Гарант
Автосервис
2.7
2.7
Владимир Мельник
Менял сайлентблоки переднего рычага Мазда сх 5. Очень доволен мастером. Дмитрий отличный мастер.
виолетта усенко
Полный отстой. Сервиса никакого
NF
Nikolay Fofilov
Отвратительное отношение к клиентам. Был записал на 16:00 на шиномонтаж. Приехал за 10 минут. Дважды подходил к администратору, чтобы узнать в какой заехать бокс и когда он освободится. Подходил в 16:00 и 16:15. В результате, время 16:25 мой бокс все еще занят, где, кстати, мастер стоял и болтал с клиентом, вместо быстрого оказания услуги. Администратор ни разу не извинилась за предоставленные неудобства и не поторопила мастера. Отвратительный сервис, категорически не рекомендую данное заведение.
Артём Зайцев
Замена масла 500 рублей, без защиты двигателя
Роман Стр
Хорошая автомойка для машин. Хорошо моют и по приемлемым ценам.
Кристина Иноземцева
Закрылись на полчаса раньше ! Обратились в 19:00, сказали что уже не работают , хотя режим работы до 19:30!!!
Захар Черкасов
Делал KIA здесь, сказали 2 часа максимум время работы, пригнал машину к открытию. Думал посижу подожду 2 часа в кафе. В итоге машину получил только в 6 вечера, начали делать хоть что то только ближе к обеду. И то что я видел когда заходил меня удивляло, чай пьют каждый час. Мастерам просто все равно на клиентов, я так понимаю. И это было не однократно так. Но последний раз, когда сели там машину, просто терпение лопнуло. Всем кто дорожит своим временем и деньгами не советую даже звонить в это заведение.
Га
Гарант, автосервис
20 мая 2019, официальный ответ
Хотел бы принести извинения за неудобство.В дальнейшем постараемся не огорчать.Ждем вас снова,готовы…
Макс Сапронов
менял масло в двигателе, фильтр. Аккуратный мастер и вежливый менеджер ) Очень адекватная цена за работу: замена масла + снять/поставить защиту = 400 р.
Га
Гарант, автосервис
20 мая 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь.Ждем вас снова.