Обмен жилья
Агентство недвижимости
ОЗ
Ольга Звонова
Обратились в это агенство и ни разу не пожалели! Максим отличный специалист. Всегда был на связи, отвечал на возникающие вопросы. Благодаря его проффесионализму быстро продали квартиру и купили прекрасный дом!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рад сотрудничать 💛
ИД
Ирина Дерябина
Спасибо все что хотели то и получили.. Всегда были на связи и всегда была поддержка... Очень понравились помогли во всем.. Рекомендую...
ПМ
Полина Москвитина
Совершили две сделки за 30 дней, продали и купили. Агент Максим всегда был на связи, хороший деловой подход, вежливое общение. Готовы и дальше работать именно с ним.
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо за такой приятный отзыв! 🤗 Буду рад помочь 🙏🏼
Анна Бондарева
Спасибо Максиму! Обращалась дважды, и оба раза все быстро и качественно. Всё продалось как хотелось. Удачи вам в вашем деле, и всего доброго!
6 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарю за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤️
Дмитрий Бреус
Весьма благодарен агенту Максиму! Отличный профессионал в области сделок с недвижимостью, внушительный опыт работы с ситуациями когда нужно продать квартиру, где использован мат. капитал и дети наделены долями. Желаю ему дальнейших профессиональных успехов, достижений результатов! Рекомендую как очень грамотного специалиста, способного решить сложные вопросы и задачи!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарю за оставленный отзыв. Рад, что удалось помочь Вам!
ЕВ
Екатерина Веретенникова
Спасибо большое Максиму за быстрый выход на сделку, трижды обращались к нему. Работа выполнена на самом высоком уровне.
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Самые щедрые и благодарные клиенты!😍👍 Здоровья вам и вашим близким...
Анастасия Батракова
Все прошло хорошо, быстро продали,быстро купили. Юрист Мария во всем помогла,все сделала как надо. Агентство хорошее,рекомендую!
22 марта 2022, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время написать отзыв. Благодарим за высокую оценку!)
Илья Козлов
Пользовались услугами данного агенства не один год, при поиске квартиросъемщиков, не давно продали нашу квартиру, и все благодаря Максиму и Марии, их опыту и профессионализму, для нас это была сложная, почти не реальная задача. Хочу сказать спасибо большое и пожелать удачи Максиму и Марии.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться!
Александр Щепетнов
Все быстро и качественно сделали,на каждом этапе были вместе с нами.Профессионалы своего дела.Буду обращаться в дальнейшем только к ним.
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Александр! Мы признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв, Вы вс…
G G
Мария и Максим молодцы) Спасибо за продажу квартиры! Очень оперативно!
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!
Алена Немудрова
Очень довольна работой Агентства "Новая жизнь". Работа выполнена профессионально. Работники Агентства заинтересованы в минимуме денежных расходов покупателя. Реелтор Максим Олегович и юрист Мария Александровна постоянно на связи. Рекомендую всем, кто желает преобрести себе хорошее жильё. Спасибо Вам!
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Наталья Федорова
Любая работа делается хорошо когда она в руках профессионалов! Это относится в большой степени и к услугам которые оказывает агентство. В наше непростое время хочется максимально застраховаться от всех неблагоприятных последствий которые могут наступить в случае неправильных действий во время сделки с недвижимостью. Я осталась довольна работой ребят! Отлаженные профессиональные действия команды Новая жизнь! В любое время суток можно позвонить и получить ответы на все интересующие вопросы. Грамотный подбор жилья, реальная оценка имущества и великолепное сопровождение заключения сделки! Довольна быстрой продажей и приобретенной новой квартиры! Рекомендую!!!
10 декабря 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Александр Матулявичус
Спасибо большое Максиму, было приятно работать, прифесионалы! Советую это агентство!
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо) Семейного благополучия Вам в новой квартире!!!
Svetlana Kazora
Очень благодарна Максиму и Марии, профессионалы своего дела. Продали квартиру за короткие сроки и по выгодной цене, быстро оформили все документы, грамотно вели переговоры. Это фирма, которой действительно можно доверять!
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и слава Богу за таких благодарных клиентов! 🤗
Ирина Малахова
Уже несколько раз обращались к Максиму за профессиональной помощью. Очень компетентный специалист, а умение находить решение самых сложных вопросов и общий язык с очень разными клиентами, а также помогать клиентам договариваться между собой. Человек замечательный, деликатный, интеллигентный, пунктуальный. Квартиры продавали, покупали - всё удачно! Так же хочу отметить высочайший профессионализм, порядочность и очень хорошее знание законов. Вся сделка проводилась под чётким контролем Марии. Думаю ещё не раз обратимся и порекомендуем. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку!!! Рады стараться😎
Константин Новосельцев
Невероятные люди! Профессионалы своего дела! Рекомендую всем обращаться в эту компаню! Сотрудничаю с ними уже не с одной квартирой (3). Во всех сделках получал то что хотел: приятное общение, грамотный подход, экономию моего времени, ПОЛНОЕ юридическое сопровождение, а главное честные цены! Сотрудники компании готовы ответить на вопросы 24/7, что крайне редко встретить в нынешнее время! Спасибо!
30 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Для нас это хороший повод не опускать руки!)
♥ღஐღ♥Олесечка ♥ღஐღ♥
Огромная благодарность агентству "Обмен жилья" за профессионализм! В кратчайшие сроки нашли покупателей на мою недвижимость, которую я безуспешно продавала 2 года! А так же помогли в подборе новой квартиры, одобрении и оформлении ипотечного кредита с участием маткапитала. Попала в данное агентство по рекомендации, отныне сама всем своим знакомым рекомендую!
Vladislav Balandin
По рекомендации школьного товарища дважды обращался в это агенство и каждый раз был удовлетворён качеством работы. Внимательный профессиональный подход к оказанию риэлторских услуг, грамотная оценка рынка, последовательное и тактичное отстаивание интересов заказчика. Увидев фотографии в объявлении о продаже моей дачи на сайте, был восхищен их качеством и чуть было не отказался от продажи: «такая дача и самому нужна». Шутка. Желаю руководству и сотрудникам агентства здоровья, успехов и дальнейшего развития. Спасибо за работу.
ChaRMinG SouL
Приобретали жилье через данное агентство. Квартира полностью соответсвовала нашим требованиям. Одним словом живем и радуемся! Благодарны за тёплый приём, за грамотную консультацию, за проведение сделки от и до на высшем уровне! Желаем ребятам быть лучшими на рынке и профессиональных успехов!
Галина Лексина
Продавали дом , очень быстро нашли покупателя и все грамотно прошло по бумагам со сделкой ! Компания и все кто в ней работает располагает к себе . Рекомендую! Максиму отдельное спасибо!
6 августа 2020, официальный ответ
И вам спасибо за адекватность, был рад стараться! Максим
ПТ
Просто Так
Молодцы!!!очень грамотно и честно выполняют свою работу. спасибо!!!
4 марта 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь!)
user807517
Отличное от всех агентство, работают в интересах "продавца" а не "покупателя". Хороший вариант по обмену мне подобрали... Молодцы одним словом!
5 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за теплые слова) Если платит покупатель то работаем в его интересах, в общем "кто платит, тот и музыку заказывает"!