МРТшка
Диагностический центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Вакансии
Елена В
Проходила МРТ коленного сустава, быстро записали на удобное время. Процедура прошла комфортно, на ресепшене администраторы вежливые, помогли с оформлением документов. После обращалась к травматологам в этом же центре,было назначено грамотное лечение,которое вскоре помогло. Ходим сюда всей семьёй,всем рекомендую.
Екатерина
Отличное обслуживание, огромная благодарность врачу неврологу Адамовой Оксане Юрьевне за грамотную консультацию.
WK
Ww K
Проходила мрт, все на высшем уровнем. Очень вежливый персонал. Очень довольна быстрым оформлением, грамотными врачами и комфортом центра.
Ольга Иванова
Очень хороший центр! Администраторы очень приветливые. Врачу тоже огромное спасибо!
Anna Iv
Были на МРТ ТБС, очень вежливые администраторы, особая благодарность Ксении за подробную консультацию! Врачи также очень компетентны. Исследование проведено быстро, результат с описанием также не заставили себя долго ждать
ЕН
Екатерина Носова
Была в МРТшке уже много раз, и каждый поход , оставляет только приятное впечатление , вежливые администраторы, которые все объясняют и помагают при оформлении, профессиональные, квалифицированные специалисты, на узи все доступным языком объяснили, и сказали дальнейшие действия. Приводила бабушку на МРТ была приятно удивлена наличием кресла-каталки , так как бабушке тяжело передвигаться самостоятельно . Если требуется качественное медицинское обследование , то только сюда.
Екатерина Каримова
Записывалась в МРТшку впервые, немного переживала, потому что раньше уже был не самый приятный опыт в другом месте. Здесь всё прошло спокойно и без стресса. Администратор очень вежливо всё объяснила по телефону, напомнили о записи. В самой клинике чисто и аккуратно, приняли почти без ожидания. Врач и ассистент были внимательные, постоянно спрашивали, удобно ли мне. Результаты получила достаточно быстро. В целом осталась довольна, при необходимости обращусь ещё раз.
ФФ
Фарида Фотина
Проходила УЗИ, очень довольна результатом, приняли во время, оформили быстро, за это отдельное спасибо девочкам на ресепшене!
ДБ
Дарья Безрукова
Проходила узи в дц МРТшка, очень довольна обслуживанием.Вежливый персонал, грамотный врач, который своевременно выявил проблему и дал нужные рекомендации. Теперь за диагностикой только сюда.
В.
Валерий .
Проходила МРТ в этом центре. Осталась довольна.Приняли во время, всё качественно и быстро. Через 2 часа забрала результаты.Спасибо администратору,что оформляла,очень приветливая и вежливая девушка.
Ксения Каширская
Постоянно наблюдаюсь в мртшке, делала и мрт и узи всегда все на высшем уровне! От вежливых администраторов и лаборантов до профессионализма врачей, все шикарно! Спасибо, что вы есть!!!
МФ
Майя Фролова
Проходила УЗИ в мртшке , очень вежливые девочки ресепшн, быстро записали , все обьяснили и оформили в центре много народу, но при этом очень чисто и комфортно.
Сергей Медведев
При идеальном снимке позвоночника, со слов самого врача и со слов врача в другой клинике, зачем надо было назначать уколы и таблетки не соответствующие данной картинке??? Пью таблетки, колю уколы-результата ноль, боль только усиливается. Дело как выяснилось в суставе!!! К сожалению, классика сегодняшней медицины... пока к третьему врачу не попадёшь, правды не узнаешь.
РМ
РО МАН
Записались сюда, т.к. была запись на этот день. Надо было срочно сделать МРТ. Обговорили по телефону. Записались на вечер. Приехали заранее, чтоб не подводить людей. Нас встретила урна, полная использованных бахил, через край и рядом с ней. Полы грязные, причем давно не мытые. Договор подписали сразу, оплату в полном объёме мы внесли тоже сразу(5200р). Нас предупредили, что снимки с описанием будут готовы через два часа после окончания процедуры. Мы договорились не ждать до глубокой ночи, а забрать завтра в любое удобное время. Пригласили нас на процедуру через 20 минут после времени, на которое договорились. И вот на следующий день, в 10.20 утра я приехал за результатом. Но описание не готово. Сослались на проблемы с интернетом. Да, я понимаю, что в нашем регионе в последнее время эта проблема актуальна. Но зачем обещать людям результат после двух часов после процедуры? А если бы мы остались вчера ждать этот результат? В данном центре МРТ всё поставлено на поток. Деньги не малые берут, а на клиентов наплевать. Звонили еще в 3 других центра и там дешевле. Сюда пришли, потому что надо быстрее. Еще неизвестно, каким будет результат. Да, это не первый центр МРТ, который мы посещали. И это платные услуги, а не районная поликлиника. Ни кому не советую!
