Proff.Print
Студия печати
ЛВ
Людмила Выходцева
Неоднократно обращалась и приду снова! Всегда креативный подход к сложным заказам! Приятные цены и высочайший профессионализм. Спасибо огромное! Особая благодарность Ирине за терпение и оперативность!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ! 🫶Спасибо, что выбираете нас 💛💛💛
дф
дашулик фролина
все очень понравилось девочки умнички сделали все четко , терпели меня 3 дня , но я очень им благодарна 💋💋💋
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Будем рады Вам снова 💫💛
Ольга Емельяненкова
Готовила подарок на годовщину свадьбы мужу, делала парные футболки. Сотрудники очень отзывчивые, все мне подсказали , как лучше и красивее сделать, печать на ткани держаться отлично даже после стирки, спасибо большое, обязательно обращаться буду ещё!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Будем рады Вам снова 💛💫
ДВ
Дарья Воробьева
Очень нравиться, как работают. Все заказы в срок выполняют и качественно. Всегда предлагют оптимальный вариант по цене. Спасибо огромное!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку ! Благодарим, что выбираете нас 💫💛
ОФ
Олеся Фомовская
Отличный филиал, грамотный сотрудник, услуга соизмерима с ценовой политикой
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь ! Спасибо, что выбираете нас ! 💫🫶💛
Обратился в proff.print распечатать диплом. Перед печатью надо было немного отредактировать текст, сотрудник быстро и качественно все сделала. И тут еще оказалось можно диплом сшить в книжный переплет, так что только к вам буду обращаться и рекомендовать всем!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Спасибо , что выбираете нас 🫶💫💛
Хорошая студия. Вежливый персонал, всегда подскажут, как сделать лучше. Выполняют все быстро и качественно. Обращаюсь только к ним.
ИЧ
Ирина Чекалина
Уже обращалась несколько раз. Всё выполняют быстро и в обещанный срок. Помогают с макетом, отвечают на все вопросы максимально полно и оперативно. Удобное месторасположение и по заказу и по самовывозу. Отдельные заказы удаленно смогли согласовывать. Отдельное спасибо за клиентоориентированность и готовность реализовать любую творческую задумку. Определенно обращусь еще не раз
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников и сервиса ! Спасибо, чт…
ОП
Ольга Паршикова
Хорошая студия печати. Фото и грамоты получается отличные. Очень удобно, что можно сделать заказ онлайн. Сотрудники всегда подскажут как сделать лучше. Вежливый персонал
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Спасибо, что выбираете нас 🫶💛💫
ПБ
Полина Братскова
Печатала фотографии для своих родственников, девушка быстро и хорошо всё напечатала , подобрала фоторамки и сразу вставила фотографии ! Прекрасный сервис и качество печати !
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь ! Приходите к нам еще 💛💫🫶
НЗ
Наталья Завгороднева
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность Proff.Print. Отредактировали фото просто супер. И даже расстояние не помеха. Спасибо💖
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников ! Спасибо , что выбираете нас 🫶💛
МП
Марина Полякова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Proff.Print,за доброжелательность,внимание и оперативность проделанной работы!Особо хочу выделить Ирину,очень грамотный и внимательный специалист,с пониманием отнеслась к моей проблеме,быстро и за приемлемую цену помогла восстановить видео-архивы 20-и летней давности!Спаибо огромное Ирине и всей команде Proff.Print!Процветания и только благодарных клиентов!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что уделили время и написали отзыв о работе нашего сотрудника и слова благодарности…
Galina Morozkina
Вседа быстрое, профессиональное и вежливое обслуживание. Приемлимые цены. Удобное расположение. Много вариантов сувенирной продукции:печать на кружках, холсте, подушке, камне, магнитах, брелках. Фото и копировальные/скан услуги, широкоформатная печать. Печать на пленке и баннере.
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , мы любим наших клиентов ! 🌸
Виталий Заворочай
Делал фотки на права быстро качественно молодцы
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Приходите к нам еще 🫶
ИЗ
Инна Зиралова
Очень часто ,по 10-15 раз в месяц обращаюсь к девочкам с проф.принт , всегда все делают оперативно и хорошо , идут на встречу и с курьером и даже с какими то личными просьбами по документам , клиентоориентированность супер, менять на другую полиграфию точно не буду !🫶
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку !🌸🌞 Спасибо, что выбираете нас ! 💛
Анастасия
Плохая печать и ужасный персонал. Распечатали не тот лист, который просила изначально, пришлось печатать второй, чтоб оценить реальную цветопередачу. В итоге цвета уходят в синий подтон, размер изображения меньше, чем нужен был, а платить пришлось за оба листа (400р), хотя ошибку совершил персонал)))) Никогда в жизни сюда больше не приду, ужасно
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за обратную связь ! Очень жаль , что произошла такая ситуация и вы остались…
ЕЗ
Елизавета Зятева
Заказывали печать на футболках,сотрудник быстро и качественно выполнил работу, цена очень доступная! Буду вас рекомендовать
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!
