Волжская автошкола
Автошколы
ООО Волжская автошкола
МГ
Максимилиан Гордеев
Отличная автошкола, всем рекомендую. Теорию объяснили на высшем уровне. Отдельно хотел бы порекомендовать инструктора - Антона Александровича Костенко. Объясняет ошибки и сразу говорит как их исправить, а также даёт очень полезные советы, которые помогут в дальнейшем.
ЯБ
Яна Белова
Прошла обучение в данной автошколе. Отличная автошкола. Хочу выразить спасибо Соколову Александру Анатольевичу за теоретические занятия, они проходили интересно и подробно рассказан материал. Так же хочу выразить благодарность инструктору по вождению - Слепухину Александру Александровичу, все ошибки разбирали, подбирал удобное время для занятий, за профессионализм, а самое главное за понимание и терпение, занятия проходили в спокойной обстановке. Огромная благодарность «Волжской автошколе» за знания, которые я получила!
НЛ
Никита Лукин
Отличная автошкола.Отдельную благодарность хотелось бы выразить Александру на калине!
АО
Андрей Орлов
Отличная автошкола, всем рекомендую. Удобный график учебы. Особое спасибо инструктору Александру на калине.
КД
Кирилл Дегтярев
Лучшая автошкола!
Илья Сиваков
Отличная автошкола, научили водить
Артём Мышев
Очень хорошая автошкола. Высокое качество обучение. Отличные преподаватели, объясняют очень хорошо. Инструктора настоящие профессионалы своего дела, практические занятия проходят в любое время и хорошей обстановке. Отдельную благодарность хочу выразить Александру Александровичу, это самый прекрасный инструктор. Всё расскажет и подробно объяснит.
ИД
Иван Денисов
Отличная автошкола. Работают компетентные люди, знающие свое дело. Приятно, что имеется возможность закончить обучение даже после долгого перерыва. Также хочется выразить благодарность инструктору Александру Слепухину. Ездить действительно научили.
Алия Букесова
Отличная автошкола, всем рекомендую. Удобный график учебы. Прекрасный преподаватель теории, который все объяснит, на пальцах покажет! Особое спасибо инструктору Александру на калине, научил ездить, анализировать ситуацию на дороге, лучший в своем деле!
Арина Ирижипова
Отличная автошкола, рекомендую. Спасибо большое, инструктору Александру за помощь в обучении. Также отличный преподаватель по теории, всему была довольна, спасибо)
Дарья Кондрашова
Прошла обучение в этой автошколе. Инструктор попался замечательный, никогда не кричал и спокойно объяснял мои ошибки. Оказался с чувством юмора, благодаря чему на каждое занятие ходила с удовольствием. Научил ездить на механике с нуля. Так же большая благодарность учителю теории, который доступно всё объяснял. Очень рада, что пошла учиться именно сюда.
Алёна Попова
Автошкола оставила положительное впечатление. Теоретические занятия были информативными и хорошо организованными. Инструкторы — настоящие профессионалы, терпеливые и внимательные.
Юрий Ермоков
Замечательная автошкола. все объясняют и замечательно преподают материал, отдельный респект Соколову Александру, преподавателю теории. Всем рекомендую.
ДН
Дмитрий Никифоров
Отличная автошкола "Волжская автошкола"! Удобный график обучения, хорошие автомобили и опытные преподаватели. Теорию объясняют понятно даже для тех, кто впервые сталкивается с ПДД. Вождение отрабатывают на отлично. Спасибо за качественное обучение и поддержку на всех этапах!
аш
анна шабаева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Волжская» за профессиональное обучение и отличную подготовку к получению водительских прав! Особенно хочу отметить работу преподавателя теории Александра Анатольевича- он очень доступно объясняет материал, всегда готов ответить на любые вопросы и приводит понятные примеры из реальной жизни. Благодаря его занятиям даже сложные правила дорожного движения стали понятными и запоминающимися. Отдельное спасибо моим инструкторам по вождению Рожкову Александру и Бирюкову Антону- их профессионализм и терпение помогли мне преодолеть страх перед вождением и уверенно чувствовать себя за рулём. Они не просто учили меня выполнять необходимые манёвры, но и рассказывали, как правильно оценивать дорожную ситуацию, что делать в нестандартных ситуациях. Автопарк школы в отличном состоянии, а административный персонал всегда готов помочь с организационными вопросами. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные навыки вождения и уверенное понимание ПДД. Здесь действительно учат быть ответственным водителем! Спасибо за ваш профессионализм и вклад в моё обучение! Теперь я с уверенностью сажусь за руль и знаю, что получила действительно качественное образование.
