Кедр
Столовая
4.3
4.3
Надежда Юдина
Звёзды три, а на самом деле их и ставить не за что, персонал вежливый и всё. Котлеты рыбные -полувареные, полусырые. Тефтели с волосами женскими, пюре безвкусное, салат из капусты вечно пожухлый, салаты -гольный майонез, вкуса продуктов вообще не ощущается из-за этого. Борщ вкусный только, суп со вкусом приправы роллтон или кубика Магги, что не есть полезно для желудка. Батон чесночный хороший и недорогой, понравился. Туалет для посетителей не закрывается. Возвращаться больше не планирую. Раньше (10 лет назад было всё на высшем уровне, сейчас очень горькое разочарование, волос в тефтеле добил просто...)
ЛЖ
Любовь Журавлева
Галине, особое спасибо. Уже не первый раз заказываем у неё торты, всегда все свежее и вкусное. Приятное общение, подскажет, посоветует. Оформление делает любое
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
КН
Карина Наумова
Сильная благодарность кондитеру Галине, очень вкусный и красивый торт, не первый раз заказываю, превосходно!
30 августа 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🙏🏼
Lou Lou
Большая благодарность кондитеру Галине! За прекрасные торты ,свежие и наивкуснейшие! Уже 4 год заказываем только у нее ! 😘
30 августа 2025, официальный ответ
Lou, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤝
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Все обалденно,вкуснотища как всегда,кондитер Галина на высоте🙂👍
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за доверие! Приходите к нам почаще 🤗
Алиса Бурцева
там вкусно абсолютно всё!Вся еда как домашняя, особенно вкусный торт "Красный бархат" 😋
15 июля 2025, официальный ответ
Алиса. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Марина С.
Вкусно готовят, молодцы ребята! Шикарный выбор тортов ! Очень вкусный торт самурай и красный бархат, часто покупаю. Советую!
Марина, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь 💛
Анастасия Ватолина
Приобретали торт в данном месте ребенку на День Рождения. Торт оказался горьким (скорее всего не свежий). Маркировок с датой изготовления нет. Документов, подтверждающих дату изготовления именно этого торта - нет. День Рождение был испорчен, дети очень расстроились.... Приехав на следующий день в место продажи, директор отказалась принять свою вину и вернуть деньги. Хотя директор с пекарем пробовали при нас торт и по их лицу было видно, что он действительно горчит, но они в этом не признались. Наверное они бы признались, что торт испорчен, если бы не дай бог, кто то слег в больницу с отравлением...... Но тогда бы возвратом денег уже явно не обошлось... Поэтому прежде чем что то приобретать в данном заведении - подумайте...
л
лариса
Постоянно заказываю здесь тортики. Очень красивые и вкусные. На фото последний.
22 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉 Обращайтесь ❤
ЕЕ
Елена Егорова
Вкусные торты , хорошая кухня . Часто захожу Благодарим за великолепную атмосферу, изысканное меню и, конечно, за внимание к гостям. Отмечаем высший класс обслуживания и неповторимый вкус блюд. Мы становимся постоянными клиентами.А теперь о главном — кухня. Вот где настоящее волшебство! Блюда подаются с любовью и изыском. Реальное созвездие вкусов! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и великолепную кухню.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
ТА
Татьяна Афанасьева
Вкусные торты и хорошая выпечка ,а также вкусная еда и пицца . частые клиенты этого заведения .
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады 💛
Galina
Уютное место,где вкусно накормят. Цены приемлемые,персонал вежливый. А самое главное это торты,просто шедевр. Рекомендую.
Галина Нижегородова
Хорошее обслуживание,вкусная еда и приятная атмосфера заведения. Замечательная выпечка.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
Заказываю тортик у вас уже не в первый раз. И как всегда все замечательно, вкусно, красиво! И всегда внимательное отношение к пожеланиям клиента. Большое спасибо за шикарный торт!
26 марта 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Elena Mendagalieva
Приятный персонал, вкусно как дома. Молодцы. Так держать. Часто заходим пообедать, а также большой выбор тортов.
ТР
Тимофей Рязанцев
Отличное питание, и прекрасный персонал ♥️
Тимофей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 🙏🏼
Екатерина Малкова
Хорошее кафе. Доброжелательный персонал. Обслуживание на высоте. Кухня вкусная. Своим знакомым советую туда ходить. Очень большой выбор вкусной выпечки.
19 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😁
ЗИ
Зульфия Идаева
Все понравилась и ассортимент и обслуживание, торт заказали, при заказе помогли выбрать начинку и офлрмление, остались довольны, будем рекомендовать друзьям и знакомым.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
ОС
Оксана Седова
Вкусная кухня,приятная атмосфера, шикарный выбор десертов . Вежливый дружелюбный персонал, всегда помогут с выбором,подскажут . Часто захожу пообедать в данное заведение и люблю себя побаловать сладким десертом ,повора молодцы . Могу одно сказать МОЛОДЦЫ РЕБЯТА так держать, а на конкурентов не обращайте внимание,это они пишут от зависти плохие отзывы.