Рома Махалов
Обратился в студия печати и сувенирной лавки. Девушка проконсультировала, отредактировала, быстро и качественно сделала. Благодарю женский коллектив, молодцы. Обращайтесь, всем советую!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников ! Приходите к нам еще!
Алексей Мотягов
Быстрая и качественная работа
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Девушка очень качественно и быстро выполняет свою работу, побольше бы татаких сотсотрудников
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста!
Заказывала печать визиток онлайн, девушка меня проконсультировала по цене и сроком выполнения. Когда я отправила макет визитки, со мной связалась сотрудница и предложила подправить макет, так как он был выполнен не очень качественно, вот к чему я все это пишу, что при заказе в другой организации меня даже не проконсультировали, а просто распечатали. Я всегда теперь буду заказывать ТОЛЬКО У ВАС!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ! Ждем Вас снова !
К.
Ксения .......
За три месяца пользования услугами студии печати сложилось очень положительное впечатление. Обращалась к ним для печати грамот, переплётов и фотографий – всегда оставалась довольна качеством исполнения. Особенно хочется отметить вежливый и внимательный персонал, готовый помочь с любым вопросом. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Ждем Вас снова !
Василиса Бережная
Абсолютно не клиентоориентированные женщины работали 04.02 Вместо того,чтобы предложить исправить печать или предложить мне исправить макет,чтобы печать получилась в ожидаемом виде,или вообще вернуть деньги и оставить печать у них,сказали,что не видят отличий и даже не извинились. хотя очевидно,что итог получился с синим оттенком. При этом, 03.02 девушка спокойно объяснила техническую ошибку,исправила печать с зеленым оттенком и бесплатно перепечатала в лучшем виде. С темными картинками и фото сюда лучше не обращаться,деньги на ветер
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь,вы помогаете улучшать качество обслуживания! Очень жаль , что сложилась…
Sberid User
Очень давно пользуюсь услугами этого центра печати ! Девочки редактируют быстро тексты и фотографии , заказы всегда выполняют быстро и подходят ответственно . Как постоянному клиенту делают скидки ! Очень приятно с ними работать !
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь !
СЛ
Светлана Лычагина
Спасибо вам огромное, помогли с выбором подарка, печать на кружке и футболке. Буду всегда к вам обращаться!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего отдела !
СЛ
Светлана Лычагина
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв!
Sberid User
Отзыв может получиться обширным, но это того стоит! Обратился в данную студию печати для получение услуги, мне нужен был срочно баннер. Девушка ( Ирина) мне за очень короткий срок сделала макет на баннер, настолько это было профессионально, что я сам не ожидал. В день обращения уже готов был макет, в течении одного часа. Сам баннер мне сделали в кротчайшие сроки. Все организованно было, позвонили, поставили в известность, что заказ готов и я могу забрать в удобное для меня время. Буду только к вам обращаться. А цена прям намного ниже, чем в Волгограде. Спасибо вам огромнейшее!
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы сотрудника нашей компании !Мы стараемся работат…
Алина Голубь
Печатала сегодня фото для детского сада, девушка очень вежливая, все аккуратно сделала, распечатала все очень быстро и качественно. Спасибо огромное, что вы находитесь очень близко от дома и работаете без выходных!
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку работы нашего сотрудника! Приходите к нам снова!
Sberid User
Вчера пришел сделать редактирование фото, сотрудник очень быстро мне все сделал, очень рад, что старое фото привели в порядок. Спасибо вам огромное. имя к сожалению не знаю девушки. но все равно очень приятно, что можно отреставрировать фото за очень доступную цену.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста . Очень рады , что Вам…
Арина Наумова
Переодически прихожу сюда распечатать бумаги. Работают быстро, даже если очередь. Цена не завышена
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и хорошую оценку !
Катя Петрова
Заказывала редактирование и обработку фотографий. Все сделали как я попросила. Сотрудники знают свое дело
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова!
Лиза Петрова
Очень красивая печать на холсте. Картина получилась такой яркой и красочной, что просто не могу оторвать взгляд) не пожалела, что заказала)
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Ева Смирнова
Хотела сделать для парня сюрприз. Заказала тут печать на подушках, получился отличный подарок! Качество печати высокое, и изображение самое смотрелось красиво
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ! Очень радует , что Вам все понравилось 🌸
Оскар Мартынов
Заказывал изготовление картины на холсте, все супер. Качество подрамников лучше, чем у других студий печати.
