Респект
Рекомендую!
Рг
Респект, гостиничный комплекс
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вам за выбор нашей гостиницы и высокие оценки.
ИМ
Ирина Матанцева
Баня без горячей воды! Предупредили только о повышении цены, о том что воды горячей нет, ни слова. В результате оплатили 4 часа бани, дого жду, когда пойдет горячая вода, но этого не случилось. Администратор знала о проблеме, но не сочла нужным предупредить. Руководству звонить не стала, т.к. у него выходной. Никакой компенсации или даже извинения от бани не получили. Много лет ходили туда, очень жаль, что всё пришло в упадок. Парилка слабая.
СГ
Степан Григорьевич
Заселили в номер 308. На улице +1 но в номере холодно. Прям чувствуется как дует от окна. Горячая батарея не "вывозит" потому что маленькая, установлена в нише, и дует слишком сильно. В остальном гостиница нормальная, чистенько, приветливые сотрудники, завтрак вообще зачётный. Селиться сюда можно, но номер 308 не для зимних остановок.
Людмила Ломакина
Осталась очень довольно проживанием в данном отеле: номер красивый, чистый с отличным новым современным ремонтом. Завтрак очень вкусный: можно выбрать из предложенного меню и его приносят к назначенному времени прямо в номер. Конечно я рано утром уходила и приходила поздно вечером, но все равно очень приятно возвращаться в красивый и стильный номер, где почти все продумано до мелочей: у меня был люкс . Еще хотелось бы, чтобы в номере был освежитель воздуха, мыльница в ванной комнате и полочка для шампуня ( личного) в душевой. В комнате очень хотелось бы на видном месте часы. Это всего лишь дополнение, а так все отлично. В номере очень тепло, есть все необходимое: чайник, микроволновка, посуда, фильтр для воды, гели, шампуни, зубной набор, фен, халат и много полотенец. Постельное белье белоснежное. Отличная кровать с хорошим матрасом. Отель находится рядом с драматическим театром, вокруг есть парк, где можно прогуляться. Мне асе очень понравилось, спасибо за гостеприимство - респект Вам!!! Не даром отель называется Респект!!!
Владимир Савчук
Хорошая гостиница мне понравилось, вежливый персонал , только вот вокруг отеля здания не очень их бы отремонтировать , портит весь вид отелю.
Ирина Хритонина
Приветливый персонал, очень комфортное проживание,в 1 минуте ходьбы очень классное уютное кафе , с вкусным кофе и сытными завтраками
ЕГ
Екатерина Гапоненко
7.07.2022 останавливались на сутки в гостинице. Очень вежливый персонал, чистый номер. Снимали номер люкс на 5 человек + доп. раскладушка. Отличный 3 комнатный номер. В каждой комнате кондиционер, кухня оборудована всем необходимым.
Рг
Респект, гостиничный комплекс
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова. Будем рады новой встречи!
P
Pavel
Персонал вежливый. Уборка в номере каждый день Понравилось: Тихое, спокойное место. Всё чисто и аккуратно
Alex_ymd
Понравилось: Каждый день меняют полотенца Не понравилось: Входная дверь в номер имеет зазор.
Anonymous
Отличный отель. Понравилось: Чисто. Уютно. Тихо. Очень приятный отель. Цена полностью соответствует качеству. Не понравилось: ------
Iuliia
Понравилось: Просторный номер с 2 спальнями и большой гостиной, халаты, тапочки, смена полотенец, чистота. Завтрак хороший. Парковка небольшая. Там же есть платная. Недалеко магазины, пешеходная зона, аттракционы. Зелёный чистый город.
E
Ekaterina
Понравилось: Очень странные правила-отдавать ключи если уходишь из отеля в город. Зачем это нужно администратор внятно не объяснила, поэтому ключи мы забирали. Причина- сначала, якобы она должна знать во сколько мы вернемся, потом для уборки ( останавливались на одну ночь проездом). В первый раз такое, сколько городов я объехала. Доп. услуги предложены не были. Спросила про бассейн и баню, толком рассказано не было. Зато договор проживающего предложили подписать почти перед выездом :)) Администраторы не обучены совершенно. Хотя сам отель понравился. Цена соответствует качеству вполне.