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
и
иван
Моя семья была просто довольно радостно. И моя доча такого торта никогда не видела очень всё вкусно, красиво.огромное спасибо поварам. Всё было очень вкусно. Столовая проспект Ленина 46
Здравствуйте, иван. Спасибо большое 🙏 Ждём снова ❤
ОИ
Ольга Иус
Добрый день, очень приятное место! Чисто, уютно и главное вкусно! Вежливый персонал! Не первый раз заказываем торты, безумно красивые, вкусные и нежные, рука не поднимается резать такую красоту! И дети и взрослые все в восторге! Спасибо Вам! Успехов, удачи и процветания! Всем рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Алексей Бабкин
Очень вкусно,советую
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Пётр Бабенко
Отвратительные торты
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста что вам не понравилось в нашем торте?
Елена
Зашла себя побаловать. Преобрела пару увесистых( вес придовали консервированные персики их было очень много)пирожных Фантазия по рекомендации продавца, так как беру первый раз. Эффекта вау не было, кроме твороженнуого очень сладкого крема, консервированных и бисквита ничего не было. Ожидала большего. Но пока ждала пирожные выпила компот и съела печеный пирожок с картошкой на 4с "-" без молока и масла, голый картофель на воде.
УР
Утюгалиева Роза
Вкусная еда,отличное место,рекомендую всем.
19 марта 2025, официальный ответ
Утюгалиева! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
ИГ
Игорь Гордеев
Очень понравилось
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Екатерина Мендагалиева
Очень вкусные торты,много раз обедали все просто и очень вкусно, цены приемлемые, персонал очень вежливый,все подскажут и расскажут) еда всегда свежеприготовленная так же как и выпечка. Торты вообще огонь ,те кто пишет что торты невкусные вы просто наверное привыкли к химическим тортам,а сдесь все из натуральных продуктов!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 😁
Надежда Фатеева
Всегда свежая выпечка, пончики восторг - нежные, пышные. Пирожки румяные, Начинки не жалеют!!! Можно пообедать, широкий ассортимент горячих блюд, приятно удивлена ценнику по доступности, цену не задирают! Ветрине с тортами отдельное внимание - вкусные, пропитанеые, свежие, хоть в гости, хоть на свадьбу, хоть на ужин домой!!!! Вообшем рекомедую!!!
Добрый день! Спасибо, Надежда, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Арина Нижегородова
Отличное место для обеда. Хожу только сюда. Богатый выбор блюд .Домашняя обстановка, тепло и уютно как дома. Рекомендую.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
СА
Светлана Азизова
Очень всё вкусно,доступно, приятное, доброе обслуживание ,чувствовала себя как дома!!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Елена Метёлкина
Очень хорошее заведение приятный персонал всегда свежие торты, пирожные и пирожки Кушаю всегда здесь Советую
9 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё 💛
ОП
Ольга Петрова
Вкусно готовят ,хорошее обслуживание.,честный персонал.
Ольга, добрый день, спасибо за добрые слова. Приходите ещё 🤝
Николай Шувалов
Зашёл перекусить, 15.08.24, обвесили прямо на глазах, когда спросил почему так, отдали разницу, даже не извинившись
ЮС
Юлия С.
Заказали торт на Новый год. Мало того, что название не соответствовало торту, мы так и не поняли, в каком месте там было птичье молоко. Так и вкус был отвратительный, выкинули. Лучше б в магазине купили
RL
Robert Lee
Заказывал несколько раз здесь шаурму, и каждый раз персонал про неё забывал. Вспоминали только когда она уже огненно горячая и её невозможно даже в руках держать. Я понимаю продавцы загрязнены, но три раза подряд одно и тоже. В итоге минут 30 как минимум нужно ждать пока она остынет.
Михаил Курышкин
Ценник конский(150р шт), а пироженное на вкус и 50 рублей не стоит Тирамису вообще ужас А творожное с персиком на слабую 3 И можно бы продавцам перчатки одевать а то деньги и пироженное всё в одной руке
Герман Шаивич
Обслуживание приятное где Мол. Коктейли. А вот грязные шейкеры , и рука трогать верх трубочек это не хорошо. Заразу потом после денег на трубочку .:
Александр Соколов
Купил пюре с мясом такое не вкусное давно не ел. Две звезды только за атмосферу еда не вкусная
Elven_Kelevra
Бургеры более менее, а пицца и кофе поршивые. Цена не высока. Многого из меню нет "на данный момент"