Afanasiev
12+.
Записаться онлайн
4.2
Даша Мельникова
За такую стоимость даже не помыли голову, еще и порезали ухо, не рекомендую.
V
Vladimir
Ужас ужасный. Мастер Гульнара, начала нормально, ножницами стригла, стригла, Видать что то пошло не так, взяла машинку и вжик, прическа из 50-х годов, попадаются иногда на фото такие, сзади почти ноль,спереди кривая челка, жена дома ровняла. А так все вежливо, кофе предложат😁
ДД
Дарья Д
Хорошая мастер, выполнила все пожелания, отличный сервис, волосы мягкие и шелковистые. Большое спасибо за спа и стрижку, сделали классную форму и челку шторку, дали рекомендации по укладке.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Для нас большая честь читать, что вы остались довольн…
Анна А
Лучший солон Лучшие мастера
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось наше заведение и работа мастеров…
ТТ
Татьяна Т.
Отличные мастера!
Анна
Отвратительно подстригли ребенка. Изначально мастеру сказала, что у сына вьющиеся волосы, под машинку вообще не стрижемся. Попросила убрать длину и оставить форму «горшочек». В итоге мастер стрижет вьющиеся волосы под машинку!!! Все в плешах, что челка, что сзади.. Отвратительно!
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна, доброго времени суток! Благодпоим Вас за обратную связь. Напишите нам, пожалуйста, на телефон…
а
алексей
Был моделью у мастера Олега, очень понравилось) Буду ходить к нему ))))
ВН
Владимир Н.
Добрый и приветливый персанал. Отличные мастера. В данном салоне обслуживаемся всей семьей. Мама, папа, ребенок. В минуты ожидания, если приехали раньше, всегда предложат бесплатно чашечку ароматного кафе или чая.
Ирина Штрейс
Отстойная парикмахерская, пришли с дочерью попросили подстричь каскад на что мастер сказала что они так не стригут и что могу предложить другой вариант. По итогу подстригли ужасно что меня что дочь. Во время стрижки мастер просто выдирала волосы расческой на протяжении всей стрижки. Написав в чат парикмахерской они предложили прийти и сделать укладку мол я не понимаю. Я ответила что укладка держаться не будет на что они согласились что она держаться не будет. Нет клиентоориентирования. Сделали отстойную стрижку, повыдирали волосы и доказывают свою правоту. Отдали 2600.
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина, доброго времени суток! Фото укладки из Pinterest (которое вы показали мастеру) и стрижка-это…
Антонина Б.
Хожу к Болдыревой Лиане на бровки, отличный мастер, всегда очень аккуратно, подабрала мне маску после депиляции воском, покраснение прошло за час)) ещё есть педикюр в этом же помещении, оч удобно
Дарья С.
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого салона. Качество, сервис, обстановка - все на высоте! Мастера подбирают стрижки и окрашивание исходя из твоих индивидуальных особенностей, потребностей и пожеланий. Всем рекомендую
ТД
Татьяна Д.
Самая уютная и стильная студия города с прекрасными мастерами. Всей семьёй только туда)
Александр Капустин
Посетил салон , угостили вкусным кофе ,мастер Анна очень понравился. Рекомендую)
Евгения С.
Отличная студия, мастер Дарья просто профессионал своего дела!! Очень вкусный кофе)))
ЕЗ
Елена З.
Очень нравится студия. Хорошие специалисты, хороший админ, приятная атмосфера.
Мария К.
Все отлично
ЕГ
Елизавета Г.
Пришла на ламинирование ресниц. Все прошло отлично! Мастер рассказала про ламинирование абсолютно все, что хотела узнать, так же красивые реснички получила)
……………………….
Elena Cher
отличные мастера здесь; прихожу более 5 лет, всегда довольна результатом.
