Грамотей
Магазин книг и канцелярских товаров
4.1
4.1
Татьяна Павловна
Самый лучший магазин в городе где всегда есть пособие, контурные карты для школы, всегда выручают, спасибо большое отзывчивым продавцам 👍
Екатерина
Купила в данном магазине гелиевые шарики. Цена за один 100 рублей. Один сдулся в этот же вечер. Далее 3 полностью сдулись на следующий день. Делаю вывод, что не обрабатывают их и не говорят об этом. Брала 7 шариков, деньги на ветер.
Тимофей Сашев
Быстро и профессионально нашли всё, что мне было нужно
ЕВ
Екатерина Васильева
Написала запрос в инстаграмм, 5 минут и все готово 👍👍👍👍экономится время, спасибо за такую услугу ещё и бесплатно 👍👍👍👍
Екатерина Жихарева
Замечательный магазин, всегда всё подскажут и помогут с выбором. За канц. товарами, рабочими тетрадями и учебниками только туда!!!
МП
Мария Пономарь
Лучший магазин в городе и цены адекватные, вежливый и отзывчивый персонал, помогут собрать школьника, подберут художественную литературу на любой возраст, мы постоянные покупатели. Спасибо вам огромное ❤
Юлия Баженова
Нравится магазин тем, что там работают продавцы, которые всегда проконсультируют и помогут в выборе. Собрали ребенка в хужожку четко по списку, а там извините меня список - целое полотно, попробуй разберись. А второму ребенку закупала рабочие тетради в школу, по цене вышло намного дешевле, да ещё и обложки сразу надели)
Алексей Чекунов
Отправили вечером ребенка за рабочей тетрадью по английскому было 15-20 мин до закрытия продовец сказала искать не чего не буду мы скоро закрываемся странный магазин продовцы как директор хочу работаю хочу не работаю
Гм
Грамотей, магазин книг и канцелярских товаров
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте,он пришел ,когда машина только что разгрузилась,товар изначально надо принять,чтобы вам…