Afanasiev
12+.
Записаться онлайн
4.3
Даша Мельникова
Не понравилось
За такую стоимость даже не помыли голову, еще и порезали ухо, не рекомендую.
V
Vladimir
Не понравилось
Ужас ужасный. Мастер Гульнара, начала нормально, ножницами стригла, стригла, Видать что то пошло не так, взяла машинку и вжик, прическа из 50-х годов, попадаются иногда на фото такие, сзади почти ноль,спереди кривая челка, жена дома ровняла. А так все вежливо, кофе предложат😁
ДД
Дарья Д
В восторге
Хорошая мастер, выполнила все пожелания, отличный сервис, волосы мягкие и шелковистые. Большое спасибо за спа и стрижку, сделали классную форму и челку шторку, дали рекомендации по укладке.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Для нас большая честь читать, что вы остались довольн…
Анна А
Лучший солон Лучшие мастера
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение и работа мастеров…
ТТ
Татьяна Т.
Отличные мастера!
Анна
Совсем не понравилось
Отвратительно подстригли ребенка. Изначально мастеру сказала, что у сына вьющиеся волосы, под машинку вообще не стрижемся. Попросила убрать длину и оставить форму «горшочек». В итоге мастер стрижет вьющиеся волосы под машинку!!! Все в плешах, что челка, что сзади.. Отвратительно!
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна, доброго времени суток! Благодпоим Вас за обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, на телефон…
а
алексей
В восторге
Был моделью у мастера Олега, очень понравилось) Буду ходить к нему ))))
ВН
Владимир Н.
В восторге
Добрый и приветливый персанал. Отличные мастера. В данном салоне обслуживаемся всей семьей. Мама, папа, ребенок. В минуты ожидания, если приехали раньше, всегда предложат бесплатно чашечку ароматного кафе или чая.
Ирина Штрейс
Совсем не понравилось
Отстойная парикмахерская, пришли с дочерью попросили подстричь каскад на что мастер сказала что они так не стригут и что могу предложить другой вариант. По итогу подстригли ужасно что меня что дочь. Во время стрижки мастер просто выдирала волосы расческой на протяжении всей стрижки. Написав в чат парикмахерской они предложили прийти и сделать укладку мол я не понимаю. Я ответила что укладка держаться не будет на что они согласились что она держаться не будет. Нет клиентоориентирования. Сделали отстойную стрижку, повыдирали волосы и доказывают свою правоту. Отдали 2600.
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина, доброго времени суток! Фото укладки из Pinterest (которое вы показали мастеру) и стрижка-это…
Антонина Б.
В восторге
Хожу к Болдыревой Лиане на бровки, отличный мастер, всегда очень аккуратно, подабрала мне маску после депиляции воском, покраснение прошло за час)) ещё есть педикюр в этом же помещении, оч удобно
Дарья С.
В восторге
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого салона. Качество, сервис, обстановка - все на высоте! Мастера подбирают стрижки и окрашивание исходя из твоих индивидуальных особенностей, потребностей и пожеланий. Всем рекомендую
ТД
Татьяна Д.
В восторге
Самая уютная и стильная студия города с прекрасными мастерами. Всей семьёй только туда)
Александр Капустин
В восторге
Посетил салон , угостили вкусным кофе ,мастер Анна очень понравился. Рекомендую)
Евгения С.
В восторге
Отличная студия, мастер Дарья просто профессионал своего дела!! Очень вкусный кофе)))
ЕЗ
Елена З.
В восторге
Очень нравится студия. Хорошие специалисты, хороший админ, приятная атмосфера.
Мария К.
Все отлично
ЕГ
Елизавета Г.
В восторге
Пришла на ламинирование ресниц. Все прошло отлично! Мастер рассказала про ламинирование абсолютно все, что хотела узнать, так же красивые реснички получила)
……………………….
Elena Cher
В восторге
отличные мастера здесь; прихожу более 5 лет, всегда довольна результатом.