ВВ
Влада Васильцова
К сожалению, не разделяю такие хорошие отзывы о данном салоне( Была на уходе и тонировании волос, и мастер просто невероятно навязчиво пыталась навязать мне услугу массажа лица. После двадцатиминутных уговоров и моих «нет, спасибо, нет, спасибо», она начала говорить «а позвоните, пусть приедет Ваша мама», я сказала, что моя мама занята, на что мне сказали «да тут всего 20 мин»… Хоть я осталась довольно процедурой, но в этот салон больше ни ногой! Почувствовала себя как непонятно где, с таким ужасным навязыванием ненужных мне услуг. Пожалуйста, обратите внимание
Наталья Панова
Стрижку делаю всегда у Дарьи , талантливая и приятная девочка .рекомендую )
ГА
Галина Астахова
Очень нравится студия, замечательное обслуживание, приветливый персонал! Девочки всегда помогут подобрать удобное время, чтобы сразу попасть на несколько процедур) Хочу отметить мастеров бровистов, делала брови у Даши и Полины, техника выполнения у девочек разная, но обе делают отлично, всегда остаюсь довольна результатом!!! Благодарю за такой сервис и качество оказываемых услуг!
НВ
Наталья Вертьянова
Впервые посетила студию. Была приятно удивлена приветливому персоналу. За что всем огромное спасибо! А главное, что работают настоящие профессионалы и мастера своего ДЕЛА. Спасибо Майе за красивое преображение, стрижкой довольна. Бровисту Полине спасибо. Удачи вам и процветания!
Анастасия Коновалова
Уже не первый год хожу в данный салон! Уровень на высоте, мастера умницы. Отдельно хочу отметить мастера Дарью! Она лучшая в своем деле!
АЖ
Антон Жирнов
Замечательное место! Отличный сервис! Очень понравился мужской мастер Анна и отдельное спасибо администратору Екатерине. Всё на высшем уровне, всём рекомендую.
Евгений Анисимов
Отличная Студия, Карина супер мастер, все нравится, рекомендую
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за добрые слова ❤
Настасья Загребина
Отличная студия, всей семьей давно посещаем, всегда делают нас стильными, модными, современными и поднимается сразу настроение, хочется возвращаться еще и еще. Благодарю
3 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой теплый отзыв
Алевтина Загребина
Мы всей семьей постоянные клиенты, нравится расположение салона, внимательные профи мастера, всегда прием по записи вовремя, работа отличная, рекомендуем. Цены полностью соответствуют качеству.
3 октября 2022, официальный ответ
Алевтина, спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно
Анастасия Чекмарева
Посещаем всей семьей, всегда довольны результатом, грамотный индивидуальный подход, сервис, креатив и мастера отличные. Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
EM
Elena Morozova
Отличный мастер -стилист Майя, профессионал своего дела ! Очень талантливая , хожу только к ней!
ТД
Таня Давронова
Дважды обращалась в этот салон и дважды уходила со слезами… Муж ходит к мужскому мастеру и уговорил меня пойти в Афанасьев во второй раз к другому мастеру. Администратор мне посоветовала Дарью. Села в кресло, объяснила мастеру, что я хочу, через ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ время увидела в зеркале полный ******… Мастер сделала лицо кирпичом и просто ответила: «что хотели, то я и сделала». Не советую данную студию, мастера ничего не умеют. Из всех мастеров в студии остался только один нормальный, и то мужской (не запомнила имя, армяночка, изумительно стрижёт). За свои слёзы я заплатила 2000
Игорь Чекмарев
Отличное обслуживание, посещаем всей семьей. Мастера креативные, результат всегда оправдывает ожидания. Внутри обстановка красивая и сервис на высоте.
ПП
Павел Перцев
Самая отвратительная парикмахерская, хуже только сделать стрижку вспышку, за 36 лет подстригания мне еще ни разу не делали так, что я не смог расчисаться, чтобы волосы в разные стороны не торчали, а здесь смогли, да еще и приговаривали, что так лучше, в общем не рекомендую уж лучше в цирюльню обыкновенную зайти, где стригут топором и ножом, чем здесь стричься
Александр Волосенцев
Первый раз подстригли нормально, а вот второй просто ужас. Из плюсов интеръер и хорошее обслуживание, но мастеров надо выбирать тчательней...
Екатерина Кель
Отличное место. В первую очередь радует оформление зала. Это первая студия в городе, где все выглядит красиво, не дешево и не старомодно. Прекрасное обслуживание, все улыбаются, сразу предложили кофе/чай. Оборудование все новое. Мастер был вежливый, внимательный. И самое главное хороший результат. Это первый мой поход в студию, когда я полностью довольна.