Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Елизавета Малявская
Хорошая уютная пиццерия. Всегда вкусная свежая еда. Пустили нас с маленькой собачкой, которая тихо спала пока мы ужинали. За это отдельное спасибо. Сервис 5 звезд
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Екатерина Пивненко
отлично спасибо
29 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
МЛ
Марина Ленёва
Все очень вкусно. Понравился интерьер, удобное расположение, приятный персонал
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова
Анастасия
Вкусно. Есть скидки.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)
Мк
Марина кревер
Все как всегда вкусно, и быстро. Спасибо большое!!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Ксюша Ксюша
сегодня были в Додо по адресу Мира, 54в.Заказали картошку фри. Спустя пару часов после того, как поели, меня рвало, а через минут 40 рвало и мою сестру. Я в шоке. Как там так готовят, что меня,человека, у которого всего 2 раза в жизни было отравление, вырвало от этой ужасной картошки. Прошу принять меры,и проверить продукты! Всем едим в додо, но такое впервые🤢 картошка была с горчинкой
15 декабря 2025, официальный ответ
Обеспокоены вашим сообщением. Желаем вам и вашей сестре скорейшего выздоровления. Обязательно провер…
Андрей
Не знаю кто ставит единицы, будто специально ради каких-то промокодов) В Додо всегда очень вкусно и быстро Лет 10 тут заказываем пиццу и не только, проблем никаких не было В 2016-2018 годах подрабатывал в данном заведении и могу с уверенностью сказать, что продукты всегда свежие, на кухне чисто, приготовление еды профессиональное Вот сегодня опять буду оформлять заказ)
7 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Алекс Железый
Пицца супер. Класс.
6 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
ЯД
Яна Дунина
Отличное место , вежливый персонал, быстрая доставка , живу рядом поэтому бывала там неоднократно! Мне очень нравится это место ❤️✨❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Солнце Ясное
Невежливый персонал, грязно и неуютно. в туалет только по паролю, громкая музыка в зале, перегоревшая лампочка над столиком, подметают пол в обед.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Жаль, что посещение пиццерии оставило не…
ℕ𝕒𝕥𝕒𝕤𝕙𝕒 𝕍𝕖𝕤𝕟𝕦𝕤𝕙𝕜𝕒
Шикарный чизкейк "Дубайский шоколад "и вкусный кофе с сиропом темный лес
24 ноября 2025, официальный ответ
Здорово, что чизкейк и кофе пришлись вам по вкусу 🧡 Расскажите, чего нам не хватило для оценки 5?
AG
Ami Go
Очень вкусная пицца, адекватные цены и быстрая доставка, всем довольны 👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
ЕА
Елизавета Андреянова
Звезды только за детскую комнату и атмосферу ) Заказ ждали 30-40 минут, написано готов, а по факту нет Ребенок начал истерить, настроение испорчено
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, жаль, что оставили неприятные впечатления от визита 😔 Обычно выдаём заказы в зале…
СВ
Смики Вики
Супер точка!! Сотрудники топ, кассиры душки❤️❤️❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
TO
Temina Off
Очень милый персонал 😇🙏🌻
4 сентября 2025, официальный ответ
Искренне рады, что у вас остались только положительные эмоции. С нетерпением ждём в гости!
Сегодня 11.08.2025 зашёл перекусить в ДО ДО. с 22.00 до 22:45 Прежде чем пустить меня в туалет, предложили оплатить что то!!!!!!МЕРКАНТИЛЬНО И НЕ КРАСИВО !ЗАМОК НА ТУАЛЕТЕ С КОДОМ ПОВЕСИЛИ !!!!))).В ТУАЛЕТ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ КАК И ОБЕЩАЛИ ПУСТИЛИ!) Не о чём меня не уведомили, сказали что такие новые правила ввели!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. В местах с высокой проходимостью действительно можем установи…
Алёна Юдина
Отличная пицца 🍕 всем рекомендую посетить!!!
11 августа 2025, официальный ответ
OB
Olya Borulko
Здесь всегда самая вкусная пицца и быстрое обслуживание
4 августа 2025, официальный ответ
ВЧ
Виолетта Чеботарева
Уютное место с быстрым обслуживанием. Демократичными ценами
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Сергей
Быстрое обслуживание.
21 июля 2025, официальный ответ
в
виктор
Хорошее место с детской комнатой и вкусной пиццей
2 июля 2025, официальный ответ
Вадим Гузенко
Качество пиццы - супер! Коллектив весёлый и оперативный. Всем рекомендую посетить Додо пиццерию, будет вам положительнй заряд!!!
