Все для рукоделия
Магазин товаров для шитья
ЕШ
Елизавета Шаповалова
Классный магазин! Я обожаю бисероплетение, плету чешским бисером. Тут он есть на любой вкус и цвет, и прозрачный, и матовый, и перламутровый! Продавец очень добрая и обаятельная. Советую!)
Вд
Все для рукоделия, магазин товаров для шитья
13 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 🤗
ЕТ
Екатерина Торохова
Отличный магазин. Огромный ассортимент, по моему там есть всё! Если чего-то нет, то можно заказать. Хозяйка просто чудесная женщина! Все расскажет, подскажет, поможет подобрать и посоветует. И позитив и польза. Обязательно еще приду.
Вд
Все для рукоделия, магазин товаров для шитья
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Б. Елена
Хорошая приятная женщина продавец. Посоветовала, проконсультировала. В целом осталась довольна приобретёнными товарами
Катерина Рубцова
Выбор и правда достаточно большой- и хозяйка хорошая- если даже чего то нет, то можно под заказ, и подскажет и поможет, мне нравится там
Ольга К
Самые адекватные цены, приятный продавец. Есть много всего, мне кажется, ассортимент даже больше, чем во многих магазинах в городе. Однозначно советую!
RDD )))
Хороший магазин и цены приятно удивляют.
Вероника Абдулина
Искала канву по всему городу и нашла здесь 50*50 за 100 рублей. За сто рублей, Карл! Иглы для вышивки 4 руб! А какой душевный продавец, я в восторге! Это не магазин, а лавка чудес для рукоделия! Теперь я фанат этого магазина.