Adamas
Ювелирный салон
Алёна Рублева
В поиске обручальных колец посетили несколько ювелирных салонов и решили остановить свой выбор на «Адамас». Очень впечатлило качество колец! Красивые, не можем налюбоваться, и такие приятные в носке. Очень советую данный ювелирный салон! Здесь хорошо все: качество изделий и, самое главное, очень компетентные и клиентоориентированные специалисты! И отдельную благодарность хотели бы выразить потрясающему специалисту Валентине!❤️🫶🏻
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Желаем здоровья, благополучия и исполнения всех планов и желаний в…
ПС
Павел Соколовский
Отличный ювелирный магазин, уже не первый раз приобретаю драгоценности в данной сети, достойное качество, милый и приветливый персонал! Да можно сказать еще бы за такие деньги он не был бы приветливым, на что я скажу не все деньги бывают места где ты оставляешь не меньше а к тебе человеческого ноль от слова совсем!
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина
Серьги с сапфирами и бриллиантами стильные, смотрятся очень модно и красиво, достойны и по качеству, и по внешнему виду
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо за Ваш выбор и доверие. С Наступающим! Здоровья Вам и Вашим близким! С любовью, команда Адамас!
ТЛ
Татьяна Лимарева
Спасибо Adamas за качественные ювелирные изделия. Пришли за крестиком, выбор разнообразный. Большое спасибо консультанту Валентине, очень высокое качество обслуживания!не навязчивое, при этом продавец рассказала об изделии, скидках и всех предложениях магазина. Помогла определиться с выбором. Быстро всё оформила,добавила хорошего настроения! Валентина,спасибо вам за вашу работу!желаю вам хороших покупателей и больших продаж!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова в Нашей сети.
ВБ
Вероника Благовещенскова
Отличный магазин, качество изделий на высоте. Продавцы очень клиентоориентированы, всегда рады показать, подсказать, посоветовать. Особенно продавец Валентина, невероятная! Обаятельная, участливая, с прекрасным вкусом! Спасибо большое за помощь в подборке ювелирных изделий!!! Подобрала всем: и мне, и подруге моей маме. Делюсь своими покупками:
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо, что оценили! Будем ждать вас снова
ЮЖ
Юлия Железняк
Недавно посетила салон Адамас. Очень понравился ассортимент и обслуживание. Большое спасибо Валентине за качественную и душевную помощь в подборе подарка для себя любимой. Не удержалась-купила 2 комплекта
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉
Александр Болдаков
Очень крутой магазин! Качество на высоте и скидки отличные!)
Александр, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😁
КФ
Ксения Фотина
Огромное спасибо консультанту Марине, помогла с выбором колец, очень внимательная и приветливая. Салон отличный, выбор большой, если чего-то в наличии нет - оформят заказ и сообщат когда приедет. Все замечательно
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ОС
Оксана Сучкова
Выражаю огромную благодарность в выборе обручального кольца! Профессиональную консультацию мы получили от специалиста Натальи Мананниковой, она знаток своего дела! Наталья отлично знает ассортимент представленной продукции. Отличное качество ювелирных изделий! Очень рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алла Пономарева
Здесь качество, здесь выгодные предложения,здесь проявления заботы о вас, вежливое обслуживание, рассрочка платежа, благодарю Мананникову Наталью Вадимовну. Приходите за лучшими подарками и отличным настроением.
Алла, благодарим за отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Оксана Красилева
Вот опять не смогла пройти мимо вашего ювелирного салона"Адамас", благодаря замечательному продавцу-консультанту Валентине. Она прислала мне предложение о выгодных скидках и ликвидации. С ней мы подобрали потрясающие украшения из лимитированной коллекции "Флаурнес" серьги и цепочку-подвес. Боженьки, какая это красота. Долго не думала, сразу приобрела, одела на себя и не снимаю. Спасибо Валентине за очередную радость в моëм приобретении. Кстати, мне окружающие сделали комплимент, что я обновилась и это очень красиво. Значит моё украшение, отчего вдвойне приятно! Рекомендую всем ваш магазин, приветливые грамотные продавцы и красивые изделия! Процветания в наше не лёгкое время!
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Обращайтесь ❤
МФ
Марина Фотина
Очень внимательный и отзывчивый Консультант Марина, помогла найти украшение которого нет на сайте Адамас. Оформила заказ, и колечки привезли. Огромное вам спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Марина. Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что…
ИВ
Ирина Власкова
Отличный салон, большой выбор украшений. Отдельная благодарность консультанту Марине!!! Ее профессионализм и отличное знание своего дела очень помогло выбрать мне подарок- супер! Очень довольна!!! Буду всем советовать !
