Первая
4.4
4.4
ЛП
Любовь Поволоцкая
Все очень понравилось. И квалификация мастеров, и качество обслуживания, и отношение к клиентам. А, главное, мастера сразу поняли, что надо сделать и выполнили свою работу на 5+. Ходили с внуком перед первым сентября, пойдем ещё и всем советую. Успехов и процветания Вашему предприятию!!!!
BAYKO 🇪🇦
Обращался в парикмахерскую "Первая" впервые и остался очень доволен. Мастер был внимательный, учёл все мои пожелания и сделал отличную стрижку. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто и уютно. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
ЕТ
Елена Т
Спасибо парикмахеру Ирине за мою прическу и мелирование , все выполнено качественно а главное результат мне понравился
СП
Сергей П
Ходил в эту парикмахерскую, остался доволен. Подстригли очень хорошо, за нормальную цену. Советую
ЛШ
Лунтик Шершулович
Отличная парикмахерская! Мастера внимательные, работают аккуратно и с душой. Интерьер уютный, атмосфера приятная. Остался доволен стрижкой. Цены адекватные. Рекомендую!
МФ
Маргарита Ф
Спасибо мастеру Марине за мою стрижку и укладку, мастер учла все мои пожелания а также я прислушалась к ее мнению по поводу укладки
ТМ
Татьяна Меркуленко
Взяли 500 рублей за подровнять кончики,сделать челку в итоге отдала не за что,такое ощущение что ничего не изменилась,была у молодой девушки она там одна,темненькая лет 25,к ней не идите,для такого уровня парикхмахера ценник не оправдан
Андрей Андрей
Выгнали. 18:40 уже закрылись
ЛХ
Лилия Х
Хорошая парикмахерская, чистая, светлая, сотрудники приветливые. Стригла концы - сделали ровно и быстро, 3см как я просила, не больше не меньше. Снимаю звезду за то, что волосы сушат феном без термозащиты (я так никогда не делаю) и за то, что волосы расчесывают расческой для пробора, а не специальной широкой расческой для длинных и густых волос. В итоге длину мне продрали, а не расчесали.
ЭК
Эльдар Кинжибаев
Резкий переход, не понравилось
Мария Федотова
Очень хорошая, чистая и светлая парикмахерская ... цены низкие!!! все мастера очень вежливые и стригут прекрасно
DD
Diman Dimon
Мастер Валентина профессионал своего дела 👍все супер!
Иван к
Мне очень понравилось 5+