Артём
Понравилось: Близко к центру. Чистые номера. Все необходимое
J
Jonic1984
Понравилось: Все понравилось, номер чистый, мебель новая, много всего полезного в номере, своя мини-кухня, две комнаты, две сплит системы, два телевизора. Все супер 👍
И
Ирина
Понравилось: Тихий, уютный отель. Чистый номер, приветливый персонал. Спасибо за гостеприимство! Не понравилось: нет минусов
Мария
Очень тихое место. Понравилось: Хотелось бы отдельно поблагодарить администратора, которая заселяла нас 14.08. сразу в два номера. Очень приятная и вежливая девушка. Всегда с улыбкой нас встречала на протяжении всего времени нашего проживания. Касаемо номера, нареканий нет от слова совсем. Всё чисто, аккуратно. Единственный минус-неважно охлаждает сплит-система в номере на двоих. В следующий раз не будем искать жильё, а просто сразу позвоним сюда. Также отдельно хотелось бы отметить, что в этом месте очень тихо. За всё время отдыха ни разу не возникало чувство дискомфорта. Выражаем огромную благодарность!
Артем
Понравилось: Отличная Гостиница и удобное расположение. Не понравилось: Не выявлено.
Л
Людмила
Понравилось: В номере чисто и тихо. В каждой комнате кондиционер. Очень удобные кровати. Быстро заселили поздней ночью. Фото соответствуют действительности.
R
Ruslan
Хороший отель за свои деньги Понравилось: Чистота, комплектация номера хорошая, соотношение цена качество, расположен отель в центральной части города. При заезде номер был заранее охлажден, приятно. Не понравилось: Не работала настольная лампа, у душевой кабинки дверь болталась, плохая шумоизоляция. В остальном все ок
П
Петр
Понравилось: Полулюкс просто шикарный (отделка, дизайн, все продуманно кроме отсутствия раковины в кухонной зоне, пока свежий). Не понравилось: Сервис мягко говоря хромает и я не об отсутствии лифта а в целом о персонале (не без приятных исключений конечно). Например для доставки постиранной одежды приходилось идти на хитрости и просить захватить его вместе с отдельно оплаченным завтраком, иначе его можно забрать только на ресепшн. Такие мелочи портят общее впечатления о отеле.
Алексей
Понравилось: Все отлично Не понравилось: Нет такого
N
Nadezhda
Понравилось: Понравилось всё, гостиница расположена в тихом спокойном месте.В номерах очень чисто, уютно.Постельное белье и полотенце белоснежные и накрахмаленные!Рекомендую. Не понравилось: Вывеску долго искали и не могли понять где вход в гостиницу.
E
Elenavolga
Всё очень понравилось. Понравилось: Отель расположен в центре, рядом с театром, но при этом на тихой, зеленой улице. Очень чистые, уютные номера со всем необходимым. Есть сплит-система, холодильник, микроволновка, чайник, фен, утюг, посуда, 4 полотенца на каждого. Есть и бассейн за 120р/час, сауна. При этом тихо, хотя мы были в субботу. Приехали в жару, номер был заранее охлажден, сплит- система работала. Было очень кстати. Спасибо персоналу за заботу о о гостях. Замечательный отель. Не понравилось: Понравилось все
M
Marina
Всё отлично! Однозначно сюда вернёмся! Понравилось: Очень достойный отель. В номере чисто и уютно, современная мебель, красивое постельное белье, полотенца - 4 штуки на человека, туалетные принадлежности. В коридоре общий холодильник. В номере чайник, чашки, стаканы. Есть трубка для связи с администратором. Администратор очень доброжелательная девушка) Не понравилось: Трудно найти вход, пришлось звонить администратору, чтобы она объяснила.