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за в…
ЭК
Элис Коптелина
Прекрасный магазин, особенное спасибо консультанту Валентине, она мастер своего дела!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элис. Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
КА
Ксения Антонова
Лучший ювелирный магазин🫶🏼🫶🏼🫶🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛГ
Луиза Григоренко
Обожаю Адамас! Отличное качество золота! Все мои украшения куплены именно там. Отдельная любовь- консультант Ксения! Находит мне идеальное!🥰🥰🥰
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
SU
Sberid User
Лучший магазин! Спасибо за консультацию, все показали, объяснили, консультант Ксения очень помогла с выбором, приобрел подарок, качество ТОП! Очень хороший, приятный, знающий свое дело консультант Ксения, спасибо Вам большое, приду еще не один раз!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наш…
ВА
Валентина Авилова
Добрый вечер. Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Валентине за вежливое и внимательное отношение, за профессиональную помощь. Валентина всё объяснила, ответила на все мои вопросы. Я без сомнения приобрела серёжки и кольцо. Остаюсь Вашим клиентом.
Спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИА
Ирина Артемьева
Добрый день! Самый лучший магазин золота! Все девочки консультанты высококлассные профессионалы.Всегда помогут с выбором, вежливы в общении. Особенно хочется отметить консультанта Валентину. Благодаря ее консультациям и отзывчивости приобрела в магазине сразу три пары сережек с бриллиантами и очень довольна покупкой! Да и вообще, когда заходишь в магазин все тебе рады и отзывчивы, как будто заходишь к своим родственникам и друзьям! Желаю и дальше всем сотрудникам держать такую высокую «планку»! 👍💐
Татьяна Зверева
Отличный магазин, менеджер Валентина отлично подобрала изделия которые я хотела, супер.
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Были рады вас видеть 🌸
ВГ
Валентина Голенко
Самый шикарный ювелирный магазин! Консультанты от бога!
20 октября 2025, официальный ответ
Валентина! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас!
Н
Наталья
Элегантный и изысканный дизайн украшений, хорошая цена, широкий ассортимент украшений, профессиональное обслуживание и консультация.
Оплата Сбер
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
АФ
Алексей Фалецкий
хороший выбор золото.и само золото
Оплата Сбер
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЭМ
Эллада Миронова
Очень чистый и уютный салон! Девочки всегда приветливые, помогут и ответят на любой вопрос! Ювелирные изделия покупаю на каждый день рождения! И недавно покупала набор с топазом. Камень в наборе завораживает, привлекает внимание. Ношу серьги и кольцо с огромным удовольствием! Спасибо за качество и красоту!
9 августа 2023, официальный ответ
Эллада. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЛМ
Луиза Милосская
Отличный салон! Девочки внимательные, всегда подскажут. Красивые и качественные изделия. Покупала себе набор серьги и кольцо. Ношу с удовольствием!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Луиза, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
YW
Yana W
Сегодня, 08.07.23 в 12:40 пришли в Адамас получить подвески по купонам и купить подарок ребенку на день рождение. Подходя, к кассе, мы поздоровались и показали купоны, на что продавец нам даже не ответил элементарное «здравствуйте», а просто сказала СКВОЗЬ ЗУБЫ «ожидайте, у нас касса занята другим клиентом». Хотя один продавец (более молодая) консультировал клиента, а вторая (более бальзаковского возраста) стояла просто за кассой и смотрела на все это, хотя за это время могла рассказать условия по купонам, выявить наши потребности, отнестись к клиентам более лояльно. Или для Вас Адамас, клиенты только те, кто заходят с кошельками? Очень странно, потому что к подвеске мы хотели ДОПОЛНИТЕЛЬНО купить цепочку, крестик и браслет ребенку. Стояли 20 минут, ушли после того, как к нам за этого время никто не подошел, не уточнив наши потребности. Купоны выбросили, золото купили в другом месте) Однозначно не советуем сеть магазинов «Адамас»!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна. Приносим свои извинения. Уточните, пожалуйста, контакты для обратной связи.
Darya Oginskaya
За то количество золотых изделий, которые я приобретала, заметила такую закономерность, что при обхождении всех ювелирных магазинов, я все равно возвращаюсь в Адамас и покупаю то что нужно именно здесь. Наверное, тут самый большой выбор, плюс всегда можно получить качественную консультацию и уже остановить свой выбор на чем-то определенном становится намного проще. Подруга меня один раз сюда привела и с тех пор я стала постоянным клиентом)
Елизавета Михалкова
Купили в этом салоне первый золотой крестик на крестины доченьки. Покупкой и помощью консультантов остались довольны. Хороший магазин.
19 июня 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь 💛
Скрытная Скрытность
Спасибо девочкам из этого салона, что так быстро помогли мне найти подарок сестре. В общем, купила я сестре на День Рождения в Адамасе сережки. И забыла их в Москве. Приехав в Волжский только это поняла. Побежала в салон Адамас, показала девочкам, какие сережки мне нужны. Слава Богу, точно такие же оказались у них, только у меня еще и бонусы начислялись, так что взяла со скидкой. Сестра осталась довольна. А те я потом подружке подарила.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Нам очень приятно.
