Пантеон
Компания
АЯ
Адам Якимычев
Заказывал только гранитную вазу для цветов. В фирме, которая делает памятники, качество обработки камня совсем другое видно сразу. Подобрали нужный цвет, отполировали до блеска. Сделали оперативно, хоть заказ и небольшой. Приятно, что ценят каждого клиента
ВЧ
Владимир Черенков
Понадобилось заменить старую плитку у памятника на гранитную. В «Пантеоне» сделали на совесть, видно, что используют хорошие материалы и не экономят на качестве укладки
ПБ
Петр Бесперстов
Заказывал полный комплекс гранитный памятник, ограду, тротуарную плитку и гранитный стол с лавкой. Своё производство, можно все сделать в одном месте, качественно, в едином стиле. Могила теперь выглядит ухоженно и достойно. Цена за такой объем работ оказалась адекватной. Рекомендую
ИЕ
Иван Ефремов
Выбирал памятник невысокий, до 1.2 м. По акции получил в подарок металлический стол. Не ожидал такого щедрого бонуса. Сама работа тоже на уровне: гранит отполирован идеально, буквы глубокие и четкие. Установили быстро, все проверили. Доволен и качеством, и отношением
НА
Нео Авен
Делал памятник брату, участнику СВО. В компании отнеслись с особым вниманием и уважением, предоставили положенную скидку. Выбрали строгий, мужской дизайн. Изготовили и установили точно в обещанную дату. Спасибо за понимание и за то, что чтите память наших защитников
АЗ
Аишат Захарова
Решала сразу несколько задач, памятник, ограду и столик. Удобно, что все можно было сделать в одном месте. Мне показали образцы камня и металла, помогли совместить по цвету. Установка прошла без моего присутствия. Потом просто приехала принять работу. Теперь участок выглядит завершенным и ухоженным!
Юлиан Еремин
Заказывал памятник родственику, вопрос был непростой морально. Общались спокойно, без давления и спешки. Все размеры и материалы обсудили на месте. Немного переживал за гравировку, но зря, портрет вышел четким. Устанавливали аккуратно, ничего не перекосили. Результат получился таким, как договаривались, без сюрпризов
ДД
Дамир Джухумир
Обратился за памятником и благоустройством участка, хотелось сделать все быстро и без лишних поездок. На встрече показали несколько моделей, объяснили материалы и варианты гравировки. Выбрали гранит, согласовали детали портрета и надписей. Доставку и монтаж организовали сами, мне не пришлось участвовать. Сейчас место выглядит ухоженно и аккуратно, все получилось так, как планировал!
ВА
Василий А
Я подходил к вопросу практично, нужен был памятник и оформление участка вокруг. Обсудили размеры, подобрали гранит и сразу решили по дополнительным элементам. Понравилось, что можно было сделать все за один раз. На производство съездил один раз, дальше держали в курсе. Монтаж прошел без моего присутствия. Приехал уже на готовый результат и он соответствовал договоренностям
MaR Risha
Когда пришло время заниматься памятником, хотелось минимального участия и понятного процесса. Мне предложили несколько вариантов по материалу и форме, без спешки. Отдельно показали, как будет выглядеть портрет после гравировки. Все согласования прошли спокойно и поэтапно. Установку и доставку организовали сами. В итоге место получилось ухоженным и аккуратным!
Анастасия Рыжова
После похорон встал вопрос с памятником, и хотелось сделать все спокойно, без спешки. Мне показали несколько вариантов, объяснили разницу между гранитом и мрамором. Портрет согласовывали поэтапно, я видела, как он будет выглядеть заранее. Отдельно помогли с документами и установкой, я в этом не разбираюсь. В итоге получилось аккуратно и сдержанно, так как мы и просили. Теперь место выглядит ухоженным и завершенным!!
Ульяна Кротова
Благодарю за акцию. При заказе гранитного памятника нам подарили металлический стол. Приятно, когда компания заботится о клиентах не на словах, а на деле. Сама работа выполнена хорошо и аккуратно. Рекомендую "Пантеон" всем, кто ценит качество
Даниил Заворуев
Заказывал комплекс памятник, стол, лавку и ограду. Сделали всё в одном стиле, смотрится гармонично. Высокая скорость работы, от заказа до установки прошло меньше месяца. При этом качество на высоте, видно что работают профессионалы
Дарья Герасименко
Хочу отметить невероятную точность гравировки. Делали портрет на граните получился даже лучше, чем на фотографии. Видны все черты лица, взгляд живой. Соседи на кладбище уже спрашивали, где такую работу делали. Спасибо вашим мастерам за их золотые руки 🙏
Сергей Михайлов
Заказали в "Пантеоне" изготовление гранитной таблички с фотографией для памятника. Работники этой организации учли наши пожелания, дали нужные советы, составили и подписали договор. Мы были приятно удивлены обещаным сроком исполнения заказа, в течении пяти дней (в другой ритуальной мастерской обозначили срок изготовления 30 дней). Нам позвонили уже на следующий день и сообщили о том, что наша табличка готова. Всё было выполнено очень качественно и в точности с договором. Большое спасибо администрации за оказанную услугу! Персональная благодарность мастеру изготовителю!
IL
Irina Lavreshkina
Ужасная компания. Сроки установки не соблюдаются от слова совсем. Договор был заключен в мае 2023. Срок установки на сентябрь.Сейчас уже ноябрь, а памятник так и не установлен. Постоянно какие-то отговорки , кормят завтраками постоянно. Никому не советую сюда обращаться
BS
Beline Stimul
Ужасная косячкая контора.долго пришлось ждать.директор Максим хамовитый тип.ведет себя грубо и не достойно работники не имеют бэйджики.вместо сочувствия и понимания ведут ужасно вместо фото бабушки .сделали пробабушку и отказались переделать фото было одно по жизни и не пометили сделали на свой вкус.при этом не извинились даже и сказали чтоб я за свои деньги переделала.вытягмвали деньги по полной программе.им сказала не надо фото .включили.я была в командировке и отсебячину сделали
Serge Sobolev
Мы сделали заказ памятника в мае 2019 года. Сделали предоплату. Могила у нас 90-го года - так что еще потребовалось нанести отметку на новую кадастровую карту, соответствующие данные были также предоставлены в компанию. Нас уверили, что всё сделают самостоятельно и нашего участия больше не потребуется. Работы по договору должны были быть завершены в июле, хотя нам сказали, что успеют быстрее и всё будет готово в течение месяца. В августе мы забили тревогу, начали звонить в компанию. 2 из 3 телефонных номеров не работали. По третьему номеру нам сказали... что не нашли могилу, поэтому ничего не готово. Мы приехали лично провели и показали могилу. Уже октябрь - работа так и не выполнена, нам никто не звонит, ни о чем не информирует, если есть какие-то проблемы (хотя мы оставили два контактных номера). В общем, компания - шарашкина контора, не имейте с ней дело!