Анютины глазки
Салон цветов и подарков
ЮЮ
Юлиана Юли
Цветы всегда свежие, их возят напрямую из Эквадора и Колумбии, поэтому стоят долго. У меня уже есть карта постоянного клиента со скидкой 10%. Кроме букетов, там много интересного: брала и вазы, и свечи для дома. Магазин с большим опытом, работают уже 19 лет, поэтому в качестве уверена.
23 января 2026, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте, большое спасибо, мы всегда вам рады 🌸
Александр Матвеев
Проверенный временем магазин с безупречными цветами и талантливыми флористами.Всегда свежо, красиво и с заботой о клиенте. Советую!
Андрей Орлов
Красивые цветочные композиции на день рождения мамы она была очень счастлива
ВФ
Владимир Фролов
Обратился за оформлением свадьбы. Поразило качество цветов — работают напрямую с эквадорскими плантациями. Приятно, что постоянным клиентам делают скидку. У компании огромный опыт, чувствуется в каждой детали.
ВT
Виктор Tamkò
Тут столько всего интересного: и вазы, и свечи, и даже антикварная посуда. Купила 25 роз, так мне еще и вазу в подарок дали, очень удобно. Девочки работают быстро, собрали всё аккуратно. Если ищете подарок или декор для дома — советую заглянуть.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие🙏🌸
Валерий Комягин
Выбрал для подарка свежую розу из Эквадора — цветок долго радовал своим видом. Флорист собрал элегантный букет, а по карте лояльности сделали скидку. Приятно иметь дело с профессионалами с таким стажем.
ВР
Виктор Рогов
Уже 19 лет обращаюсь в эту компанию. Радует неизменно высокое качество цветов с премиальных плантаций и профессиональный подход к оформлению. Ценю разнообразие услуг и скидку постоянным клиентам.
stepan sss
Отличный магазин! Свежие цветы, быстрая доставка, вежливый персонал, подобрали цветы на день рождение человеку понравилось всем советую.
НБ
Николай Бытовчий
Цветы советую брать здесь, недорогие и красиво
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Николай, за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ВН
Виталий Новиков
Мой букет продержался невероятно долго. Приятно иметь дело со студией, которая девятнадцать лет выбирает для своих работ лучшие цветы из Эквадора.
29 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Серафим Суворов
Заходил за букетом. Флорист собрал отличную композицию из свежих цветов. Дарили любимой, ей очень понравилось. Сервис быстрый и вежливый. Спасибо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Серафим, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Недогреев
Хорошие цветы свежие цена хорошая добрые сотрудники
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ГА
Геннадий Антохин
Заказывал оформние для торжества. Приятно удивлен качеством цветов и работой флористов. Отдельно порадовал подарок — стильная ваза от компании. Обязательно обращусь еще.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Обращайтесь!
ЭС
Эвелина Синичкина
Цветы просто супер, отличное место
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
МН
Максим Наумов
Приятно находить столь опытных флористов с премиальными цветами. Широкий ассортимент и детальная проработка букетов впечатляют. Буду заказывать оформление для будущих событий.
23 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Макарова
Обратилась в салон цветов Анютины глазки, чтобы купить букет цветов своей бабушке, очень довольна. Девочки сотрудники помогли в выборе цветов, посоветовали и подсказали. Составили очаровательный букет, украсили красиво и необычно. Спасибо, очень довольна. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 🌸
РД
Руслан Данилишин
Заказывал букет на юбилей — остался в восторге от качества цветов и работы флориста. Приятно удивили скидка постоянным клиентам и шикарный ассортимент. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Эрнест Акинфьев
Выбрал их для ландшафтного дизайна и не ошибся. Огромный опыт и качество чувствуются в каждой детали, ассортимент поражает.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
КР
Кристина Рябова
Не первый раз обращаюсь в салон цветов Анютины глазки, очень довольна. Сотрудники вежливые и доброжелательные, помогают в выборе подарка. Широчайший выбор свежайших цветов, цены приемлемые. Спасибо. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим за теплые слова!!! Ждём снова 💛
Елизар Скороходов
Выбирали букет. Флористы собрали что-то очень необычное, выглядит стильно. Цветы свежайшие, прямо видно, качество. Взяли ещё вазу, пригодилась. Отличное место с креативным подходом.
18 ноября 2025, официальный ответ
Елизар. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
НА
Надя А
Отлично отпраздновала день рождения коллеги! Заказывала цветы и оформление. Всё было на высшем уровне: свежие цветы, интересные композиции и стильное оформление. Очень понравился сервис и внимание к деталям. Рекомендую всем 🌷
16 ноября 2025, официальный ответ
Надя, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
Владимир Мусаков
Заказывал букет на юбиле— остался в восторге от работы флористов! Цветы всегда свежие, доставка быстрая. Приятно, что постоянным клиентам делают скидку.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
Светлана Захарова
Отличный цветочный магазин. Всегда беру здесь цветы, потому что уже уверена в качестве. Сразу видно огромный опыт, букеты всегда стильные и свежие. Спасибо флористам за такую красоту! Отдельный плюс скидка 10% для постоянных клиентов, очень приятно. Рекомендую!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Были рады помочь!
