Aksmobile
Сервисный центр
1.8
1.8
Многообещающий и малодельный сервис, поберегите свои нервы и деньги!!!! Александр который там работает вежливый парень который терпит выходки своего руководителя Артёма. Данный руководитель лично у меня принял телефон - сказал устронит поломку гнезда за 1 час, после этих слов через час сказал что устранить поломку можно только в понедельник, потому что плата придёт к этому времени. Сегодня вечер среду продолжают кормить завтраком. Такие предприятия нужно закрывать- в роспротребнадзор жалоба завтра будет отправлена. Судя по отзывам я не первый пострадавший человек. Сашенька- смени работу! Артем- желаю вам чтобы с вами в жизни так же поступали как вы с людьми!!!!
РШ
Роман Шелохович
Ужасный сервис, отдали телефон в пятницу на замену гнезда зарядки. Обещали сделать через час, потом, сказали, что только в понедельник будет готово, так как нужно заказывать всю плату В итоге уже среда Телефон не сделан, кормят завтраками Бездарный ИП-шник Как вы еще работаете?!
Григорий Николаев
Отдавал на замену аккумулятора телефон. В итоге поставили, который ведутся через 5 дней и выдавил крышку. Потом отдал опять, мне вернули старый и заказали новый, ждал пока привезут. В итоге привезли, через недели 3, а обещали через дня 3. После этого вообще цирк. Опять разобрали мой телефон, начали ставить аккумулятор, а он не от моего телефона... Деньги по итогу вернули, только вот теперь везде следы клея и 3 раза разобраный телефон туда сюда со старым аккумулятором. Не ходите дети, в Африку гулять...
A
Alisa
Поменяли стекло на xiaomi note 10 pro, быстро, качественно и недорого большое спасибо! Ремонт за один день !
N
Nick
Квалифицированные специалисты. Быстрый, качественный и недорогой ремонт телефонов. Рекомендую!
Анютка Паршина
Отдавали телефон для замены гнезда зарядки, вместо обещанных 30 минут "ремонтировали" 3 недели. В итоге имеем: не работающие микрофон, гнездо наушников, посветка кнопок под экраном, заряжается еле-еле. Чудо-сервис!
Monro Monro
Абсолютно бестолковый сервис.
Лейла Васильевна
возвращаюсь к моему предыдущему комментарию , теперь для того ,что бы сделать свой телефон мне нужно заплатить за ремонт в другой сервис более 5000 тыс рублей! Ребят в край все испортили и сломали телефон , как я и думала видимо специально сломали запчасть, так как у Вас делать не захотела !!!! Спасибо за "БЕСПЛАТНУЮ " диагностику!
Валентин
Эта контора, считает, что после проведения диагностики вправе самостоятельно решать судьбу Вашего аппарата..
Leyla Vasilyevna
компания полное кидалово. отдал на диагностику сотовый телефон ,как мне сказал сотрудник Алексей диагностика совершено бесплатно и мой телефон в течении 3 дней вернут и мне нужно ждать звонка ,мне предоставили товарный чек в котором прописано, что мой телефон взят на диагностику ,про ремонт не слово!!! На 11 день "диагностики " я сама приехала в салон и с меня начали требовать 2500р за ремонт ,решили что и без моего согласия они вправе решать судьбу моего телефона)))в итоге мне вернут сломанный телефон и причину поломки не сказали (вернули сломанную запчасть на место ) вот и как теперь надеяться ,что они мне еще чего там не сломали!отвратительное отношение как сотрудников так и директора ! итог: диагностики бесплатной НЕТ, потерянно 2 недели и у меня на руках сломанный телефон и плохое настроение. Никогда не доверяйте ремонт своей техники этому сервису