Дыхание
Йога-центр
ИС
Ирина Счастливая
В центре Дыхание под руководством Ольги Агароновой проходят занятия по Йоге критического выравнивания. Что даёт мне йога критического выравнивания? 🪷 1.Лёгкость в поддержании правильной осанки в повседневной жизни: ощущается как снятие с тела груза, который периодически тянул вперёд и вниз, отяжелял плечи и округлял спину. Без груза свободно и легко; 🪷2.Улучшение самочувствия, а именно: прошли боли в шее (растворились где-то на планке); 🪷3.Прогресс в некоторых асанах хатха - йоги (ощущается как углубление и более комфортное пребывание). Наблюдала эффект после первого занятия (кратковременный) , и наблюдаю накопительный эффект (чем регулярнее занимаешься, тем дольше сохраняется эффект). Стоит отметить, что на занятиях Ольга помогает направить наше внимание в правильное русло, расслабиться, даёт рекомендации по здоровому образу жизни и духовному развитию. Поэтому ЙКВ, это не просто Критическое Выравнивание это ещё и, без сомнения, - ЙОГА. Занимаюсь примерно 5 месяцев, с периодичностью 1 иногда 2 раза в неделю и планирую продолжать. И благодарна за такую возможность 🙏 Ирина, 33 года
Вера Попова
Неприметный снаружи - я много лет живу рядом и о нём не знала, йога-центр "Дыхание" понравился мне сразу и бесповоротно) Здесь особая атмосфера, мягкие и квалифицированные учителя, чисто, уютно, есть коврики, кулер, сплит-система. Периодически бывают музыкальные вечера и чаепитие с йоговскими вкусняшками, есть детская йога. Проводятся различные трёх-пяти-дневные курсы с приглашенными очень интересными Учителями. Я была на курсе "Счастье", "Здоровый позвоночник", хочу попасть на "Славянские правки живота". И ДА! Самое потрясающее – это Йога Критического Выравнивания. Тонкая, бережная и очень глубокая работа с проблемами шеи, поясницы, грудного отдела, и как следствие – всего организма. Потрясающие результаты даже после одного занятия! В зале есть уникальное оборудование, которое себе, из-за кусачих цен, не укупишь, да и, честно говоря, без присмотра опытного инструктора я бы заниматься побоялась. Насколько я поняла, Оля – единственный сертифицированный учитель ЙКВ в нашей области и прилегающих регионах. Спасибо Оля, Валерия и все-все! Рекомендую.
Эмма Елисеева
Лучшие в городе преподаватели йоги. Практики очень хорошие.
VIM Dev
Хожу уже не первый год, очень нравятся занятия. Здесь особая атмосфера, всегда выхожу из зала с крыльями за спиной, в голове порядок и равновесие!