Чародейка
Парикмахерская
Анна Ковалева
Показала фото с челкой и каскад, сделала хорошо на каскаду,НО не исполняла мое желание и просьба на челку , а слелалп совсем другая челка. и цену содрала 1250₽. Ранее сказала 600₽ перед записью. У моего знакомая парикмахер сказала 1000₽ должно. Ну и я больше не захожу эту парикмахерскую!
Mary Dubrova
Прекрасный сервис маникюра и педикюра. Благодарю мастера Наталью за такой профессионализм и комфортную атмосферу. Цены очень доступные!
EN
En Nn
Я практически лысый. Решил подровнять, содрали 500 ₽!!! Не советую!
ВВ
Виктория Воронская
‘Удивительные’ техники стрижки и окрашивания. В салоне ощущение, что мастера и админы вот вот на тебя накинутся. Слишком озабочены своими делами. Записи к мастерам вечно нет, но как приходишь без записи, они просто сидят и лясы точат
ИС
Ирина Сергеева
Сыну (4 года) нравится. Ходим только сюда)
♫♥♥♫♥♥ ViKi ♫♥♥♫♥♥
Муж здесь стригся не раз. Стригли всегда хорошо, с учетом всех пожеланий. Цена приемлемая. Несколько раз принимали без записи, подождали минут 5. Персонал вежливый. Чистенький ремонт. Удобное расположение и время работы.
Диана Мерная
Вежливый персонал. Удобное расположение. Чисто, уютно. Прекрасные мастера
Виктория Кок
Приняли без записи, подождали минут 7. Подстригли хорошо.
Анна Мукашева
Ужасное место ! Записалась на снятие геля на руках , по итогу женщина кусками сняла материал , запилила мне кутикулу ! Я ей не однократно говорила , что больно , ноль эмоций! Итог такой что меня назвали высокомерной и много я требую !Когда вышла с этого места , мне в догонку кричала С..а !
Виктория Александрова
Отвратительный администратор! Записались на 6 вечера, специально освободили время, что бы прийти и нас не приняли потому что парикмахер не вышел! Просто ужас!!!!!! Ни звонка ничего!!! Обязанности администратора спрашивать номер клиента, что бы предупреждать!
Нужно было подстричься( машинкой) и помыть голову, при записи все проговорил, огласили 450 р, когда подстригли, выяснилось, что стрижка стоит 500 р, шампунь 20₽ и полотенце 30₽ либо наоборот, на возражение, что при записи было по-другому сказали, что ничего подобного по телефону не обсуждалось….
Сергей Драгунов
Посетили с товарищем, скорее всего как заведение цена/качество подойдет Из плюсов выделю свежий ремонт(но не оконченный) Из минусов у мастеров нет шейвера, и следовательно, если я хочу гладкую поверхность шеи, то прихожу домой и брею лезвием)
Maks Vlz
Мастера в парикмахерской супер!!!
Monro Monro
В начале отзыва я уточню, что пришла в САЛОН! Сажусь к мастеру, показываю фото стрижки, которую хотела бы сделать, она смотрит внимательно и говорит, что не умеет так стричь!!! Начинает перечислять стандартные стрижки, которые есть у неё в арсенале... а когда я отказалась, она послала меня в САЛОН, типа у нас так не стригут. Такие вот мастера. В общем одно разочарование. Не советую, так как мастера не опытные. И ещё, уважаемые, если вы не тянете до уровня салона, то не пишите это на вывеске.