Fix Price
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Мария
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Анна Ляпустина
Продавцы грубые, злые, ведут себя как будто дома, а не на работе. Сегодня 29 сентября около 14:00 баба кассир хамила и орала при ребенке. Отвратительный персонал, чтобы с вами в присутствии ваших детей так общались, кто нанимает таких теток
Эдуард Романенко
Удобно, рядом и много товаров!
FP
На любой вкус и кошелек
Алена Васюгова
Самый ужасный магазин Администратор хамка Куча заморочек по поводу возврата
Алексей Г.
Всегда большой выбор товара на любой вкус и низкие цены👍👍👍
Артём Р.
Магазин с низкими ценами на продукты
АХ
Анастасия Х.
раньше был лучше, раньше холили постоянно за всякими полезными вещами, конечно, уже не так, но за некотлоыми пролуктами хожу туда, потому что явно дешевле
ДГ
Светлана Ч.
Люблю Фикспрайс. Переплатишь за товар или нет🤣😂🤣
ТБ
Татьяна Б.
Отличный магазин, большой ассортимент.
Оплата Т-Банк
Ценники не соответствуют. Кассира приходится звать + за это вам еще и нахамят. Никакого уважения к покупателям. Очереди(особенно вечером), работает ВСЕГДА одна касса В магазине невозможно ходить, коробки стоят по всюду.
МВ
Мария В.
всё понравилось, зашла купить бейджик, сама не нашла, обратилась к кассиру все доступно пояснила и показала где и что находится!!
Марат Ибатуллин
В 20 50 уже все закрыто, работать срвсем не хотят
Марат Ибатуллин
В 20 50 уже все закрыто, работать срвсем не хотят
ИТ
Ирина Т.
Не везде есть ценники
Дарья Марковская
Советую руководству самим приходить по чаще в этот магазин, как покупателям. За кассой работают люди, которые считают умесным хамить и орать на клиентов. Такой тон разговора в этом магазине, по ходу, норма. Не в первый раз уже
Анастасия Коломиец
Отвратительное обслуживание со стороны кассирши блондинки вечером 18.08, не дала оплатить по кьюар коду с терминала, закрыла его рукой и заглядывала в телефон,доказывая, что я могу оплатить только по сбп, а не по терминалу, проигнорировала просьбу дать пакет, когда ей об этом сказали - стала повышать голос.
ЕР
Елизавета Р.
за столько лет ассортимента стало очень много, цены всегда приятные, выбор огромный от сада до стола) книги, уход за собой, магазин всегда радует, если встречается на пути, вернусь 100%!!!
Елена С.
Отличный магазин, много всяких мелочей, обязательно что-то, да возьмешь, хороший персонал, цены удовлетворительные, рекомендую!
Евгений Б.
Всем Час добрый !) не спиться устал писать уже отзывы честные ну этот сделаю крайним , что сказать про этот интересный ларёк ) в принципе для людей доступный пойдет город ходит нравиться и уже хорошо , сам забегаю посещаю беру какие то нудные мелочи и не только химию для быта тоже , вообщем удобно , выйдешь оттуда с полным пакетом и говоришь всем знакомым кого видишь встречаешь что фикс прайс рулит ) а у людей улыбка на лице ))) и я рад 🙂 все на этом ограничусь рву строку , всем всех благ крепкого здоровье о долгих лет жизни 🙏🕊
СТ
Светлана Т.
Классный магазин, классные цены, отличные сотрудники
НИ
Наталья И.
Не во всех магазинах есть сплит системы, очень душно в любой сезон, магазин рядом с домом разочарование
Евгения С.
Магазин с полезными вещами
НЧ
Нина Ч.
Нормальный магазин, главное рядом с домом.Хорошо,что есть товары на все случаи жизни.
Артём Л.
Всё отлично
МП
Максим П.
Люблю фикс прайс.
Алексей М.
Магазин в шаговой доступности, можно купить всё что угодно. Не часто ,но пользуюсь услугами данной сети. Негатива никакого..
Алина Г.
Огромный ассортимент, приятные цены, отзывчивые продавцы и просто очень хороший магазин!
ВД
Владислав Д.
Класный магазин, дешево большой выбор товара, единственное немного грязно, но это попровимо
СМ
Сергей М.
Очень удобный и выгодный магазин и очень большой ассортимент товаров спасибо что вы есть.
Евгения С.
Самый полезный магазин где можно купить всё от булавки до танка и много, много полезного
ЮМ
Юлия М.
Всегда берем у них вкусняшки к чаю, цены отличные, а главное вкусно.
ЕГ
Елена Г.
Нравится магазин, необходимая для дома мелочевка по разумным ценам. Жалко только, что рядом с моим домом нет такого магазина.
Наталья К.
Вежливые продавцы, рядом с домом, доступно и быстро
РВ
Россия Вперёд
Купил набор клея не заметил что тюбиков не хватает, так же покупал лампочку оказалась не рабочая
Алла Матяш
Наконец то наведён порядок.Есть цены.Товар хорошо расставлен.Общалась с продавцом.Доброженлательная и приятная в общении женщина.Разнообразили ассортимент.Много различных товаров добавлено.В магазине чисто.Но.... господа руководители, на дворе 21 век.Неужели так сложно поставить сплит системы.Возможно и купила бы ещё чего нибудь, но в магазине такая жара, что можно сознание потерять.Ладно мы покупатели, зашли-вышли и вам на нас плевать(простите), как вы обычно говорите:"Не нравится...идите где лучше" Но у вас же работники изнывают от такой жары и духоты.Очень прошу Вас обратить на мой отзыв внимание.Пишу не первый раз.Но по видиму вы даже не читаете отзывы.Интересно...а у вас в магазине есть книга жалоб и предложений?Что то я её не увидела.(Возможно я плохо смотрела).Торопилась выйти на воздух.Пожалуйта, прошу вас поставить хотя бы пару спитсистем.Спасибо.С уважением Матяш А.И
ЛН
Ленара Н.
Грубые рабочие..проходишь в хорошем настроении а тебе начинают грубить когда спросил что тебя интересует, очень обижает
ТЛ
Тимофей Л.
Купите кондиционер пожалуйста
Александр С.
Хороший магазин
ГК
Григорий К.
Раньше любил этот магазин за цена качество, щас мне кажется он скатился, хотя за продажу манги думаю можно простить некоторые недочёты
ЕР
Елена Р.
Душно в магазине особенно летом , работает в основном одна касса , вечно все заставленно на проходе
ИН
Ирина Н.
Ходила. Хожу. И буду холить. Персонал чудесный
ТЧ
Татьяна Ч.
Этот магазин вообще суперский ,когда заходишь в него глаза разбигаются и понимаешь много чего тебе нужно купить в нём . Дети тоже часто ходят в него за вскусняшками и игрушками .
Анна Т.
Экономично,большой выбор товара,по доступной цене
ДГ
Дарья Гейнц
Набрали хамок! Разговаривают грубо, отказываются принимать бракованный товар назад! Проблем очень много в данном магазине в последнее время, как только сменился персонал!
Алена П.
Большой выбор товаров по приятной цене. Постоянно покупаю там книжки и раскраски для ребенка
Евгений К.
Любимый магазин с большим выбором товаров для дома.