Александр
Понравилось: Хороший отель. Уборка ежедневно, чистые полотенца и новые гигиенические принадлежности. Хорошая сауна с бассейном и двумя парными (финская и хамам). Приветливый персонал. Не понравилось: Отсутствовал вай-фай в номере. По роду деятельности это было обязательное условие при проживании. При заселении в воскресенье доступ к интернету появился только в четверг.
Y
Yulia
Не понравилось: Не очень удобно расположены розетки
К
Колесников
Не понравилось: Все было супер👍
Андрей
В целом все отлично! Понравилось: Персонал,чистота,уют в номере! Не понравилось: Никакой шумоизоляции,слышно все что происходит в коридоре и в соседних номерах!
Максим
Просто очень дешевый отель, с ужасным сервисом. Для рабочих вахтовым методом может и пойдёт Понравилось: Только приветливый персонал Не понравилось: Все
S
Svetlana
Понравилось: В отеле есть опция завтрак в номер, очень сытный и недорогой. До центра идти 10 мин. В номере чайник, посуда, ванные принадлежности. Есть парковка, в номере все работало. Не понравилось: Во-первых, местоположение недалеко от центра, но идти нужно по плохо освещенным дорогам и мимо нежилых зданий. Вечером страшновато. Во-вторых, было очень жарко в номере, на улице было +26 и работало отопление. Сам номер застелен старым ковролином и не блещет чистотой.
O
Oleg
Очень хорошо!! Понравилось: Номер. Мы проживали в номере на 4-ых. Огромный, комфортный с кухней и холлом. Закрытая парковка.
Анна
Понравилось: Хорошее расположение. Есть своя парковка, что важно, когда путешествуешь на машине. До парка и магазинов 10 минут пешком. Номер соответствует фото (у нас был семейный номер). В номере есть все необходимое: от холодильника до зубочисток. Уборка была каждый день и, по-моему, нам даже полотенца меняли чуть ли не каждый день. Всегда приятно было возвращаться в чистый и свежий номер. Хотелось бы поблагодарить весь персонал отеля за добросовестное отношение к своему делу и гостеприимство. Так держать! Не понравилось: -
Irina
Понравилось: Остальное все супер Не понравилось: Нет москитных сеток
И
Ирина
Понравилось: В номере ОЧЕНЬ чисто. Никаких посторонних запахов. Идеальная тишина ночью,только чириканье птиц за окном.
Д
Даудова
Понравилось: Приятный персонал, быстрое и комфортное расселение, завтраки сытные и не дорогие с доставкой в номер, сотрудники помогают решить возникшие вопросы, стоянка! Возможность оплатить картой. Не понравилось: Стены тонковаты) Нет тёмной шторы рано светлело.
Владислав
Понравилось: Сауна!!!
Andrey
Понравилось: Отдыхаем не первый раз, все как обычно. Приедем еще.
К
Кирилл
Понравилось: Качество услуги на высшем уровне Не понравилось: Долго не могли найти вход в гостиницу
Alexey
Понравилось: Чисто, аккуратно, функционально. Не понравилось: Завтрак судный, проще полуфабрикаты разогреть самому..
V
Vladislav
Понравилось: Был в командировке по работе, выбрал отель оз за местоположения. Во дворе удобная парковка. Завтрак (за отдельную плату) принесли прямо в номер, завтрак вкусный. В номере чисто, нареканий нет.
Ivan
Не понравилось: при сильных морозах, сильно сифонило с окна, но теплые одеяла и отличная кровать исправили положение.
Держи В Курсе
Приехали поздно вечером, уставшие с дороги, нашли эту гостиницу и с надежной выспаться поехали в данное заведение. Выспаться не получилось из-за гипсокартоновых стен. Всю ночь соседи разговаривали, кричали и складывалось впечатление что всё происходит у нас в номере. Вообщем если хотите спокойно отдохнуть после дороги, то лучше за эти же деньги снять квартиру.
Limp Limp
Гостиница очень хорошая, чистая и ухоженная. Место тихое в дали от дороги. Персонал добрый, вежливый и отзывчивый когда бываю в Волжском всегда там останавливаюсь.