Креветка
Обвес и обман
Артем Суханов
Очень хорошо
Марат Крутой
Креветка уже не та, пиво все больше и больше разбавляют. Рыба не вкусная стала.
VK
Vitek. Kurd
Продавцы Чеки не выдают систематически ссылаясь на дорогую рулонную бумагу в 100 рублей, но я думаю это не проблема покупателей, в чеке указан вес пива в килограммах ,продавцы продают в литрах , постоянный не долив и перевес не в сторону покупателя, приходится постоянно выпрашивать чеки и делать замечания и это практически в любом магазине креветка г. Волжского. Такое ощущение что продавцы устраиваются в данный магазин с целью нажиться на покупателях
ВЗ
Василий Зоргишвилли
обвешивают наглым образом на 70-100гр на полтора литра. деньги видимо в карман мимо кассы. ждите проверку, может так побоитесь людей обманывать
Вася Веревкин
В магазине возле Гермеса, продают просрочку и обвешивают в наглую. Крайне не советую этот магазин.
Viktoria Korchukova
Постоянные клиенты в вашем магазине, в неделю 5000 минимум заносим, отдел находится на зелёном острове, волжский, работает 2 смены, абсолютно разные люди, сегодняшняя смена, 8 мая 2020 , серьезно отличается от своих сменщиц, эти две барышни просто ядом прыщут при виде меня и моего мужа, что их движет это их проблема, но они безпордонны, нереально раздражительны, выбрала мороженое ребёнку,не стали даже искать ценники, меняйте, поменяла, муж случайно обнулил калькулятор их, так одна из продавщиц, чуть его не съела за это, орала при всех других клиентов, я сама продавец, но очень дорогих товаров, но не в этом же суть, а суть в том, что именно к тебе возвращались, я прошу уволить продавщицу, которой проще нах послать, нежели обслужить, даже больше скажу, в эту смену и заходить в магаз не хочется,а лето извините, и их амбиции никак не должны нас касаться, не то, что другие девочки в смене, даже не думаешь заехать в другой магаз, а я уже их смены выучила, очень неприятно, чтоб какая то дичь при посетителях моему мужу так жёстко указывала, хотелось разнести все в этом магазине и ненависть прям прыщет, задумайтесь, и кстати при другой смене очередь всегда, а к этим клушам приходишь, как будто тащишь за собой людей! Крайне неприятно, сделайте, чтоб мы остались вашими клиентами, я привыкла, что нас встречают адекватно,
Darya Viktorova
Возле главного офиса Сбербанка,в городе Волжском работает продавщица с перегедрольными волосами ,синими бровями и ресницами до ушей .к счастью не знаю ее имени))с чего то решила , что может обсуждать клиентов по внешним признакам в их присутствии, постоянно хамит.полнейшие отсутствие такта,научите пожалуйста женщину разговаривать с клиентами!
ДВ
Дарья Викторова
Возле главного офиса Сбербанк ,в городе Волжском работает продавщица с перегедрольными волосами,синими бровями и ресницами до ушей.к счастью не знаю ее имени))с чего то решила ,что может обсуждать клиентов по внешним признакам в их присутствии,постоянно хамит ,в магазин заходить неприятно из за этой особы.полнейшие отсутствие чувства такта ,научите пожалуйста женщину разговаривать с клиентами!
ДВ
Дарья Викторова
Возле главного офиса Сбербанка, в городе волжском работает продавщица с перегедрольными волосами ,синими бровями и ресницами до ушей.к счастью не знаю ее имени😂с чего то решила ,что может обсуждать клиентов по внешним признакам в их присутствии ,постоянно хамит .полнейшие отсутсвие такта ,научите пожалуйста женщину разговаривать с клиентами!
СШ
Сергей Штархунов
Хорошо что стали продавать ICE COOL бестабачные никпеки на основе медицинского никотина. Широкий выбор. Советую!!!
