So Sasha
12+.
Записаться онлайн
2.6
Александра Иванчук
администратор подскажет и сориентирует по услугам,всегда предлагает напитки.мастера top🔥Елена,Анна,Флора💐материалы гипоаллергенные.
ОБ
Олеся Болдырева
Была постоянной клиенткой этого салона около 3-4 лет.Раньше всё устраивало: качество, мастера, атмосфера. Но за последний год уровень сервиса сильно ухудшился, а впечатление окончательно испортилось после нескольких неприятных ситуаций. 1.Заранее при записи на маникюр уточнила в чате салона, есть ли скидка или бонусыко Дню рождения, ответили: «3 дня до и 3 после - скидка 500 ₽». Пришла, сделала маникюр, предъявила паспорт. Администратор сфотографировала документ, что уже нарушает нормы обращения с персональными данными. Потом оказалось, что это вовсе не скидка, а бонусы- которые можно потратить только на следующее посещение, и то по частям. Сумма была 2800₽, мне списали 150 бонусов накопленных с предыдущего посещения, в итоге сумма составила 2650₽ После выраженного мной недовольства администратор сказала : "ну если вам принципиально я вам верну 250₽ наличными" (Я платила картой). Почему 250 не понятно, ведь скидка должна быть 500₽ Но разбираться уже не было никакого желания, настроение уже испорчено. Про скидку спросила первый раз за столько лет, всегда платила столько, сколько говорили и даже оставляла чаевые мастерам. Как по мне лучше вообще говорить, что никаких скидок нет изначально, чем обманывать. Ещё была неприятная ситуация с маникюром перед свадьбой. За два месяца записалась на маникюр и педикюр- между росписью и празднованием была неделя. Уточнила у мастера, нужно ли делать коррекцию- заверили, что всё будет отлично. В итоге за день до свадьбы ноготь отслоился. Написала в салон ночью, мне ответили: «Приходите завтра». Я ответила: «Завтра у меня свадьба». Предложили прийти после, но за ремонт одного ногтя взяли деньги, потому что формально прошло 7 дней - хотя я обратилась на шестой. Цены выросли необоснованно, качество сервиса сильно хромает. Жаль, что салон, в который я с удовольствием ходила несколько лет, стал так относиться к постоянным клиентам. Больше туда обращаться не планирую. Надеюсь, руководство задумается, пока совсем не потеряли доверие.
отменяют записи без уведомления и предупреждения! наплевательское отношение к гостям, такого безобразия не встречала нигде. я пришла по записи на свое время, а там уже другая гостья! мою запись кто-то просто отменили!!! ужас, я планирую свое время, прихожу за услугой и плачу за нее деньги. а тебя просто пинают под зад без извинений!
Елена Майер
Сделали детский новогодний маникюр для дочки. Просто восхитительный, ребенок счастлив!
Наталья Живаева
Первое посещение и сразу негатив. Была в салоне на Оломоуцкой 37. За день до назначенного времени позвонила администратор и подтвердила запись, в день планируемого посещения администратор так же подтвердила запись. Пришла в салон к назначеному времени, просидела 10-15 минут и тут администратор выдает, что моя запись отменилась, т.к. произошла накладка и на это время записали двух людей к одному мастеру. Полный звездец. Меня попросили удалиться, хотя я пришла раньше чем вторая клинтка на то же время и было логично ей отказать, но увы она оказалась знакомой и ее "побрить" совести не хватило. Я впервые сталкиваюсь с таким сервисом, нет слов одни эмоции. Больше я в этот чудо салон не ногой и другим не советую.
SS
So Sasha, салон красоты
16 июля 2019, официальный ответ
Добрый день ,Наталья ! Спасибо ,за обратную связь ! Примите наши извинения за доставленные неудобств…