Арт Волжский
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Anna Anna
Превосходно! В номере уютно, завтрак насыщенный вкусный! Чувствуется комфорт с самого входа в отель!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aннa. Спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть вас снова!
Иван Гуляев
Фай фай не работает в 237 комнате от слова совсем не работает, приходится телефон подключать чтобы выйти м ноутбука
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Иван Гуляев. Спасибо за отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Ваше сообщение передано руководству.
РГ
Роман Габнасыров
Неплохой отель. Хорошая кухня. Но добраться от него куда-то - беда!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Роман Габнасыров. Благодарим Вас за отзыв и оценку.
Artem Troschin
Стирали одежду почти 2е суток, еду в кафе прекращают готовить за час до закрытия кафе (магазинов радом нет, доставки нет). Немного протекала ванна.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Artem Troschin. Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Подскажите вы обращались на ресепшен?
Олег Кондратьев
Все вроде бы нормально, но учитывайте - в дальних номерах от центра здания практически отсутствует интернет, нет возможности поработать с ноутбука.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Олег Кондратьев. Спасибо за ваш отзыв. Приняли к сведению. передали в техническую службу…
Наталья Тата
Все супер! Чисто, аккуратно, красиво!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Наталья Натусик. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова.
And Sh
20.11.24г. Сидим в ресторане еду не приносят 1ч : 23 мин. Кошмар сейчас умрем с голоду, рядом магазинов нет 🥲. На ресепшене девушка угрюмая до ужасти. Но отдать должное кухня отменная, готовят вкусно! Пишу этот отзыв, что бы гостиница проработала над своими ошибками и сделала сервис более комфортный соответствующим заявленным 4*.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день And Sh. Спасибо за отзыв. Мы приняли в работу.
ДА
Диана Алексеева
Отличное место ,чисто ,современно
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Диана Алексеева. благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Янка
Побывали в ресторане, остались довольны приготовленными блюдами. Официанты доброжелательные, вежливые и приветливые.Местонахождение далековато от центральной части города, но это всё окупается по приезду.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Янка. Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Марат Мулюков
Хороший отель. Достойные и разнообразные завтраки. На ужин можно сходить в кафе/ресторан в отеле. Средний чек ужина 1000₽ на человека. Маскитных сеток и правда не хватает, комары имеются) унитаз высокий, ноги болтаются. Правда сходить рядом прошгулятся негде. В целом хорошее место.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Марат Мулюков. Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку. К сожалению установка маскит…
Юлия Фомина
Замечательная гостиница! Очень уютно, комфортно, чисто! Персонал прекрасен! Максимальная ориентация на комфорт гостя! Цена-качество уровень на 5
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия Фомина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова.
AL
Andrey Lar
Четвертый отель который посещаю в Волжском, снял звезду за расположение, инфраструктуру и за ресторан. номер на 4-ом этаже, потолок 4 метра дышится хорошо, номер средний, есть тапочки, нет халатов, завтрак хороший, ужин в «ресторане» не рекомендую, заказал мясо - стейк, отказ, подошва от ботинка, при этом два официанта пытались мне обосновать, что оно может быть именно таким, салат также на троечку.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Andrey Lar. Благодарим вас за отзыв. Ваши замечания приняты к рассмотрению. Будет провед…
КЗ
Кирилл Зубров
Отель так себе Воду отключают Ужасно тонкие стены, невозможно спать Уборка в номере производится слабо Смотрите расположение отеля, ужас просто Не уехать не приехать Ничего рядом нет Ни магазинов Ни аптеки Транспорт очень плохо ходит
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Кирилл Зубров. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы провели беседу…
wt
wild thrash
Не могут заселить из-за не работающего сервера или компутера..
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Да действительно произошел сбой в сервере. К сожалению машины тоже могут выходить из ст…
Дмитрий Митусов
Отличный отель
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Дмитрий Митусов. Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку.
