Фарм+Мед
ИВ
Иван Вялых
Закрылись раньше времени в 19:54 пришол аптека была закрыта зря время потратил
Анна З
Аптека хорошая, цены адекватные, если нет каких-либо лекарств то можно их заказать в приложении и забрать, сотрудники вежливые и такие же адекватные как и цены, вид у самой аптеки симпатичный. Так что все чудесно)
g
geroctrat
Фармацевт проводит экскурсии по витрине для людей, не имеющих никакого уважения к окружающим, которых в городе критически много. А я в очереди стою и слушаю как Фармацевт возомнила себя терапевтом и даёт рекомендации. У продавца нет бирки с именем- фамилией.
Сергей Терехов
Профессиональные провизоры.
Наталия Красавина
Грамотные, вежливые провизоры! Спасибо за советы в подборе препарата! Ну и, конечно, цены и расположение более чем доступны! Чисто, уютно, очень хороший и большой ассортимент!
Вадим Александров
Ибупрофен 400мг, 20 таблеток-цена 223 рубля!!! В Волгофарме 40 таблеток той-же дозации 121,50.Ниже некуда!
НН
Ната Ната
работают 2 провизора - молодая девушка очень вежливая и внимательная, и вторая постарше - грубиянка, которая делает все, чтобы не было покупателей. Мы с коллегами, если ее смена, просто идем в другую аптеку. Руководители, пожалуйста примите меры.
Анна Битюцкая
Добрый день!Ужасное обслуживание в лице Сериковой Анны Сергеевны,хамство,грубость и несоблюдение должностной инструкции.МНЕ ОТКАЗАЛИ ДАТЬ ТОВАР Т.К. С 500 РУБЛЕЙ НЕ БЫЛО СДАЧИ,МОЯ ПОКУПКА БЫЛА НА 200 РУБЛЕЙ Т.Е. НЕ БЫЛО СДАЧИ 300 РУБЛЕЙ,РАЗВЕ ЭТО МОЯ ПРОБЛЕМА,Я ЧТО ПРИШЛА БЕЗ ДЕНЕГ?!!
Хороший Человек
Очень хорошая аптека и персонал