31 мая 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Петрова
Быстрая доставка особенно порадовала и особенно хорошая скидка
13 апреля 2025, официальный ответ
IS
Itou Shinji
Чистое помещение, хорошая и вкусная еда, приятный персонал. Очень понравилось обслуживание сотрудниц Ангелины и Марины
10 марта 2025, официальный ответ
И
Ирина
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр Свечкарев
Хорошая пиццерия, уютное помещение, вежливый персонал, приятная музыка, не громкая, пиццу довольно быстро готовят! Рекомендую всем! Я ждал примерно минут 5-7!
2 февраля 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Пчелинцева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
17 января 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
2 января 2025, официальный ответ
Аврора Булаткина
Ожидание двух додстеров 30мин , на вопрос сколько еще ждать ответ не знаю…. Еще и горелые оба … Когда пришли забирать над нами еще и посмеялись кассиры, очень обидно и неприятно 😖 пришли покушать называется. Желает вернуться больше нет.
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Время приготовления зависит от продуктов в заказе и загрузки ресторана, н…
Елена Орлова
Очень разочаровали 👎 даже бы я 1 звезду не ставила, но без неё отзыв не проходит.
4 ноября 2024, официальный ответ
Елена, расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации — во всём разберёмся
Евгений Григорьев
Пицца тут классная и вкусная)
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться :)
Татьяна Тронева
Отличное место для нашего района 👍очень вкусная пицца 🍕 Обалденный кофе как в салоне красоты my-glent через дорогу мне подавали когда я была на укладке ♥️
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
Андрей
Вкусные блюда.
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, ждём новых встреч
ЕЖ
Екатерина Жданова
Мне все понравилось) И пицца и персонал, круто
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Дарья Юдина
Вчера оформила доставку,привезли быстро,все в целости, претензий к доставке нет. Заказала пиццу и додстер. Додстер оказался горелым и эта гарь частично перебивала вкус. Пицца была вкусная!
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Рады, что выбираете нас и цените старания команды. Простите, что Додстер…
Максим
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка.
4 июня 2024, официальный ответ
Приятно знать, что вам понравилось у нас, а блюда пришлись по душе. Заглядывайте к нам ещё ❤️
Мария Мария
Везде инфа, что работают до 23:00. Приехали в 22:10, закрыто, очень расстроились(((
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, в какой день забегали в гости? Выясним, что случилось.
RL
Robert Lee
Вкусная пицца, доставка быстрая, очень удобно заказывать через приложение. График работы тоже устраивает. Высоковаты только цены, но благо иногда у них бывают скидки.
16 мая 2024, официальный ответ
ОВ
Ольга В
лучшие сотрудницы, всегда вежливые, улыбчивые! еда всегда вкусная, пицца самая лучшая из всех которую я пробовала, а я люблю пиццу 😏
27 апреля 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
E
Elizabeth
Все конечно очень вкусно , много лет уже наслаждаюсь пиццей в разных городах , но зачем закрывать одну из зон цепью, там всего лишь два столика , особой роли не играют, но там очень удобно работать, я правда в первые сталкиваюсь с такой странностью в Додо заведении.
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Можете уточнить дату визита?
ПП
Полина Путина
Классное обслуживание) сотрудники молодцы!
26 марта 2024, официальный ответ
Yulia Podolskaya
Мне не понравилось обслуживание и персонал( Пиццу делали очень долго К самой пицце претензий нет, очень вкусненько, есть выбор теста и начинок. Кофе на четверочку В пиццерии есть детская комната, вечерами довольно людно. Относительно недавно появилось заведение на Ленина тоже Додо, там по атмосфере намного лучше и приятнее!
15 марта 2024, официальный ответ
Юлия, рады, что пиццы вам нравятся, хоть атмосфера в ресторане и не пришлась по душе. Обычно успевае…
Юлия Подольская
Уже давно в нашем городе. Удачное расположение филиала, вкусная пицца. Заказывала доставку, приходит горяченькая (нареканий нет). Нравится что можно выбрать вид теста и начинку. Немного не помешает повысить стандарты обслуживания) а так норм, хороший выбор напитков в пиццерии
15 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и хорошую оценку 🧡 Приятно, что оценили качество доставки, вкус блюд и возмо…
Аня Филоненко
Рады, что вам нравится, Елизавета 💗
Ольга Седакова
Вкусненько
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что заглянули в гости и оставили отзыв 🧡
Елена
Приветливый персонал, вкусные блюда, приятный интерьер.
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили работу команды, вкус еды и атмосферу в ресторане, Елена! Заглядывайте снова 🧡