Вася Петросян
Покупал 2 пива в Красноармейском районе . Одно прокисшее, другое рпзбавленое водой. Цены низкие и качество пива тоже. Не советую
Елена Хорошунова
В г.Волгограде на Спартановке в магазине Покупочка находится отдел Креветка . Персонал хороший, за исключением одной особы черненькой полненькой девушки, которая постоянно наливает кисляк, или не газированное или же совсем не то пиво которое я заказывала.Если мы берем постоянно одно и тоже пиво , то соответственно мы вкус отлично знаем, а мне наливают с горечью, и когда я приношу обратно слышу в свой адрес :" Не ходите сюда больше" Это норльный персонал? Я думала , что управляющие наоборот заинтересованны чтоб клиентов было много и оставались довольны а тут все наоборот! Примите меры или вы потеряете клиентов, и поверьте я не одна такая жалоб очень много!
Наталья Рыжих
Сегодня 30ноября 2017г .в 16—00 купили Прагу" и пиво купленное 19-00 "прага" вторая бутылка мало того что не долита это это как всегда у них это не новость))))вот пиво то другое😂😂😂😂
Александр
Этот семейный подряд на Нариманова уже всех достал. Пиво не доливают, подменяют более дешёвым и т.д. Когда их уберут уже, куда смотрит руководство! Креветка заказали себе бутылки в которые не доливают и говорят это нормально, плотность мол разная у пива и т.д. Больше не буду покупать у них и всем советовать чтобы не брали.
versus15
Я смотрю в этом царстве ип кулаженко процветает полный бардак.Рассказывали мне знакомые,которые там работали как продавцы делают себе лишнюю кассу. Вчера сам на это попался.Зная и покупая не единожды пиво Владикавказа Бавария светлое по 74 руб,заказал его снова в отделе на спартановке Волгограда.В итоге пиво налили что то типа Купец что у них сейчас по акции 59 руб. т.е. выгода с литра 15 руб.я купил 4 литра. 60 руб заработали только на мне.Это мне и рассказывали те знакомые,что работнички сей конторки подключают кеги с дешевым пивом и продают его как дорогое. Купив бавария светлоя по вкусу понял ,что меня прокатили.доказывать этим работникам все бесполезно,так как у них ответ шикарен- Производитель каждый раз делает по вкусу разное пиво. о как отвечают великие технологи стоящие за прилавком.Народ не ведитесь на эту контору,там либо продадут дешевку под видом пива дороже,либо кисляк и принимать не хотят назад. Забил я как то на них и более года не покупал,придется видимо навсегда эту шаражку забыть и никому не советовать туда ходить и покупать "пиво"
наталья
добрый вечер сегодня была в вашим магазине оломоуцкая 18 как постоянный клиент хочу сказать продавцы хорошие. ЧТО КАСАЕТСЯ СМЕН НЕ ЗНАЮ КАК ЗВАТЬ ВСЕХ ЗНАЮ ЕЛЕНА И ЛАРИСУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ...СЕГОДНЯ МЕНЯ ОБВИНИЛИ В ТОМ ЧТО Я ПОЖАЛОВАЛАСЬ НА С МЕНУ. ПРОДАВЕЦ РЫЖЕНЬКАЯ ЖЕНЩИНА ГРУБИЯНКА С ПЕРВЫХ ДНЕЙ СВОИХ РАБОТ, СЕГОДНЯ УГРОЖАЛА ЧТО МНЕ СДЕЛАЕТ ПРОВЕРКУ НА МОЕЙ РАБОТЕ ЕСЛИ Я ЕЩЁ РАЗ ЧТО ТО НАПИШУ ЗДЕСЬ ...)))))Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЮ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ И ПОСЛЕДНИЙ...ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПО ОТНОШЕНИЮ ЭТОГО ПРОДАВЦУ .ОБВИНЯЛИ МЕНЯ ЧТО ЯКОБЫ Я НА НИХ НАПИСАЛА ЖАЛОБУ....!!!!!!ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО НЕ БУДУ ГОВОРИТЬ ОБ ОСКОРБЛЕНИЯХ!
hellbaby.666
креветка на ул.оломоуцкая-18 продавщицы вообще обнаглели!!!! Думают что люди не знают какое пиво они пьют. В наглую наливают другое пиво и выдают за то которое заказали. Если не перестанут обманывать народ то будут приниматься меры. Оно вам надо????
108444Svetusik
Отдел продажи рыбы у главного офиса Сбербанка в г.Волжском в магазине "Креветка": продавщица хамка и матершинница! Черненьнкая, в очках, в возрасте.Примите меры! Ужас! Народ в очереди просто ужасался!