МФ
Максим Филатов
Заказывал букет из эквадорских роз. Качество цветка на высоте, флорист собрала красиво. Скидка 10% как постоянному клиенту порадовала.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АЖ
Алексей Жеков
Заказывал цветы в Волжском – остался в восторге! Главный плюс: у них реально есть те самые метровые розы, всегда в наличии. Качество цветов топ, сервис отличный
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас ❤
ТА
Тихон Авилин
Заказывал букет на юбилей. Эти метровые розы просто шикарны! Огромный выбор ваз и декора, а флористы — настоящие волшебницы. Остался в полном восторге!
10 ноября 2025, официальный ответ
Тихон, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
РХ
Рушана Ходжиева
Шикарный магазин! Цветы всегда свежие, есть доставка. Продавцы вежлевые всегда подскажут выбор букетов и цветов. Даже видео консультацию проведут.
СЯ
Семен Ярин
Удивил, как быстро Людмила приняла заказ. Метровые розы в Волжском – это сильно, да еще и так оперативно!
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Всегда рады Вам!🙏💐
ЛГ
Леван Горелов
Спасибо большое Наталье за оформление, жене понравился букет. Метровые розы нигде не мог найти.
Добрый день! Благодарим за обратную связь! С Вами приятно работать!🙏💐
ГП
Георгий Победоносец
Желаю процветания, это наверное самый красивый цветочный павильон в нашем городе, который кстати всегда выручает разнообразием ассортимента. Понадобились веточки эвкалипта, смог найти только у вас🙏
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Будем стараться быть еще лучше! Всегда Вам рады!💐
АУ
Алексей Уваров
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно беру цветы только тут.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем стараться быть еще лучше!💐
Андрей Филиппов
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
ИИ
Инна Ильина
Ставлю "Анютиным глазкам" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровалась как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
ОИ
Ольга Измалкова
Самый любимый цветочный салон на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
ДB
Дмитрий B
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
Вероника Морт
"Бедных" продавцов видимо заставляют работать, лицо можно хотя бы не кривить. Не говоря уже на помощь в сборе букета не хотелось бы услышать "ничем не можем помочь"
Катя Комлева
Хотите почувствовать себя бедным то вам сюда! Отвратительное обслуживание, максимально неприятные флористы, который смотрят на тебя как на дурака! За 2000 тысячи они максимум могут предложить вам 7 цветочков вялого качества, в отвратительной упаковке
ㅤ ㅤ
Некрасивые композиции.
А🌞
Анастасия 🌞
Покупала букет лилий, самые красивые в городе оказались и по цене приятно удивили. Девушки отзывчивые)) буду заходить ещё 🥰
Алиса Н
все розы в черных полосках и листья гнилые ,цены высокие ,из упаковочной бумаги только целлофан , чек не дали
Саня Иванов
Было бы лучше если бы там работал флорист.
pp2002
Лишь бы продать!!! Покупал буке в коробке в виде сердца. Продавец что-то несколько раз поправлял. Спросил у него точно все в порядке?! Ответ - да. Дома когда распаковал пакет, понял, что одна из стенок отходит в виду того, что флорист неправильно сделал размер оазиса (флористическая губка), что не даёт возможности нормально ухаживать за букетом. Ну и вообще, очень некрасиво было «впарить» поломку. Как ее теперь дарить??? Когда уже менталитет и сфера услуг поменяется????
Денис Березовой
Никогда не тратьте время на посещение этого ларька с цветами!!! Всё то что стоит по городу 1,5-3 тысячи рублей, там стоит в 1,5-2 раза дороже! Без объективных на то причин. Экономьте время и деньги не посещая и не приобретая в этом ларьке ничего!
ЖЛ
Жанна Литвинова
Павильон действительно красивый, удобно расположен. Однако, при покупке 11 апреля 2021 года двух букетов цветов осталась недовольна: недовольные лица двух сотрудниц магазина, неодобрительно обсудив ших при мне предыдущего клиента, сделавшего им об этом замечание. Я выразила вслух согласие с этим мнением, мне так же было выражено неодобрение. Кроме того, ассортимент был недостаточен, на что мне заметили: что вы хотите, все разобрали. Я хочу, чтобы утром в воскресенье, приходя к вам мне как минимум не испортили настроение и подобрали красивый букет. Кстати, букет собирала сама, инициативы от работников не дождалась. Я являюсь вашей постоянной клиенткой, но посетить вас ещё раз мне не захотелось
Игорь Душкевич
Красиво и большой выбор немного дороговато...
Roman Roman
Наверно,самый красивый цветочный павельон в Волжском)) Оформлен ярко ( гирлянда) ,отлично видно в темное время суток . Касаемо цветов , делают красивые букеты , ассортимент есть ,но ограничен размерами павельона.