ЮШ
Юрий Шашков
Лучшая автошкола в городе! Преподаватель по ПДД все объяснит подробно и понятно. Если не понятно, то постарается объяснять до тех пор, пока не будет вам понятно! Инструктор по вождению Александр лучший, все объяснит, расскажет и покажет! Если вы пришли и вообще никогда не садились за руль, то не страшно, Александр вас научит всему! Лучший инструктор!
ИБ
Иван Безгин
Прекрасная автошкола Теорию преподавали замечательно никаких проблем не возникало.Отдельное спасибо инструктору Александру на серой калине Он действительно профессионал своего дела и ему есть чему научить Новичков и опытных водителей
Выражаю особую благодарность инструктору по вождению, Антону Владимировичу (на черном Рено Дастер). Грамотно и понятно объясняет как выполнять различные маневры на машине. Спасибо большое за добросовестную подготовку начинающих водителей!Получила все необходимые знания и отличную практику! Галина И.
Андрей Коробов
Хорошая автошкола, всегда идёт на встречу. Даже после длительного перерыва без каких либо проблем возобновил обучение. Хорошие инструктора на хороших машинах.
Владимир Смоленцев
Прекрасная автошкола! Теории именно учат, а не просто мучают повторением тестовых вопросов. На практике хорошие инструктора, которые также хорошо учат и подсказывают как лучше без привязок к всяким деревьям или кирпичам. Автошкола хорошая и учитывает ваш распорядок дня позволяя выбирать в какой день вы будете слушать лекции и учиться вождению на практике.
فيكتور مرار
Прекрасная автошкола! Быстро все научили Советую всем идти именно сюда идти учиться на права
DB
Daria Bush
Я недавно закончил курс обучения в автошколе "Волжская Автошкола" .Хочу отметить, что автошкола предоставила отличные и не скучные лекции и навыки вождения. Особенно хочу выделить инструктора Александра Рожкова. Это профессионал своего дела! Он смог выявить мои слабые места и акцентировать на них внимание. Чётко объяснял как нужно ездить, как и куда смотреть, чтобы не попасть в аварию. И на автодроме все разложил по полочкам. На все мои вопросы, отвечал , и давал обратную связь Я осталась очень довольна обучением в "Волжской Автошколе" . Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать уверенным водителем!
Валерия 🤍Вехтер
Прекрасная автошкола, где работают квалифицированные специалисты. Соколов Александр Анатольевич - отличный преподаватель, провёл курс теории, отвечал на все вопросы и объяснял каждый непонятный пункт. - Изначально на вождение попала к Илье Петровичу, но спустя 8 занятий поняла, что желание учиться и ходить на занятия вообще пропало :( Илья морально давил, спустя 2 занятия ожидал невероятных результатов. + Поменяла инструктора и всё стало прекрасно) Благодаря Рожкову Александру появилось желание учиться и закреплять полученные навыки. Александр - грамотный, вежливый и терпеливый инструктор, в процессе обучения ни разу не повысил голос, занятия проходили достаточно легко и на позитивной ноте. Отдельную благодарность хочется выразить директору автошколы - Руслану Владимировичу. Во время обучения всегда был на связи, отвечал на интересующие вопросы и разъяснял все непонятные моменты, касательно документов и т.д. Буду рекомендовать автошколу родным и друзьям :)
Дмитрий Миргородский
Преподаватели профессиональные и внимательные, обучают не только теории, но и практике вождения. Уроки проходят в комфортной обстановке, Инструкторы терпеливы и всегда готовы помочь. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать уверенным водителем.
Замечательная автошкола. Директор Руслан всегда на связи, готовый в любое время ответить на все интересующие вас вопросы, либо решить возникшие проблемы. Отдельно хочу выделить инструктора по вождению Александра. Хороший специалист с огромным стажем и опытом, а также с прекрасным чувством юмора, что немаловажно в процессе обучения. Советую и рекомендую всем желающим пройти обучение.
ФБ
Фёдор Бычков
Хорошая автошкола , быстро всему научился ,хотел бы отметить инструктора Антона Костенко ,очень приятный человек с которым комфортно ездить!
ВБ
Владимир Белан
Отличная автошкола всему быстро научили, советую инструктора Александра Александровича
Алёна Семенова
Спасибо Волжской автошколе за качественно предоставленные знания как по теории,так и по вождению! Отдельное спасибо инструктору по вождению Рожкову Александру Дмитриевичу за терпение,спокойствие и профессионализм!
