Intoprint
Фотокопицентр
С~
Софа ~
Сделали все качественно и быстро
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда готов помочь!
ДВ
Дарья Волкова
Отличный фотосалон. Удобное расположение, качественное выполнение услуг.
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда готов помочь!
Федор Дорофеев
Качество фотографий плохое. Распечатывал с носителя. Фото темные. Эти же фото распечатал в другой компании, все отлично. Фото практически были все темные и все перепечатывал в другой компании. Я вам принес только 5 и посмотрел на вашу реакцию но увы? На расстоянии с 3 метров посмотреть на ваш монитор это практически невозможно. Когда вы распечатали было видно чти фото темные. Никаких условий я вам не ставил. Да деньги за 5 фото вы возвратили.
3 марта 2025, официальный ответ
Нехорошо в таком возрасте обманывать. Во первых - вы сразу поставили условие не редактировать Ваши ф…
василиса смутнева
Отлично все сделали, подретушировали лицо, быстро и качественно
17 января 2025, официальный ответ
Василиса! Спасибо большое за отзыв! Рады были вам помочь 🌸
Антон
Быстро и качественно 😎👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарю вас за ваш отзыв и оценку! Всегда готов помочь!
КМ
Кристина Мельникова
Все супер , быстро и качественно
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 👌 Рад был Вам помочь!
Сауле Джакияева
Спасибо ) очень быстро, недорого. Меняю паспорт 4й раз. В других местах фотографировалась , на документах получалась ужасная фотография. В этом салоне сделали так , как я хотела. Спасибо 😊
24 августа 2023, официальный ответ
Сауле, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Всегда готов помочь!
P
PLD
Быстро, качественно. Цены вообще идеал.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку! Всегда готов помочь!
Елизавета Михайличенко
Быстро, качественно, не дорого!!! Нужно было сделать фото на документы и хорошенечко их подредактировать ,мужчина все сделал на высшем уровне, а главное быстро! Большое спасибо 🙏 обязательно вернусь ещё
15 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, Всегда готов помочь!
N
Nad
Очень удобное расположение, ближайшие конкуренты в здании налоговой :-) Кстати там же и подешевле копирование. Здесь же все быстро и качественно, все самое полезное в одном месте.
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Nad, за высокую оценку. Были рады вас видеть.
Н.
Наталия .
Нужно было утром распечатать текст ребенку перед школой. Удобно, что работают с 8:00. Позвонила, скинула файл на вотс ап, пока добежала файл уже ждал печати. Пришла и сразу забрала. Очень все оперативно, профессионально и клиентоориентировано)))) Спасибо большое, выручили))) И домашка у дочки готова, и в школу не опоздала)))
22 апреля 2022, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ксения Ульянова
Спасибо за быструю и качественную обработку документов и распечатку фотографий. Рекомендую на 💯
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Иван Иванов
Отличный центр, периодически пользуюсь его услугами, оперативность,вежливость исполнительность- на высоком уровне,желаю удачи в работе!
12 января 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤗
яб
яойная булочка
Хорошее обслуживание, быстрое выполнение
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
СЦ
Сергей Цыбин
Мне понравилось что работают с 8.00 Всё быстро и удобно. Фото на почту, без проблем. Спасибо.
7 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
СИ
Светлана Ивановна Морозова
Спасибо за профессиональную и быструю работу
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше!
Игорь Кагакин
Превосходное и качественное обслуживание. Рекомендую.
22 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СА
Сергей Александров
Отличное фото на документы, быстро и профессионально!
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
S
SMALL
Отличный фотосалон! Всегда пользуюсь их услугами.
27 сентября 2021, официальный ответ
SMALL, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Костерина
Быстро и качественно делают фото на документы, большое спасибо)
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
ВВ
Вася Васин
Отличный салон, качество обслуживания одно из лучших, где я только не был, профессиональное фото на документы без проблем. Часто пользуюсь их услугами!
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Ждём Вас снова!
СА
Сергей Алексеев
Оцифровывал старые плёнки, чб и цветные, некоторые фотки печатал. Сделал быстро и качественно. Спасибо.
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда готовы помочь!
Максим Гузенко
Начало работы указано с 8.00. Приехал в 8.20,было закрыто. Проходил мимо после 9 ти было закрыто.
14 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, я живой человек, так же как и вы, у меня тоже бывают дела, заболевания и прочее, так ч…
Лилия Князева
Быстро и красиво . Хорошие фото на документы
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Удачи!