвоем от одного к другому и собирают очередь,за один раз уехать нельзя. Зато парни ходят стадом. В туалете безналичный расчет не принимает, администрация не разрешает,а в туалет ходить куда? В лесок ближайшей?!!
Дмитрий Дрокин
Отличное место для отдыха всей семьёй, все понравилось
Мария Садыкова
Отличный развлекательный парк, как для детей, так и для взрослых. Рекомендую посетить гостям города Волжский 😊 В летнее время лучше взять с собой что-нибудь от мошек и комаров 🙃
СА
Сергей Антонов
Был на картинге со своей семьёй новая трасса, новые машины остался доволен. СОВЕТУЮ ВСЕМ.