Ваша оптика
Сеть салонов
Проверка зрения в подарок, изготовление очков, подбор контактных линз
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Дарья К
Качественно проверили зрение, очень быстро сделали очки! Большое спасибо, рекомендую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Евгения Бовтунова
Всё супер Опометпмст Белоусова Ирина подобрала замечательные очки для работы в офисе чему я очень рада Мне очень удобно работать в них не снимая их в течение всего дня
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 💛
Василий Про
Спасибо Арине Валерьевне за помощь 👏
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Назарова
Отличная оптика, последние несколько лет все время заказываю очки только у них. Есть система скидок, на день рождения дали скидку 25 процентов, что было очень приятно
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
СФ
Софья Финогеева
Обратилась в эту оптику за подбором очков и линз - уже не первый раз сюда прихожу. Качество всегда на высоте, всё покажут и расскажут, диагностика бесплатная при заказе очков. Изготовление занимает примерно неделю. Очень довольна, ношу с удовольствием)
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Огромное спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Иванова
Заказываю второй раз очки, проверили зрение, подобрали оправу, перемерила штук 10, и всё таки выбрала. Очень довольна и благодарна подбору оправы и сделанной работой, да ещё и в подарок получила футляр с салфеткой для протирания линз. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Кирилл Зайцев
Любимая оптика. Никогда не разочаровывает. Широкий ассортимент, отличный сервис, компетентный специалист.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё.
Андрей Копочкин
Замечательная оптика. Хотелось бы отметить работу Белоусовой И., очень внимательного, компетентного специалиста. Ответственно подходит к своей работе. Сложные очки были подобраны идеально. Спасибо большое! Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Алексей Морозов
Очень хороший специалист, консультация проведена на 10 баллов из 10, обращайтесь, не пожалеете. 👍👍👍
6 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Викадин М
Помогли подобрать оптику и научили с ней обращаться. Очень вежливый и квалифицированный персонал! При необходимости обращусь туда ещё не один раз.
Виктория. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
ИВ
Ирина Волкова
Оптика супер, а какие девочки работают, приветливые , улыбчивые и самое главное компетентные в своей профессии. Спасибо большое, заказывала 2 очков, все прекрасно.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы старались.
Татьяна Елис
Всегда есть детский лечебные линзы, которые в других оптиках только на заказ.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
VM
Viktoria Mezenova
Нашла эту оптику по отзывам здесь , и нигде не встречала такого внимательного и чуткого отношения к пациентам 🥰 спасибо вам за вашу работу ,особенно Ирине Викторовне..все максимально «разжевала» как говорится ) Не пожалеете 🩷
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем стараться и дальше.
Хочу оставить самый добрый, положительный отзыв работникам салона Ваша оптика по адресу Ленина 107б. Обратилась с просьбой замены очков. Такого доброго и чуткого отношения в нашем городе я не встречала давно. Очень внимательно проверили зрение. Уделили мне много времени по подбору очков и линз. Спасибо огромное за такое внимание и заботу. Девочки выполняют свою работу профессионально, качественно, а главное с уважением и доброй улыбкой. Осталась очень довольна. Все выполнено в короткие сроки очень красиво и качественно. Всем своим знакомым и родным буду рекомендовать именно этот салон. Ушла красивая в качественных очках и с чудесным настроением. Удачи Вам во всем.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤗
ТБ
Татьяна Белкина
Спасибо,все качестаенно и быстро!
9 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Рады стараться 💛
Сергей Богатырев
Качественно, быстро, всё отлично!
27 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь.
ЛС
Лариса Силькина
Всем доброго дня. Отличная оптика, доброжелательные, внимательные сотрудники, особая благодарность оптиметристу Юлии за за её проффесионолизм и ответственное отношение к работе. Быстрая грамотная подборка линз и изготовление очков. Уже забрала. Рекомендую всем посетить данную оптику. Безусловно 10 из 10
18 января 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, в…
ИБ
Инна Бурова
Какая хорошая оптика. Второй раз подбирают мне очки выписанные офтальмологом и второй раз так хорошо. Хороший персонал и вообще молодцы!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Лена Терешина
Отзывчивый персонал , регулярно проверяю зрение в этой оптике. Доброжелательно и терпеливо относятся к каждому клиенту . Отлично подобрали как линзы, так и очки . Очень большой выбор очков. Рекомендую ♥️
27 ноября 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё.
SU
Sberid User
Самая лучшая оптика . Всегда хороший и приятный персонал . Очень большой выбор . Всегда помогут и посоветуют . Заказываем очки и линзы только у вас ❤️❤️❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
МВ
Мария В
Отличная оптика Хороший персонал, большой выбор и приятные цены.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за добрые слова. Мы стараемся 🤗
Александр Каменев
Спасибо большое, очки подошли, приятное обслуживание
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
РО
Рузанна Оганесян
Уважаемые сотрудники "Ваша оптика"! Хочу выразить огромную благодарность за вашу отзывчивость и понимание. В поезде "С-ПБ-Волгоград " у меня сломались очки. По прибытию родственники посоветовали обращаться в ваш салон оптики. Лёгким движением руки сотрудница профессионально вставила линзу в леску и всё это бесплатно. Здоровья вам всем и процветания вашему делу.
18 августа 2024, официальный ответ
Рузанна! Спасибо 🔥 Были рады помочь!