aH
aml Hassan
Я посетила диагностический центр для консультации врача, и это действительно был особенный опыт. От момента записи до самой встречи всё было организовано профессионально. Врач внимательно выслушал мои жалобы, задал точные вопросы и предоставил понятное объяснение с планом дальнейших действий. Особенно понравилось внимание к деталям и забота о комфорте пациента. Центр чистый, обстановка спокойная, что внушает доверие и уверенность. Надёжное место, на которое можно рассчитывать.
Анастасия Густав
Делали МРТ дедушке позвоночника. Остались довольны,удобное расположение и быстрый результат. Было важно записаться как можно скорее на прием и тут нам с этим помогли. Приятный персонал как врачи так и администрация. Спасибо за оперативность
Ss
Sana sana
Недавно посетил диагностический центр и остался очень доволен уровнем сервиса. Записывался на МРТ, всё прошло без задержек, персонал вежливый и внимательный, подробно объяснили процесс. Оборудование современное, результаты получил быстро и в удобной форме. Атмосфера спокойная, чувствовал себя комфортно. Определённо рекомендую этот центр для обследований!
25 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здо…
J
John
Мой визит в центр диагностики прошёл очень положительно. Я проходил магнитно-резонансную томографию, и остался очень доволен уровнем профессионализма и внимательностью сотрудников. Всё было организовано быстро и без лишних очередей, оборудование современное и точное. Персонал был дружелюбным, заботливым и отвечал на все мои вопросы, что помогло мне почувствовать себя комфортно и уверенно. Результаты я получил своевременно и полностью их понял. Очень рекомендую этот центр всем, кто ищет качественные услуги диагностики!
25 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Мишина
Квалифицированные специалисты, современное оборудование.
Оплата Сбер
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоровы!
МО
Мария Осипова
Посетила диагностический центр для прохождения ультразвукового исследования. Впечатления исключительно положительные. Сотрудники были приветливы и внимательны. Врач-диагност внимательно выслушал мои жалобы, провел исследование качественно и детально объяснил полученные результаты. Всё прошло комфортно и быстро.
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоровы…
Катерина М
Проходила мрт головного мозга. Процедура по записи, ничего страшного нету. На месте всё объяснили. Персонал приятный, отзывчивый. Результат в течении часа выдали. Спасибо, обслуживание на высшем уровне. Всеми предоставленными услугами довольна.
3 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Anastasia Edward
Посетилданный диагностический центр для прохождения МРТ. Остался под огромным впечатлением от организации работы! Современное оборудование, квалифицированный и вежливый персонал, который все подробно объясняет и помогает. Чистота и комфорт в помещениях. Результаты были готовы в оговоренные сроки. Однозначно рекомендую этот центр — здесь о вас действительно заботятся!
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здо…
Лена Корнилова
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу этого диагностического центра! Очень внимательный, грамотный и профессиональный специалист. После консультации у меня появилась надежда на выздоровление. Спасибо за помощь!
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоровы…
Александр Петров
Недавно проходил МРТ в этом диагностическом центре и остался очень доволен. Персонал вежливый и внимательный, всё организовано чётко и без задержек. Оборудование современное, результаты получил быстро и точно. Атмосфера спокойная, чувствуешь себя комфортно. Рекомендую, заслуженные 5★.
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Natalia Mikhail
Посетил диагностический центр для проведения МРТ. Отличный опыт: приветливый персонал, точное время приема, врачи подробно объясняют результаты. Центр чистый и комфортный
1 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Татьяна Авакян
Записалась на КТ легких в [МРТшка] по рекомендации врача. Очень переживала, но все прошло гораздо лучше, чем я ожидала. Приветливый персонал, приятная атмосфера. Все объяснили, как подготовиться, процедура прошла быстро и безболезненно. Результаты КТ получила в тот же день, врач подробно все расшифровал и ответил на все мои вопросы. Очень рада, что обратилась именно сюда! Современное оборудование, квалифицированные специалисты и внимательное отношение к пациентам.