Владимир Савчук
Крутой номер , завтраки на 4 балла ,есть крутой бар, красивый интерьер , крутой лифт , красивая ванна.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Владимир Савчук. Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
yulia mozoleva
Оазис среди пустыни. Вкусные обеды. Красивый интерьер. Приветливый персонал.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день yulia mozoleva. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
Роман Чехов
Местонахождение гостиницы определённо не вдохновляет и не оставляет надежду на её качество, но прекрасно, когда реальность оказывается лучше ожиданий. Очень уютная гостиница, в которой персонал прекрасно делает свою работу, а номера современные, красивые и очень комфортные. Завтраки на 4+, потому что стремиться всегда есть куда
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Роман Чехов! Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв и хорошую оценку. Мы будем стремит…
Анастасия К
Бронировала номер за месяц ,но только по приезду сказали ,что при заселении 1го человека 4500 ,а если вы заселяетесь 2человека то это 4800 .Номер люкс -подразумевает за собой сразу 2человека . А также номер я брала на себя и МЕНЯ НЕ ИНФОРМИРОВАЛИ , что у второго тоже должен быть паспорт) Администратор общалась грубо и не приветливо . Позже я захожу на сайт ,а там цена за двоих на данный люкс вообще 4000 ))) Мало приятного было конечно) К номеру вопросов нет 👍🏻
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте Вы смотрели стоимость, чтобы мы могли…
Анастасия Игнатьева
Понравился номер, стильно,есть кондёр, фен,стол,чайник,чай-кофе ванна,большой телевизор, ванна. Завтрак-шведский стол. Удобные кровати. Чисто, современно
23 марта 2023, официальный ответ
Анастасия благодарим за оценку.
Polisorb 2020
В все чисто и аккуратно, персонал вежливый, но ресторан не выдерживает никакой критики. В меню гнилые листья салата, пересушенная печень, которая плавает в масле и огромный стоп лист. Это показывает отношение к гостям
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, любую дополните…
Валерия Хлебникова
Идеальный отель, со всеми условиями, все включено и шведский стол. 100/10🌸
23 марта 2023, официальный ответ
Валерия, Бблагодарим за оценку.
Алексей Селедцов
Отличный отель, удобный подъезд, отличные номера и ресторан, напор воды просто удивительно мощный. Красивый интерьер. Цена соответствует уровню сервиса на 100%
23 марта 2023, официальный ответ
Алексей благодарим за оценку.
Павел Бердников
Очень хороший отель. Вкусная еда, сервис хороший. Благодарим всех сотрудников!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за оценку.
СГ
Сергей Гудяев
Были проездом по работе, отличное обслуживание. Вкусная кухня. Рекомендую.
23 марта 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за оценку.
Игоречечек Молчанов
Отличный отель! Новые красивые и удобные номера! Приветливый персонал, вкусные обеды и завтраки! Обед вышел за 230₽, первое второе, салат и компот! И вкусно! Рекомендую!
ЕЕ
Елизавета Елисеева
Номера супер, ресторан ещё не пробывали. Снимаю звезду за неприятную девушку блондинку на ресепшене, грубо общалась.
Александр
Понравилось: Отель крайне понравился. По соотношению цена/качество это твердая пятерка по пятибальной шкале. Большая комната со всем необходимым, включая письменный стол, кондиционер, все туалетные принадлежности, тапочки, чайник с чаем, кофе и сахаром, розетки во всех необходимых местах и проч. Сытный завтрак по системе "шведский стол". И все это за 2100 руб! Обычно цены в гостиницах подобного уровня в России начинаются от 3500 р и до бесконечности. Не понравилось: Расположение ужасное. В пешей доступности нет абсолютно ничего, даже скромного магазина продуктов. С общественным транспортом также очень плохо. Я был в командировке и эти проблемы не имели никакого значения. Но если вам требуются магазины/рестораны и проч. поблизости и нужно легко добраться до центра города - тогда ищите другую гостиницу.
Т
Тафинцев
Понравилось: Не первый раз в этом отеле. Парковка большая, номера хорошие, комфортные. Даже отдали кофту, которую забыл 2 месяца назад. Не понравилось: Расположение промзона, можно сказать ж..а мира. В этот раз не понравился завтрак. Шведского стола не было, как раньше. Принесли кашу, яйца и бутерброд. В прошлые разы был чудесный завтрак. Ресторан до 22 что ли работает, если приедете поздно негде поесть, ничего нет, магазинов в округе тоже нет.
Н
Надежда
Понравилось: Очень чисто, еда в ресторане вкусная. Все очень понравилось. Кровать удобная, матрасы не расползаются как во многих гостицах. Не понравилось: Расположение. Нет рядом никакой цивилизации
N
Nadezhda
Понравилось: отличный отель для промзоны персонал очень приятный и старается в ресторане супер вкусная солянка! относительно чисто приятные и легкие картины в коридоре и на лестнице просторные номера, высокие потолки Не понравилось: плохая звукоизоляция - если вы храпите или пыхтите, или ваши соседи храпят или пыхтят, - слышно все, имейте в виду ;) странно высокий унитаз и не хватает бидетки/гигиенического душа. печально, что в России до сих пор предлагают всем подтирать зад бумагой. если решите этот вопрос и установите, в следующий раз остановимся у вас ))
И
Игорь
Понравилось: хороший отель. Останавливаюсь всегда, когда бываю в г. Вожский Не понравилось: нет такого!