Елизавета Соболевская
Магазин удачно расположен, ассортимент большой. Из последнего, что покупали здесь - очень красивые серьги с аметистом. Вот прям захотелось мне их)
14 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Армен Григорян
Невесте понравились обручальные кольца в этом магазине. Взяли по отличной скидке. Ждем бракосочетания. Кольца зачетные! Спасибо!
Ирина Мекерова
Понравилось колечко в магазине Адамас. Выбирала сестре в подарок. Оформила заказ на сайте, оплатила там же. Выбрала магазин рядом с работой. Привезли даже быстрее, чем я рассчитывала. Кольцо понравилось, сделано прекрасно. Ношу с удовольствием. Магазину Адамас благодарность.
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🌸
Анна Воеводина
Очень люблю красивые ювелирные украшения, Адамас один из любимых магазинов в этом плане. Очень кстати приходятся акции и скидки, особенно перед праздниками это актуально. У нас семья большая, много прекрасных дам, они всегда рады ювелирным украшениям. Адамас еще ни разу не заставил в себе разочароваться в плане качества. Советую этот магазин!
Анастасия Лиманская
Пришли в Адамас за обручальными кольцами. Выбирали достаточно долго, потому что ассортимент просто огромный. Остановились на обычном кольце для супруга, он не любитель камней и сложных украшений, а мне взяли с бриллиантом по центру, такой классический для обручения вариант. Кольца шикарные, еще нам сделали скидку. Спасибо!
23 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь.
Оливия Шторм
Покупала подарок сестре на рождение племянницы. Выбрала стильные серьги-цепи в магазине Адамас. Заказывала онлайн, оформляла все, и оплату в том числе, на сайте. Забирала из магазина, который выбрала, чтобы доставили туда заказ. Серьги пришли, какие и были оформлены. К качеству претензий нет.
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Елизавета Кукушкина
Магазин Адамас уже много лет радует качеством ювелирных украшений. Нравится, что много магазинов по городу, удобно забирать заказ, то рядом с домом, то рядом с работой. Выбор большой, цены приятные в принципе, а когда бывают скидки, то вообще огонь. Из последнего покупала маме серьги на Новый год. Очень довольна покупкой а мама подарком.
Юлия Машина
Любимый супруг подарил мне на день рождения очень красивые серьги из магазина Адамас. Невероятно красивые! Ношу с огромным удовольствием. Камни такие чистые и глубокие. Качество золота исключительное. Адамас существует столько лет, мама с папой обручалки оттуда носят до сих пор, больше 20-ти лет.
ЯЕ
Яна Ерёмина
Выбирали с мужем обручальные кольца, мама посоветовала в Адамасе посмотреть. Так и выбрали кольца там. Мужу простое, без камней, классическое, а мне с бриллиантом. Очень красивые и качество радует. Еще кулончик себе присмотрела, муж обещал подарить на день рождения в апреле.
14 марта 2022, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Ангелина Томас
Если покупаем ювелирные украшения, то только в Адамасе. Как-то это уже сложилось в традицию. Во-первых, там всегда есть, из чего выбрать. Во-вторых, акции и скидки просто, ну, очень внушительные. В-третьих, Адамас – это качество, проверенное временем. Их ювелирные украшения носятся годами и выглядят при этом очень прилично. Рекомендую!
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно.
Ангелина
Салон не понравился, безразличное отношение продавцов, поздоровались и ноль внимания, вроде салон с рейтингом и цены приличные ,но не дотянули до хорошего сервиса. Артемида напротив и то приветливее оказались. Теряете клиентов с таким персоналом.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы оказались в подобной ситуации. Приносим свои извинения. Мы забот…
Анастасия
Мне не понравилась работа персонала, кассир Анастасия и управляющая извините не знаю её имени она не представилась не умеют работать с клиентами и не умеют решать проблемы возникшие у них в магазине. Парень покупал кольцо и не знал размера, предположительно это было 16.5, но в коробке оказался вообще 18 размер, хотя предполагалось купить хотя бы 17. Разбираться и смотреть камеры не захотели, намекнули, что им все равно они же под законом, я предлагаю в магазин нанять ещё одного управляющего, чтобы смог урегулировать конфликты которые там возникают, цирк, бред и за клиентов вы как я посмотрю не боретесь, отправили нас на землячки укатывать это кольцо, и ещё мол с упреком, что мы для вас вон что делаем, а мы тут такие не благодарные, ну вот спасибо хочется вам сказать за отвратительное обслуживание, оценка 0 это ваше сегодня, при покупке и посещении магазина ни разу не спросили про QR код, странно, а на сайте пишут, что без них нельзя.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что вы оказались в подобной ситуации. Приносим свои извинения. Мы забот…