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Лиза Стешенко
Добрый день. Девушка-оператор, которая работала в ночь с 18.08 на 19.08 (к сожалению, имени не запомнила), произвела впечатление так, будто я позвонила ей домой и что-то у неё требую. Пассивно-агрессивная реакция в её ответах и общении полностью отбивает желание пользоваться тем, что она перечисляла, и в принципе любыми услугами. Чувствовалось, что человек явно устал, и информацию он «выдавливал» из себя только потому, что нужно. Дайте ей отпуск, пусть отдохнёт и вернётся с новыми силами и желанием работать.
19 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились Вашим впечатлениями о работе нашего сотру…
Shreen Gamal
"Посетил центр на УЗИ — остался очень доволен. Записали быстро, приём прошёл без задержек. Врач внимательно всё объяснил, оборудование современное, результат получил сразу. Спасибо за профессионализм и заботу о пациентах
Амелия Фомина
Мой врач направил меня на МРТ с контрастным усилением органов малого таза и живота. По прибытии в центр медицинской визуализации радиолог подробно объяснил процедуру, и мы спокойно и организованно продолжили. После сканирования радиолог успокоил меня и дал рекомендации по уходу после процедуры, а затем подготовил подробный отчет для моего лечащего врача. Учреждение хорошо ухожено и оснащено современным оборудованием, что создает ощущение комфорта и спокойствия с момента входа. Спасибо за внимание.
1 сентября 2025, официальный ответ
Амелия, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Елена Красова
Хочется поделиться впечатлением о данном диагностическом центре, после посещения которого осталась довольна на 100 %. В городе была проездом, и срочно понадобилось УЗИ. Записалась на определённое время, без лишней суеты и очередей все быстро сделали. В центре приятная атмосфера, все чисто и стерильно, свежий ремонт, современная аппаратура. Грамотный персонал , знающий свое дело (подробно все рассказали, проконсультировали по заданным вопросам).
1 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
ИГ
Игорь Галимов
Отличный диагностический центр,очень соврменный. Внутри всё очень чисто и комфортно. Нет никаких очередей,довольно вежливые и приветливые сотрудники. Проходил здесь МРТ,всё прошло довольно быстро и без болезнено. Результаты были готовы очень быстро. Особенно мне понравилось отношение персонала к пациентам,однозначно буду рекомендовать всем своим знакомым!
1 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
EE
Eesa Eesa
Недавно посетил стоматологическую клинику и остался в полном восторге! Врачи очень внимательные и профессиональные, оборудование современное. Процедуры прошли безболезненно. Рекомендую всем!
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Бу…
НБ
Наиля Бекмамбетова
Дожидаться приема на УЗИ почек в своей поликлинике просто не было желания и возможности. Обратилась сюда. Записалась на приём в удобное время, никаких очередей, всё очень быстро, вежливо и комфортно. Также получила первичную консультацию у врача. К лечащему врачу в поликлинике пришла уже подготовленной)))
31 июля 2025, официальный ответ
Наиля, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Александр Раджо
Мой недавний визит в диагностический центр для КТ-сканирования был исключительно положительным. С момента прибытия персонал был невероятно профессионален и вежлив, сделав весь процесс легким и беззаботным. Центр чистый, оборудование современное. Техники знающие, объяснили каждый шаг и ответили на вопросы. Чувствовал себя абсолютно комфортно. Быстрое получение точных результатов крайне важно, и этот центр справился отлично. Очень рекомендую за превосходное обслуживание и клиентоориентированный подход!
30 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здо…
Матвей
Был опыт обращения в другие мед центры, в этом МРТ-центре был приятно удивлён профессиональным подходом,без очередей и мороки прошёл процедуру,если что удобная зона ожидания , чисто , аккуратно , вежливая медсестра провела через весь путь процедуры , результаты мрт не заставили долго ждать , всё обьяснили-разъяснили , ушёл с результатом без лишних нервов
30 июля 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоров…
Виктория
Я посетил Диагностический центр, чтобы пройти компьютерную томографию, и это был замечательный опыт. Приём был радушным, медицинский персонал – очень профессиональным, а оборудование – современным и точным. Я ушёл оттуда с чувством уверенности и быстрыми результатами. Настоятельно рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Ок
Отметка кера
Делала МРТ в этом центре осталась очень довольна. Персонал внимательный и доброжелательный, всё объяснили спокойно и понятно. Аппаратура современная, результат получила быстро. Атмосфера спокойная, приятно находиться. Спасибо за высокий уровень сервиса!