Кира Владова
Галина, спасибо вам за красивое фото на документы. Очень быстро, красиво и это моя единственная удачная фотография на документы. Цена хорошая
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Очень рады, что вы остались довольны работой нашего сотрудника и качеством услуги ! Приходите к нам еще 🌺
Анастасия Смирнова
Справляются с заказами моментально. М)Прихожу к ним не первый раз и не последний, часто делаю заказы. Всегда все четко вовремя и качественно. Могу только порекомендовать
Мария Максимчук
Заказывала печать на керамике - кружки и тарелки получились просто шикарными! Подарила родителям на годовщину. Очень довольна.
17 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады , что вы остались довольны 🤗Благодарим , что уделили время на отзыв . Спасибо за высокую оценку ! 🌺
Андрей Тимофеев
Делаем тут переодически изготовление флаеров и визиток. Делают все быстро, качественно и в срок. Рекомендую
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ☀️
Ульяна Фомина
Заказывала распечатку фотографий на холсте - результат превзошел все ожидания! Краски яркие, качество отличное, и все это по приемлемой цене.
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку 🌞приходите к нам еще 🫶
Дмитрий Егоров
В подарок делал тут печать на футболке. Получилось даже лучше, чем я представлял :D
Благодарим за отзыв и высокую оценку ! 🤝
Ева Морозова
Сотрудница Ирина очень вежливая и отзывчивая, помогла с выбором фотографий и быстро оформили заказ.
Благодарим за обратную связь и высокую оценку ! Приходите к нам снова ! 🌸
Алина Меркулова
Быстрое изготовление плакатов, все было сделано качественно и на красивой фотобумаге. Рекомендую!!
5 декабря 2023, официальный ответ
Очень радует , что Вам все понравилось ! Спасибо за обратную связи и высокую оценку ! 🌸
Анатолий Латышев
Делал тут печать на худи. Качество печати отличное, сделали быстро и так, как я хотел. Спасибо
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ! Очень радует , что Вам все понравилось! Приходите к нам снова ! 🤝
Василий Богомолов
Сотрудники студии профессионалы своего дела! Сделали редактирование фотографий быстро и качественно, учли все мои пожелания.
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь ! Нам важно , чтобы наши клиенты оставались довольны ! ☺️спасибо за высокую оценку ! Ждём Вас еще !
Тимур Кольцов
Молодцы! Работают до последней правки, я их работой полностью доволен
Спасибо за отзыв и высокую оценку ! 🤝
Софья Власова
Ставлю 5 звезд. Качество отличное, делали мне визитки, очень получилось стильно и красиво. Буду еще обращаться
ДВ
Дарина Валитова
Очень довольна качеством печати и быстрой работой студии! Сделали фотографии на документы за 10 минут, качество просто отличное!
12 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и обратную связь ! 🌸Очень радует , что Вы остались довольны качеством…
Svetlana Ya
Отличный отдел! Можно сделать фото на документы за пять минут, и на почту отправят при желании. Так же печатаю часто грамоты - все в срок и качественная печать. Девочки отзывчивые, всегда объяснят на какой бумаге лучше напечатать, предложат разные варианты. Фотографии так же заказывала здесь с фотосессии - отличные получились, яркие! Спасибо за вашу работу, девочки . Так держать!
18 мая 2023, официальный ответ
Очень приятно получать высокую оценку за труд наших сотрудников ! Спасибо Вам за уделенное время и о…
Valery Vitalyevich
Отвратительное место и отношение к клиентам, сервис нулевой 2 раза приносили на печать лекала: -первый раз напечатали размером меньше чем нужно -второй раз больше чем нужно с обрезанными полями Оказалось что есть 2 варианта печати (одна сотрудница распечатала как ей захотелось, другая как ей) в которых по разному меняется формат На вопрос как так получилось, что теперь делать и почему они не уточняют в каком формате печатать, ответили - «ну а вы что этого не знаете, нужно было говорить как вам печатать, мы тут при чем, мы что должны у каждого клиента спрашивать как ему печатать?», «Ваш файл вообще не редактируется, он сам растянулся» Вопрос никак не решили, проще потерять клиента и замарать репутацию за 400₽ чем выполнить свою работу качественно или вернуть деньги если не можете справиться ИТОГ пошли в другую типографию "неформат" девушка сразу объяснила, что для лекал нужно просто подкорректировать формат печати Все подкорректировала как нужно и распечатала без каких-либо проблем, быстро и за ту же сумму Либо делайте работу качественно, создавайте адекватный сервис, либо закрывайтесь и сидите дома с таким отношением P.s по криво распечатанным лекалам было отшито 200 комплектов нижнего белья, которые теперь отправятся в помойку, спасибо)
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
ОА
Ольга Антонова
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам отдела, девочки очень вежливые, всегда подскажут, помогут. Выполняют работу очень качественно. Отреставрировали фотографии на высшем уровне. Всем буду рекомендовать вас!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за уделенное время и отзыв о нашем отделе ! Всегда рады нашим клиентам 🌺