Мамми Сайз

Магазин для беременных и кормящих
LK
Larisa Korobkova2 отзыва
30 апреля 2023, официальный ответ
Лариса, большое спасибо за высокую оценку будем рады вас видеть снова. Приходите за обновками, тепер…
ВВ
Вера Верочка1 отзыв
19 декабря 2022, официальный ответ
Вера, спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова. Дарим постоянную скидку 10%🎉
ЮП
Юлия Пономарева1 отзыв
26 сентября 2022, официальный ответ
Юлия спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. Теперь у вас постоянная скидка 10%.
АФ
Анна Фирсова3 отзыва
14 июня 2022, официальный ответ
Анна спасибо за высокую оценку и приятные слова о нашем магазине. Дорим постоянную скидку 🔹10%🔹
ОС
Ольга Смирнова1 отзыв
29 января 2022, официальный ответ
Ольга, мы очень рады ,что вам понравился наш ассортимент. Будем рады видеть вас снова. Дарим постоянную скидку - 10% - 🎉🎉🎉
KE
Katerina Evdokimova1 отзыв
12 октября 2021, официальный ответ
Екатерина спасибо что выбрали нас, будем рады видеть Вас снова. Желаем вам тепла и комфорта в наших вещах. Дарим Вам постоянную скидку (10%)
Полина Крюкова20 отзывов
11 сентября 2021, официальный ответ
Полина, спасибо за приятные слова в адрес нашего магазина. Дарим Вам постоянную скидку 10% 🎉 и будем с радостью видеть Вас снова в нашем салоне.
ЯЦ
Яна Цыбина3 отзыва
10 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть снова.
Оксана Смага1 отзыв
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Стараемся для Вас и будем рады видеть снова.
паштет курманин1 отзыв
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Будем рады видеть Вас с нова . ♥️♥️♥️♥️♥️
Кристина Иванова2 отзыва
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое 🌹🌹🌹,очень приятно. Будем стараться держать марку.
Кристина Иванова2 отзыва
18 мая 2019, официальный ответ
Очень приятно. Спасибо что выбрали нас 🌹🌹🌹.
Анастасия Раевская1 отзыв
9 марта 2019, официальный ответ
❤Спасибо что что выбрали нас❤
Светлана Мезенцева1 отзыв
8 марта 2019, официальный ответ
Спасибо. Рады что выбрали нас. Носите с удовольствием.
Сергей Чичеров1 отзыв