Fix Price

Магазин
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
МГ
Мария Галанина1 отзыв
Елена Бондаренко2 отзыва
Елена Бондаренко2 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Мария3 отзыва
2 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что расположение магазина оказалось для вас удобным. Будем рады видеть вас вновь.
Эдуард Романенко1 отзыв
ЮМ
Юлия М.1 отзыв
Наталья К.1 отзыв
Алла Матяш4 отзыва
Наконец то наведён порядок.Есть цены.Товар хорошо расставлен.Общалась с продавцом.Доброженлательная и приятная в общении женщина.Разнообразили ассортимент.Много различных товаров добавлено.В магазине чисто.Но.... господа руководители, на дворе 21 век.Неужели так сложно поставить сплит системы.Возможно и купила бы ещё чего нибудь, но в магазине такая жара, что можно сознание потерять.Ладно мы покупатели, зашли-вышли и вам на нас плевать(простите), как вы обычно говорите:"Не нравится...идите где лучше" Но у вас же работники изнывают от такой жары и духоты.Очень прошу Вас обратить на мой отзыв внимание.Пишу не первый раз.Но по видиму вы даже не читаете отзывы.Интересно...а у вас в магазине есть книга жалоб и предложений?Что то я её не увидела.(Возможно я плохо смотрела).Торопилась выйти на воздух.Пожалуйта, прошу вас поставить хотя бы пару спитсистем.Спасибо.С уважением Матяш А.И
ТЛ
Тимофей Л.1 отзыв