29 июля 2025, официальный ответ
Олег Павлов
Квалифицированный персонал, быстро, чётко в назначенное время оказали диагностические процедуры. Везде чисто и приятно находиться. Ценовая политика очень гуманна и приемлемая.
28 июля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
ЮД
Юлия Дмитрий
Был на приёме в диагностическом центре — проходил УЗИ. Всё понравилось: быстрое обслуживание, вежливый персонал, современное оборудование. Врач всё подробно объяснил. Остался доволен, рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
NХ
Nikita Хмельков
Прошёл МРТ в диагностическом центре. Быстро, качественно, удобно. Всем советую
28 июля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоровы!
JA
Joojoo Al
Я посетил центр диагностики для проведения УЗИ и остался очень доволен. Вежливый персонал, современное оборудование и быстрая запись на прием. Врач подробно объяснил результаты. Рекомендую!
Алена Соколова
Делала в центре МРТ сосудов головного мозга.Всё прошло на высшем уровне, довольно таки быстро. Результатом осталась довольна
25 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
ВГ
Виктор Гриневич
Делал МРТ височно-нижнечелюстного сустава. Всё очень понравилось. В клинике чисто, спокойно, персонал вежливый и внимательный. Обследование прошло быстро и комфортно. Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
И1горь Седых
Проходила МРТ поясничного отдела в диагностическом центре. Осталась довольна: записали быстро, внутри всё чисто, персонал вежливый и спокойный. Врач перед исследованием всё подробно объяснил, аппарат современный, процедура прошла без дискомфорта. Результаты отдали в тот же день с расшифровкой.
24 июля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоровы…
ОГ
Ольга Гурова
Проходила здесь МРТ обследование поясницы, хочу поделиться впечатлениями. Чуточку есть боязнь замкнутого пространства, но врач дал направление именно на аппарат закрытого типа. Девушки очень приятные, успокоили, провели инструктаж, объяснили, как проходит процедура, и во время обследования я практически не испытывала дискомфорта. Здесь работают квалифицированные, замечательные специалисты, понимающие боль пациентов. И в целом центр производит очень приятное впечатление: везде чисто, аккуратно, аппаратура новая. Спасибо вам огромное!
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоровы…
Андрей Завьялов
Хочу выразить искреннюю благодарность персоналу клинике. Здесь очень вежливое и внимательное отношение к клиентам. Четкая и слаженная работа на высоком профессиональном уровне на всех этапах обследования. Очень быстро были получены результаты обследования. Всем рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоров…
Михаил Кузнецов
Долго выбирал где в городе можно сделать МРТ. В итоге нашел это место, а точнее вспомнил про него, так как раннее бывал тут. Цены на порядок ниже чем в остальных клиниках города. Приехал в назначенное время, процедура проходила мин 20. Отношение к клиентам понравилось
24 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоров…
Альбина Сагдива
Посетил диагностический центр для проведения УЗИ. Очень впечатлен профессионализмом и вниманием персонала. Результаты получили быстро, всё прошло на высшем уровне. Очень благодарен!
17 июля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!
Марам Мак
УЗИ супер! Врачи - профессионалы, оборудование новое, обслуживание быстрое. Чисто, уютно, без очередей. Рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Марам, благодарим Вас за положительную оценку работы нашего центра и уделенное время. Будьте здоровы!
Ahmed Ghanem
Посетил диагностический центр «МРТШКА» — остался очень доволен. Делал МРТ, всё прошло спокойно и без спешки. Персонал вежливый, подробно объяснили каждый этап. Оборудование современное, в клинике чисто и уютно. Результаты выдали быстро, с понятным описанием. Видно, что здесь работают профессионалы, которые действительно заботятся о пациентах. Спасибо за качественное обслуживание! Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Ахмед, благодарим Вас за положительную оценку нашей работы и уделенное время. Будьте здоровы!