ВВ
Влада Васильцова
Совсем не понравилось
К сожалению, не разделяю такие хорошие отзывы о данном салоне( Была на уходе и тонировании волос, и мастер просто невероятно навязчиво пыталась навязать мне услугу массажа лица. После двадцатиминутных уговоров и моих «нет, спасибо, нет, спасибо», она начала говорить «а позвоните, пусть приедет Ваша мама», я сказала, что моя мама занята, на что мне сказали «да тут всего 20 мин»… Хоть я осталась довольно процедурой, но в этот салон больше ни ногой! Почувствовала себя как непонятно где, с таким ужасным навязыванием ненужных мне услуг. Пожалуйста, обратите внимание
Наталья Панова
В восторге
Стрижку делаю всегда у Дарьи , талантливая и приятная девочка .рекомендую )
ГА
Галина Астахова
В восторге
Очень нравится студия, замечательное обслуживание, приветливый персонал! Девочки всегда помогут подобрать удобное время, чтобы сразу попасть на несколько процедур) Хочу отметить мастеров бровистов, делала брови у Даши и Полины, техника выполнения у девочек разная, но обе делают отлично, всегда остаюсь довольна результатом!!! Благодарю за такой сервис и качество оказываемых услуг!
НВ
Наталья Вертьянова
В восторге
Впервые посетила студию. Была приятно удивлена приветливому персоналу. За что всем огромное спасибо! А главное, что работают настоящие профессионалы и мастера своего ДЕЛА. Спасибо Майе за красивое преображение, стрижкой довольна. Бровисту Полине спасибо. Удачи вам и процветания!
Анастасия Коновалова
В восторге
Уже не первый год хожу в данный салон! Уровень на высоте, мастера умницы. Отдельно хочу отметить мастера Дарью! Она лучшая в своем деле!
АЖ
Антон Жирнов
В восторге
Замечательное место! Отличный сервис! Очень понравился мужской мастер Анна и отдельное спасибо администратору Екатерине. Всё на высшем уровне, всём рекомендую.
Евгений Анисимов
Отличная Студия, Карина супер мастер, все нравится, рекомендую
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за добрые слова ❤
Настасья Загребина
В восторге
Отличная студия, всей семьей давно посещаем, всегда делают нас стильными, модными, современными и поднимается сразу настроение, хочется возвращаться еще и еще. Благодарю
3 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой теплый отзыв
Алевтина Загребина
В восторге
Мы всей семьей постоянные клиенты, нравится расположение салона, внимательные профи мастера, всегда прием по записи вовремя, работа отличная, рекомендуем. Цены полностью соответствуют качеству.
3 октября 2022, официальный ответ
Алевтина, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно
Анастасия Чекмарева
В восторге
Посещаем всей семьей, всегда довольны результатом, грамотный индивидуальный подход, сервис, креатив и мастера отличные. Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
EM
Elena Morozova
В восторге
Отличный мастер -стилист Майя, профессионал своего дела ! Очень талантливая , хожу только к ней!
ТД
Таня Давронова
Совсем не понравилось
Дважды обращалась в этот салон и дважды уходила со слезами… Муж ходит к мужскому мастеру и уговорил меня пойти в Афанасьев во второй раз к другому мастеру. Администратор мне посоветовала Дарью. Села в кресло, объяснила мастеру, что я хочу, через ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ время увидела в зеркале полный ******… Мастер сделала лицо кирпичом и просто ответила: «что хотели, то я и сделала». Не советую данную студию, мастера ничего не умеют. Из всех мастеров в студии остался только один нормальный, и то мужской (не запомнила имя, армяночка, изумительно стрижёт). За свои слёзы я заплатила 2000
Игорь Чекмарев
В восторге
Отличное обслуживание, посещаем всей семьей. Мастера креативные, результат всегда оправдывает ожидания. Внутри обстановка красивая и сервис на высоте.
ПП
Павел Перцев
Совсем не понравилось
Самая отвратительная парикмахерская, хуже только сделать стрижку вспышку, за 36 лет подстригания мне еще ни разу не делали так, что я не смог расчисаться, чтобы волосы в разные стороны не торчали, а здесь смогли, да еще и приговаривали, что так лучше, в общем не рекомендую уж лучше в цирюльню обыкновенную зайти, где стригут топором и ножом, чем здесь стричься
Александр Волосенцев
Было средне
Первый раз подстригли нормально, а вот второй просто ужас. Из плюсов интеръер и хорошее обслуживание, но мастеров надо выбирать тчательней...
Екатерина Кель
В восторге
Отличное место. В первую очередь радует оформление зала. Это первая студия в городе, где все выглядит красиво, не дешево и не старомодно. Прекрасное обслуживание, все улыбаются, сразу предложили кофе/чай. Оборудование все новое. Мастер был вежливый, внимательный. И самое главное хороший результат. Это первый мой поход в студию, когда я полностью довольна.