Библиотеки
ЛК
Лилия Козлакова
Прекрасное место, можно и книгу выбрать, и с друзьями время провести. Очень приятные библиотекари, всегда стараются, чтобы было комфортно.
Екатерина Рельянова (Ветлужских)
Интересное и полезное место для досуга ребёнка.
Б№
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что выбираете нашу библиотеку! 🤗 Ждём вас вновь.
ZN
Zarathustra New Edition
Библиотека выглядит приятно, персонал вежливый. Рядом находится сразу несколько учебных заведений, поэтому очень удобно, что предоставляют услуги печати. Конечно стоит это удовольствие немного дороже, чем в среднем по городу (7 рублей/лист). Зато не нужно далеко ходить.
Б№
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zarathustra, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Владимир Савчук
Как говорят лучшая библиотека города.
Светлана Сорокина
Год назад переехали с Волгограда в Волжский, мы с мужем работаем в Волжском и дочка учится в школе, НО нас не записали из за прописки областной либо говорят оставляйте залог, либо досвидания. Вообщем ребёнок должен быть без книг. В Волгограде дочка ходила в библиотеку с областной пропиской без проблем. Ps Буду писать в администрацию города, не поможет тогда Бочарову
Александра Смирнова
Почему не дают расписываться за получение книг? И почему на двери объявление, что книги выдают до 19.00, а время работы до 20.00? Как по мне библиотека закрывается раньше положенного времени?!
N
Nad
Библиотека, конечно, неплохая, красивая, но ребенка без второй обуви не пустили. Как по мне, так это дичь какая-то. Даже бахилы не разрешили. А большинство отзывов здесь от ее сотрудников, даже директор отметилась! :-)
НТ
Наталья Титова
Это первая модельная библиотека в городе, она лучшая!!!! Прекрасный и дружный коллектив, знающий свою работу. Отличный книжный фонд,и конечно же, только здесь вам предложат бодрящий и вкусный кофе сотрудники библиотеки!
Ирина Белова
Стильная, светлая, уютная библиотека. Можно спокойно почитать и поработать за компьютером.
КС
Кофе Смолоком
Обновленная библиотека выглядит просто замечательно! Вежливые сотрудники, вкусный кофе, много новой техники, книги на любой вкус. Очень здорово, что оставили и отреставрировали панно с Кириллом и Мефодием
Светлана Короткова
Это самая лучшая библиотека в городе!!!! Здесь есть все!!! Место для работы и отдыха, много хороших книг, а еще здесь самый вкусный кофе!!!
Светлана Фролова
Хорошая, новая, современная библиотека. Детям здесь очень нравится, детский отдел всегда оживленный.
Елена Незнамова(Ключанских)
Это самая первая открывшаяся в нашем городе модельная библиотека. Современный интерьер, новые книги, приветливые сотрудники. И ходят сюда целыми семьями!
МО
Марина Островерхова
Замечательная библиотека, куда можно прийти на выходных всей семьей
EB
Elya Bob
Красиво, стильно, современно
ЛН
Людмила Недопёкина
Библиотека очень классная, современная!))))
УД
Ульяна Дуравкина
Современная, стильная,много хороших книг.
Ксюпова Лаура
Нереально крутая библиотека! Самая образцовая и современная. Очень нравится, комфортно находиться и читать. Хоть мне и нравился старый тип библиотеки, от которой веел дух истории и загадочности.
Руслан Герасимов
Прекрасное пространство для совместной работы, учёбы и отдыха! После обновления совсем не похожа на библиотеку!
Игорь Душкевич
Досихпор жива молодцы