Андрей
Понравилось: Шикарные завтраки, просторные номера, каждый день уборка. Честно - 10\10. Но для тех кто по работе, развлечений рядом никаких нету, пром. зона. Но для такой цены, шикарно. Плюс есть парковка.
Алексей
Понравилось: Чистый номер, уютно, удобно!!! Не понравилось: При повороте крана на горячую на всю, идёт еле тёплая вода, тёплой водой даже трудно назвать, скорее холодная, в номере не работал фен, плохо смывается унитаз!
D
Dmitriy
Короткая командировка Понравилось: Соотношение цена-качество Не понравилось: ничего. всё нормально
Anonymous
Понравилось: Прекрасная кухня
Светлана
Понравилось: Чисто, удобные подушки и матрас в номере-студио, хорошие гигиенические наборы в ванной. Не понравилось: в большом номере прохладно
M
Mixail
Всем доволен Понравилось: Очень хороший завтрак входящий в стоимость при бронировании . Авто стоянке на территории . Не понравилось: Недостатки не обнаружил , Расположена на краю города
S
Sergei
Не понравилось: Нет отопления. Плохая вентиляция. Неприятные запахи.
Андрей
Понравилось: Нет магазинов в шаговой доступности. Возможность курить только на улице.
Александр
Понравилось: Вежливый и приветливый персонал. Доставка еды в номер. Чистота и порядок. Не понравилось: Плохо уходила вода в ванной, номер 405.
Алексей
Не понравилось: Я был проездом, на машине. Поэтому отдаленное от центра местоположение в промзоне нисколько мне не помешало. А сам отель оказался классным, комфортным. Завтрак великолепный. Персоонал приветливый! Освещенная просторная парковка у самого входа. Соотношение цена качество- супер!
S
Svetavladi
Понравилось: Отель нравится. Останавливаемся не первый раз, т.к. удобное месторасположение по пути в Астрахань, имеется своя парковка, чистые номера, удобная кровать. При раннем выезде собирают сухпаек с собой. Не понравилось: Хотелось бы иметь возможность выбора номера без завтрака
Аслан
Понравилось: Очень медленный wi fi ,часто вылетает. Отопление не работало, для середины октября критично. Кондёр не тянет. Не понравилось: Отель чистый и атмосферный. Завтраки вкусные. Персонал приветливый.
Т
Тафинцев
Понравилось: Хороший Обьект, но в пром зоне. Нас устроило, т.к. по работе были Не понравилось: Отличная столовка. Парковка
M
Mikhail
Понравилось: Чистый, комфортный номер. Хороший завтрак. Не понравилось: Расположен в пром. зоне, для командировок на близ лежавшие предприятия самое то, гулять рядом за территорией просто негде
V
Vladimir
Понравилось: Завтрак пять баллов.
Alexander
Понравилось: Отличный номер, супер завтрак шведский стол, удобная кровать, отличная ванная комната.
Anonymous
Понравилось: Чистота, завтраки, дизайн Не понравилось: Все понравилось
D
Dmitrii
В целом всё очень понравилось. Покинули отель в прекрасном настроении. Понравилось: Отель расположен в стороне от шумных улиц. Рядом проходит трамвайная линия, что, впрочем, ничуть не помешало полноценно отдохнуть. Внешне отель смотрится очень выигрышно на окружающем сером фоне, благоустроенная территория, просторная парковка. Внутреннее убранство тоже на высоте. В оформлении использованы картины и скульптуры в духе современного искусства. Всё это в целом радует глаз. Номер обычный, не большой и не маленький, всё под рукой, удобно, чисто. Была необходимая для полноценного отдыха после дальней дороги тишина. Санузел безупречно чист, с удобной акриловой ванной. Сильный напор воды напоминал о мощи Волжской ГЭС. Очень выручило наличие электрочайника в номере. Не понравилось: Душ, к сожалению, несъёмный. Также не было обещанного "шведского стола" на завтрак. Вероятно, это из-за небольшого количества гостей в тот момент. Выбор был, увы, лишь между сортами чая и кофе. В минибаре не было алкоголя, хотя не уверен, что это можно отнести к недостаткам.