Салоби
4.3
4.3
M
Moon
Были с мужем , заказали хинкали и хачапури по аджарски 🔥.Хинкали сочные и очень вкусные , хачапури вообще бомба ,обслуживание супер ,девушки веселые ,отзывчивые .
Tatyana D
В Волжском были в гостях, и пришли с семьей в это “расхваленное” заведение. Ценники завышены, обслуживание никакое. Уставшие тёти, ели ели шевелились. В детском меню так мало позиций, особенно для малышей. Да и взрослым то, особо выбрать нечего. Не советую к посещению.
ДГ
Денис Григорьев
Пришли отметить день рождение и были разочарованы. Обслуживание отвратительное , еду вынесли практически всю вместе и салаты и горячее , создалось впечатление «дохлёбывайте и уходите😁» по еде тоже были не впечатлены , цена не соответствует абсолютно. Хинкали невкусные и очень острые, были с детьми, персонал даже не предупредил о таком количестве приправ, в итоге дети ели только тесто. Стоит поучиться обслуживанию у ресторана «Персонажи» в г.Волгоград, так как нас 2 взрослых и 3 детей каждый раз при посещении спрашивают пришли просто покушать или повод, рекомендуют еду , уточняют вкусовые детали. Ресторан «Салоби» никому из своих знакомых не рекомендовал бы!!!
ДД
Денис Денисов
Хороший ресторан,вкусная кухня,роскошный интерьер.
Анна Маркова
Очень вкусные хинкали — свежие, сочные и ароматные! Обслуживание на высшем уровне: внимательные официанты и приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто любит грузинскую кухню. Обязательно вернусь! 👍
Егор Сидоренко
Человек вложился в каждый сантиметр интерьера. Тут и рыбки плавают под кованным мостиком, и предметы грузинской старины, и деревня в миниатюре с подсветкой. А кухня прям как-будто съездил на Кавказ. Особенное внимание заслуживают ассорти из домашних сыров и рулетики из баклажанов😉
Мадина А
Обстановка интересная,НО обслуживание могло быть лучше.Официанты спят на ходу,заказ час ждали,чай не записала,хинкали не вкусные.
DL
Denis Lacoste
Дорого и вкусно)
KN
Katya Nikitina
Откуда вы набрали своих диких официанток, весь вечер на нас волком смотрели, разговаривали высокомерно, отвечали сквозь зубы и крутили носом. Мы пришли в прекрасном настроении, но к нашему столу подошли спустя 15 минут (при практически пустом зале), раз. И весь вечер эти стремные взгляды, два. Мы даже не успели никого своим поведением обидеть. Владельцам неплохо бы обратить внимание, совсем без клиентов останетесь, и так никто не ходит.
ИП
Ирина Попова
Очень атмосферное место. Нравится зонирование, мини-комнатки, в которых не видно и не слышно гостей за соседними столиками. Состав и объем блюд соответствуют заявленному.
СР
Сергей Рязанцев
Спасибо огромное вам за очень вкусный обед!И ещё огромное спасибо работникам этого заведения за тёплый приём и хорошее настроение 😘😘😘
Елена Морозан
Приятное место -интерьер не обычный , кухня понравилась , заказывали люля и хинкали - все вкусно !!! Обслужили быстро ! Всем советую !
Алёна Лоскутова
Очень редко пишу отзывы,но это заведение заслуживает хороший отзыв! Если вы хотите получить гастрономический оргазм😋Вам точно нужно побывать в данном заведении👌🏼Видно что хозяин очень много вложил труда в свое заведение!!!!
Алексей
Очень удивило заведение своим дизайном, гигантский труд. Сюда как в музей ходить можно. Немножко с ярким холодным светом разобраться, а то сильно слепит. Но все гстальное на пять с плюсом. И вид, и обслуживание, и меню. Всё было вкусно. Очень рекомендуем!
