Газэнергоучет
Метрологическая компания
Вакансии
АФ
Анна Федоровна Шиманова
У меня неожиданно отказал счетчик и нужна была. Поверка счетчика газа. Я позвонила в Газэнергоучет. Мгновенно отозвались. 🙏 И в течение одного часа 15 минут вопрос был решен. 👍 так как я во времени была ограничена. Это был восторг. Я им очень благодарна. Максим Михайлович Керпатенко в этой кампании оказался 👍 грамотный специалист. Без проблем. Всем. Спасибо. И диспечерам: Марии, Дмитрию. Очень быстро выстроили логистику. И все без задержек.
Анна
Рекомендую! Качественно, оперативно, профи своего дела, как операторы так и мастер !
ВВ
Виктория Волкотруб
Спасибо большое операторам за работу,своевременно позвонили,подробно всё объяснили. Также спасибо Кирикову Владимиру. Быстро и качественно выполнил работу. Приятный в общении молодой человек.
АЗ
Александр Зубарев
Профи своего дела, быстро приняли заявку, приехал специалист как договорились, выполнил работу быстро и уверенно, однозначно рекомендую 👍
Елена Бисекенова
Замечательная фирма! Быстро, оперативно, качественно.
ИР
Игорь Ребро
Быстро и качественно
ЕГ
Евгений Герасименко
Все прошло замечательно ! Люди знают свое дело!
СШ
Сергей Шуваев
Спасибо за выполненную работу по замене газового счётчика. Приняли заявку, заранее сообщили, вовремя пришел мастер, быстро, качественно провел замену, проверил прибором отсутствие утечек газа, заполнил документы, взял оплату и .....ушел. Спасибо большое за сервис.
СН
Светлана Нижник
Отличная работа. Всё замечательно от записи до исполнения. Аккуратно, вежливо, пунктуально. Благодарю за работу.
Мила
Замечательный сервис, отличный специалист! Всё проверил, акт составил, быстро, чётко.
Хочу выразить благодарность метрологу Кирикову Владимиру за доброжелательное отношение, качественно выполненную работу. В целом от компании осталось очень положительное впечатление
НШ
Назгуль Шарипова
Здравствуйте, на счëтчике погас экран и не показывает показания (возможно надо поменять батарейку) как вызвать специалистов?( Живем в Волгограде)
ИП
Инна Пурясьева
Выражаю благодарность специалистам компании за работу по замене счетчика. От менеджера до специалиста всю работу делают профессионально и быстро. Даже при ошибке в моей заявке на замену счетчика, специалист оперативно принес и установил другой счетчик