ДО
Дмитрий Останков
Волжская автошкола- это самая лучшая автошкола, преподаватель теории Александр Соколов, объясняет качественно и понятно, также хочу отметить своего инструктора Александра, на Lada Kalina, он научил меня ездить уверенно и спокойно. Спасибо ему большое за его старания и подходу к ученикам. Рекомендую автошколу всем💚
CL
Crow Lol
Хочу поблагодарить автошколу Волжскую автошколу! Обучение было организовано отлично, теория преподается доступно и интересно, а практика проходит в комфортной и дружелюбной атмосфере. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет освоить вождение легко и с удовольствием!
эм
эдуард моисеенко
Хочу выразить благодарность автошколе за предоставленный опыт и знания. На уроках теории доходчиво объясняют ПДД и их нюансы. Огромная благодарность инструктору по вождению Батаренко Сергею Вячеславовичу за его профессионализм и терпение, который добивался от меня "нужного" выполнения того или иного маневра, а если не получается, "будем повторять пока не получится" 😁 спасибо вам огромное! 👍
СП
Станислав Питеряков
Прекрасная Волжская Автошкола, преподаватели все доходчиво объясняли, отдельно хочу выразить благодарность за терпение и профессиональное обучение инструктора Александра Слепухина!!!
ДЕ
Данил Емельянов
Хочу выразить благодарность Волжской автошколе и особенно инструктору Сергею Вячеславовичу. Обучение прошло на высшем уровне: Сергей Вячеславович всегда был терпеливым и профессиональным. Его подход к обучению помог мне быстро освоить навыки вождения. Каждый урок был полезным и информативным. Благодаря Сергею Вячеславовичу я уверенно чувствую себя за рулем. Рекомендую Волжскую автошколу всем, кто хочет стать хорошим водителем! Спасибо за отличную работу!
Мария Кузьминова
Добрый день. Очень хорошая автошкола,прекрасно обучают теории и вождению!Хочу выделить моего инструктора по вождению Батаренко Сергея Вячеславовича,каждое занятие проходило очень комфортно,что было для меня важно.Доступно объясняет всё на дороге,разбирает все ошибки.С большим удовольствием ходила на каждое занятие!Большое спасибо!
КA
Кирилл Animashnik
отличный инструктор Бирюков Антон Владимирович,хорошо и доходчиво всё объяснял спасибо ему огромное что научил меня
ро
роман овчинников
Прекрасная автошкола преподователи супер, инструктор Сергей Ботаренко спасибо ему большое что с помощю такова профессионала у меня теперь есть В/У
ЮС
Юлия Сазонова
Чудесная автошкола, где научили многому за очень короткий срок. Хотелось бы поблагодарить преподавателя по теории Соколова Александра Анатольевича и инструктора Батаренко Сергея Вячеславовича. Профессионалы своего дела!
НЕ
Никита Емельянов
Замечательная автошкола, хорошее и главное дешевое обучение. Отдельно хочется выделить слова благодарности инструктору Сергею Вячеславовичу. С ним мы разбирали все варианты маршрутов, отрабатывали до совершенства площадку, и город. На экзамене чувствовал себе спокойно потому, что все знал и все умел. Спасибо большое!!!
Эдуард Григорян
Автошкола замечательная! Обучение очень интересное и понятное. Отдельная благодарность Сергею Вячеславовичу за то, что обучил меня вождению и довел мои навыки до совершенства!
Светлана Живодерова
Самая лучшая автошкола!!! Спасибо большое преподавателю по теории Соколову Александру Анатольевичу, теоретические занятия проходят очень легко, а самое главное интересно. Отдельное спасибо хочу выразить инструктору по вождению Бирюкову Антону. Это профессионал и мастер своего дела, все доходчиво объяснит и поможет разобраться. Спасибо за профессионализм и терпение !!!
ЕШ
Елизавета Шарова
Хочу поблагодарить автошколу "Волжская автошкола"! Обучение было понятным и комфортным, не было проблем с экзаменами. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Рожкова Александра Дмитриевича за отзывчивость и преданность своему делу, с такими профессионалами, как в этой автошколе, каждый может стать асом в вождении!!!