АЖ
Алина Жаркова
Вкусно, особенно мясные блюда👍
Антон Ч
Раньше было лучше :( Заказали хачапури — сыр не тянется, не перемешивается, немного кислит, тесто как будто передержали, размер самого блюда стал намного меньше, а стоимость — выше. Раньше был вкусный сыр, аппетитный размер, но увы и ах.
Тимофей Сашев
Был как-то в этом ресторане. Красиво, видно старались, душу вкладывали в интерьер. Заказ приняли быстро, приготовили вкусно. И хинкали и чашушули выше всех похвал. Особенно понравилось грузинское вино Саперави Мускат компании Асканели. Теперь всегда его покупаю, если нахожу.
РР
Роман Решетников
Вкусная еда ( кавказская кухня ), интерьер 👌, сервис 👍, все понравилось!
СЛ
София Лейман
Еда в принципе вкусная. Из минусов то, что нельзя свои напитки. Интерьер прикольный, за рыбок отдельная звезда.
Екатерина К
Прекрасно все, интерьер замечательный, кухня вкусная, раньше часто заказывали доставку домой, бронировать только надо заранее, часто не бывает мест, рекомендую
Александр Павлов
Это не шкмерули это отсебятина! Ребят сгоняйте в Батуми в ресторан пиросмани
Адам Тангиев
Прекрасное место, безумно вкусно,уютно, красиво, обслуживание супер. 👍👍👍
Татьяна Пиливан
Всё на высшем уровне еда, обслуживание, интерьер, атмосфера 💯🔥
Ирина Петрова
Из плюсов отмечу только вкусный хачапури. Долма не понравилась, считаю,что своих денег не стоит. Официант как сонная муха, ни разу не улыбнулась. Короче говоря больше не придем.
Андрей Тарбин
Очень вкусно, но дорого для Волжского
Ri Cooper
Были 1 раз, очень приятное колоритное место, вкусная кухня, немного шумновато, обслуживание хорошее, быстрое. Заведению лайк
Юрий Акимов
Вкусная кухня, уютная не шумная обстановка, необычный интерьер, приятный персонал, цены не заоблачные. Посетите, не пожалеете. Для себя отметил только слабое освещение.
ОВ
Олег Вернов
Внимательные
Виктор Максимов
Цены!.. не демократичные!...в других заведениях значительно дешевле
Алина М
Красивый интерьер, вкусно, мы с мужем были не один раз и оба довольны, спасибо за хорошее место!
Виктория М
С каждым разом все хуже и хуже, грубые и непрофессиональные администраторы. Шашлык приготовили из не свежего , замороженного мяса, невкусный совершенно и выглядит так, как будто его сперва прожевали, а потом подали гостю, в хинкали не хватает специй ощущения Кавказа совершенно нет, один бал добавила за вкусную долму.
LS
Lesya Svety
Отличное атмосферное заведение и вкусные блюда!
Юлия Мельникова
Прекрасное заведение, вежливый и приятный персонал, знающий меню Еда на высшем уровне. Шашлык из свиной шеи самый лучший из тех, что мы когда либо пробовали. За день заезжали два раза. Первый раз попали на бизнес ланч, он не отличался от основного меню по качеству. Хорошая атмосфера в заведении и непередаваемый дизайн. Всем советую посетить!
Katrin Zagrebina
Место отличное, еда восхитительная, обстановка водит в такой восторг что не передать словами. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Очень вежливый персонал, все расскажет и подскажет. Приедем к вам ещё.
All Keyz
Отличное место, вкусная еда ☺️
СШ
Светлана Шендакова
Для любителей хинкали и хачапури только сюда.Вкусно ,отличное обслуживание ,все чисто ,уютно и красиво !Часто заказываем доставку на дом ,всегда вовремя.
Эльмира Редреева
Очень красивое место. Необычный интерьер, отличная кухня. Отмечали здесь свадьбу, очень довольны остались.
