Мастерская по ремонту обуви, сумок и рюкзаков
Ремонт обуви и кожгалантереи
Сергей Вакуленко
Мастер своего дела! Всегда посоветует, что лучше сделать с вашей обувью, чтобы она ещё долго радовала вас!
Владимир Корженко
Очень качественная работа.
Наталья Смирнова
Отличная мастерская! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. После переезда, стало ещё удобнее и ближе к дому) Действительно мастер своего дела. Заранее, оговаривается, что и как будет сделано... цена, сроки. Всё делает качественно, чётко и оперативно (о готовности сообщает по WhatsApp) и что не маловажно-адекватный прайс. Плюс ко всему приятный человек с чувством юмора. Спасибо, что дали вторую жизнь многим вещам... (Из последнего:на фото заменён замок на сумке) Считаю, что это лучшая мастерская города! 👍(Есть с чем сравнивать)
VV
Vlaska Vlaska
Очень хорошая мастерская! Мастер делает ремонт обуви быстро, качественно и в оговоренный срок! Мне очень нравится его работа, рекомендую! 👍 Замки на сапожках тоже меняет, рекомендую идти сюда к этому мастеру!
Др
Дмитрий рогозин
Приносил две пары ботинок на замену подошвы,мастер сделал очень качественно и при этом красиво.рекомендую!
dk
dzhon konnor
Обратился с ремонтом берц. Немного отклеился носок Мастера рекомендую! Все аккуратно прошил, проклеил ! Ожидание совпало с реальностью👍 Что очень важно я считаю! В случае ремонта первым делом обязательно буду обращаться в эту мастерскую
вч
виктория чеснокова
Дяденька вежливый,культурный. Знающий свою работу. Отлично подшил сандали! Спасибо Вам за качественную работу!
КВ
Кирсанов Василий
Хороший мастер и вроде дорого, недорого берет.
Максим Востриков
Недорого, качественно,быстро.Советую всем
Павел Летуновский
Качественно и пунктуально. Сделал, позвонил, я забрал. Рекомендую
Галина Токарева ( Полянская )
Отличное качество, недорого, быстро.!!!!!!