Даша Мухина
Спасибо Волжской автошколе за прекрасное обучение! 💘 Занятия проходят в комфортной обстановке, на уроках теории действительно разбирали темы на понятных примерах и рассматривали самые разные ситуации. Александр Анатольевич замечательный учитель теории! 🫶 Всё понятно и доходчиво, уроки проходят без напряжения. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору Александру Рожкову ❣️ за чуткость, терпение, внимание, доброту и желание научить. На занятия по вождению я ходила с удовольствием) Все ошибки сразу разбираем, даже в стрессовых ситуациях на дороге Александр спокойно говорит, что делать, и нервничать не приходится 😌 Я не чувствовала напряжения, когда училась водить, а, наоборот, наслаждалась процессом, это очень важно!!) С таким инструктором действительно можно научиться водить уверенно и, главное, с удовольствием 💗. Всё мое обучение в Волжской автошколе проходило с комфортом и желанием, поэтому это то место, куда хочется возвращаться 💒 Здесь вас реально научат! Рекомендую! ⭐
Виктория Стройкова
По отзывам знакомых пошла именно в эту автошколу, ни разу не пожалела о своем решении! Преподаватель теории доступно и понятно объясняет материал, уделяет внимание каждому ученику, если при изучении некоторых тем возникают трудности Отдельную благодарность хочется выразить моему инструктору по вождению - Рожкову Александру Дмитриевичу. Все занятия проходили в спокойной обстановке, Александр Дмитриевич действительно профессионал своего дела, а также терпеливый и внимательный человек!!!!!
Настя Шамшик
Обучалась в данной автошколе, хочу выразить огромную благодарность автошколе за высокий уровень подготовки водителей. Процесс обучения был организован максимально удобно и эффективно. Преподаватель теории объяснял материал доступно и интересно. Практические занятия проходили в комфортных условиях, машина всегда была в хорошем состоянии. Отдельное спасибо моему инструктору Александру Дмитриевичу Рожкову – самый лучший инструктор, был терпелив и внимателен, благодаря ему я уверенно чувствую себя за рулем. Рекомендую эту школу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!
МГ
Михаил Горшенин
Автошкола отличная! На теории все подробно рассказывают, что непонятно объясняют, все вопросы прорабатывают. Инструктора отличные, особенно Александр( все раскажет и внятно объяснит) Всем советую👍
Алина Арзуманова
Среди большого разнообразия автошкол в нашем городе, мой выбор остановился на Волжской автошколе. Я очень рада, что выбрала именно ее. Все очень понравилось, на всех этапах обучения. Огромную благодарность выражаю преподавателю ПДД Соколову Александру Анатольевичу. Педагог доступно и понятно объяснял материал, не смотря на длительное занятие, время пролетало очень быстро. Каждый урок был интересен и познавателен. Но, а ключевую роль в моем обучении сыграл инструктор по практическим занятиям - Афанасьев Сергей Николаевич. Грамотный и компетентный, ответственный, вежливый, терпеливо объяснял по много раз одно и тоже, пока окончательно не пойму. Занятия проходили спокойно. Сергей Николаевич обучал не только основным навыкам вождения, но и правильному принятию решения в сложных ситуациях, а так же умению предотвращать возможные аварийные ситуации. Отличная автошкола, лучший инструктор, впечатления только положительные
Данил Долматов
Хорошая автошкола,доступно объясняют на занятиях и хорошие инструктора,всем советую!
Nastena Zabelina
Хорошая автошкола : уроки теории посещать было интересно , преподаватель очень здорово и понятно доносил всю информацию, время пролетало незаметно👍. С инструктором по вождению поначалу мне не повезло - часто повышал голос и психовал. Видно, что очень устал от работы и срывался на учениках. На фоне этого возник конфликт и я прекратила с ним занятия, боясь вообще продолжать дальше , но директор оперативно со мной связался в ближайшее время, решил вопрос и назначил другого инструктора , и дальше все шло прекрасно, поэтому рейтинг школе портить не буду . Александр Рожков - отличный преподаватель, очень спокойный и терпеливый , объясняет все понятно и доходчиво , подходит к делу с душой и без «халтуры». Весь стресс прошел и я стала получать удовольствие от вождения , с первого раза сдала внутренний экзамен. Считаю, что инструктор должен уметь не только водить машину хорошо - это умение подвластно многим, но и уметь учить людей правильно , как педагог , иметь внутреннее спокойствие и понимание - это очень важно , особенно когда ты только начинаешь и очень боишься. Поэтому не нужно терпеть некомфортного отношения к себе за свои же деньги. А школу рекомендую ! Несмотря на этот инцидент , не пожалела, что пошла именно сюда.
Данил Смелов
Выбирал много автошкол и выбрал эту и первые впечатление были очень хорошие, теорию очень хорошо объясняют если что не понятно повторят и расскажут , и инструктора по вождению очень хорошие мне достался Александр у него мне очень понравилось если что расскажет что не так и будет говорить ошибки , очень хорошая авто школа советую всем
М С
Был выбор между несколькими автошколами, но изучив всех пришла именно сюда и ни разу не пожалела! Теорию разбирают очень понятно, все по билетам и рассказывают, как надо применять все правила на вождении. Инструктор по вождению Илья Петрович мастер своего дела, объясняет доступно, сразу видно большой стаж вождения и обучения! Определенно буду советовать эту автошколу друзьям)