АУ
Андрей Углов
Прекрасное обслуживание кухня отличная администратор полностью рассказал про кухню составил меню на торжество
Евгений Сиохин
Постоянно беру шашлыки и хачапури. В городе вкуснее не найти,убеждён. Рекомендую.
ДР
Дмитрий Родионов
Очень вкусная грузинская кухня.
Lena M
Великолепно! Кусочек настоящей Грузии! Все очень вкусно, колоритно, приветливый персонал . Очень понравился сыр сулугуни в панировке, рулетики из баклажан, солянка и люля из телятины!! Однозначно рекомендую к посещению и с удовольствием вернусь сюда сама)
Ульяна Третьякова
Началось все с того, что со мной грубо разговаривали по телефону, когда я хотела заказать столик!!! Пришла в 22:30 ( по их словам кухня работает до 23:00), заказала штрудель, но его отказались готовить в связи с тем, что печь уже отключили. На мой вопрос: у вас сейчас только готовые десерты, мне ответили: нет. Но при этом предлагали только чизкейк и тирамису! Как можно приготовить чизкейк или тирамису за короткое время????????????
Мари Я
Отвратное заведение. Из плюсов только интересный интерьер. Хотели отпраздновать день рождения мужа, при обсуждении банкетного меню администратор вел себя грубо а к концу разговора начал хамить, постоянно втюхивал блюда и напитки по диким ценам, какие то нарезки мяса и сыра 190 гр - 450 руб! После привел 5 доводов в пользу того что бы салаты и горячее были поданы не порционно а в общих салатниках, я знаю только 2 причины 1.разгрузить повара, что бы не париться с оформлением и выкладкой, 2. вобщий салатник спокойно можно недоложить пару порций. После отказа он вообще расвирипел, при слове водка, вам автоматом принесут не ту что 800 руб а ту что 1500 за бутылку. Мое меню не посчитали по позициям а пришли с терминалом и начали требовать предоплату. 7ро человек должны сидеть за столом для 6 рых, в еще одном столе отказали, правила рассадки их заведения, потому что пятница говорит он! Сразу видно что не любят когда задают вопросы, привыкли разводить подвыпивших и раздобревших гостей на деньги, в расчете на то что в присутствии друзей не каждый осмелится спорить по чеку! Крайне не рекомендую, а если решитесь внимательно смотрите на меню и чеки, проверяйте граммовку порций и качество еды.
Temuri Teqtumanidze
Не грузинская .кухня. Имитация.
mr_genius mr_genius
Ресторан уютный. Хинкали очень вкусные.
Bogdan Tkachenko
Очень атмосферное место. Все было вкусно!
Андрей Иванов
Интерьер на любителя, шашлык отвратительный: жесткий, сухой, безвкусный. Единственное что понравилось приемлемые цены.
Николай Завгородний
Не могу оценить ни интерьер, ни кухню. Забронировал столик за 1,5 недели, но к сожалению, как выяснилось, столик отдали другим. Якобы 2 дня не могли дозвониться, сделав огромное количество звонков, по факту целых 3!!!!, причём в день бронирования был 1 звонок, за 5 часов до времени бронирования я смог перезвонить и узнал вот такую новость. Крайне не приятно. Совет управляющему. Если у вас есть строгие правила по времени подтверждения столиков, обучите персонал проговаривать это клиентам, например: - Если нам не удастся связаться с Вами, вы должны подтвердить бронь до 14-00 даты бронирования. иначе бронь снимется. Этой фразы достаточно. Если вы не можете дозвониться, то клиент вам сам наберёт до означенного времени и не будет негативного отношения. А не узнает о ваших правилах, когда его столик отдали другим. PS Заведение реагирует на отзывы и работает с клиентами, за это им плюс. Хочется думать, что мой случай единичный и частично я виноват сам. Но deadline следовало обозначить.
Марина Сибба
Классный и мой любимый ресторан
Алексей Волжский
Шикарное место, очень вкусно...