Dmltry GvolkoP
Самый лучший салон оптики! Всегда покупаем линзы только тут. Всем рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Приходите ещё!
ВЕ
Василисa Егорова
Очень довольна очками,подобранными очаравательной Ириной.Всем рекомендую данный салон!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василисa! Спасибо вам большое за приятный отклик, приезжайте ещё 🌸
Irina Belousova
Хочу сказать спасибо специалистам Вашей оптики. Проверили зрение и подобрали мне контактные линзы, научили ими пользоваться. Теперь смотрю на мир со 100% зрением.
9 мая 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЛГ
Лариса Гурова
Хочу выразить благодарность Ирине Викторовне за внимание, профессионализм, помощь при выборе и заказе очков. Посещение салона "Ваша оптика" оставило приятное впечатление. Очки изготовили раньше обещанного срока. Буду рекомендовать всем вашу Оптику.
2 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова ❤ и благодарим за реко…
Инна Зиновьева
Хочу выразить свою искреннею благодарность Ирине Викторовне за помощь в выборе очков. Обслуживание на высшем уровне, отличные специалисты. Рекомендую всем Вашу оптику
18 февраля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Носите очки с удовольствием и благода…
Никита Никита
Отличный сервис, уважительное общение и хорошая помощь при выборе оправы. Дают хорошие скидки по случаю дня рождения. Обязательно дают обратную связь по наличию необходимых линз при поступлении в магазин.
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Юлия Гильгинберг
Очень хорошая оптика. Покупала там очки, ребëнок сломал душку, была запасная, девушка заменила нам сама за пять минут.
8 января 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
LI Lo
Отдала свои солнечные очки на ремонт, быстро и недорого, советую
26 июня 2023, официальный ответ
LI. Спасибо большое за отзыв 😉 Были рады помочь!
Ольга Красикова
После посещения оптики остались только положительные эмоции. Большой выбор оправ, низкие цены, качественное и быстрое выполнение работ. Отдельная благодарность Белоусовой Ирине Викторовне. Внимательность, терпение, индивидуальный подход к каждому клиенту это всё про неё. Спасибо Вам за Ваш труд!!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо что выбрали салон "Ваша Оптика" , рады, что посещение оставило у вас положительные эм…
Митя Фомкин
Отличный выбор оправ,хорошие обслуживание внимательный сотрудник Юлия Николаевна помогла с выбором,грамотно проконсультировала,я очень доволен.
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за позитивный отклик! Рады, что Вам у нас понравилось. Ждем вновь!
КП
Карина П.
Отличная оптика. Прекрасный персонал, сервис и выбор оправ. Цены ниже, чем я думала.
23 сентября 2022, официальный ответ
Карина, мы рады что Вам у нас понравилось. Ждем снова!
СТ
Софья Тимьян
Хорошее обслуживание и внимательность к клиентам)) Подобрала себе здесь контактные линзы, хотя были опасения, т.к. до этого не приходилось носить. Теперь заказываем семьёй только тут.
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Софья, за высокую оценку нашей работы.
Евгения Петрова
Посещаем эту оптику постоянно, большое спасибо за внимательное и грамотное обслуживание. Девочки подобрали и проверили зрение, все очень хорошо и профессионально. Спасибо вам большое
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Евгения! Будем рады видеть Вас снова.
Ксения Петрова
ходим в этот салон всей семьей уже много лет. хотелось отметить профессионализм персонала, индивидуальный подход к каждому клиенту, отличные цены, быстрое и качественное изготовление заказа. ни раз не пожалели о том, что доверили свое зрение вам! спасибо!
Яна Агеева
Безумно довольна салоном! Огромное спасибо персону за качественную работу и необходимые рекомендации. Подбор удачной формы очков и линз упрощает жизнь в разы! Ставлю 100 баллов!
Герман Шаивич
Вот судя по отзывам,поехал туда. И было крайне не приятное обслуживание. Ставлю-2 за отношение к клиентам. Был 15.08.2019. Ужас. Бабушка консультант это просто ужас
16 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Будем признательны за более конструктивную и обстоятельную критику, готовы при…
Константин
Посещение этого салона оставило только положительные эмоции. Искал себе очередные очки, у меня - 6,5 и естественно оправу выбрать сложно, ещё и отражение своё не видишь в зеркале. Здесь мне сразу предложили одеть контактные линзы (бесплатно!!!) чтобы выбрать оправу. Выбор оправ кстати большой. Консультанты очень грамотные. Очки получились не дешёвые, но классные и линзы в очках тонкие. Я доволен! Рекомендую эту оптику!
29 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за озвученные впечатления о нашей работе! Мы всегда стараемся учесть ваши пожелания и…
VR
Valeria R.
Одна из лучших оптик Волгограда и Волжского. Очень внимательный персонал. Бесплатно проверят зрение на современном оборудовании. Понравилось, что ничего не втюхивают. Не пытаются навязать диптрии, когда они не нужны. У меня случай сложный, астигматика, и это мои первые очки. Подобрали идеально. Выбор оправ достойный. Все дизайренские с паспортами и сертификатами.
27 декабря 2018, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
ЮА
Юлия Александровна
Периодически заказываю сыну здесь очки. Хороший выбор оправ. Цены приемлемые. Делают хорошо и недолго для нас это важно(у сына очки сложные с астигматизмом). Всегда приветливые консультанты.