Волжская автошкола

Кирилл Дегтярев1 отзыв
Илья Сиваков3 отзыва
аш
анна шабаева1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Волжская» за профессиональное обучение и отличную подготовку к получению водительских прав! Особенно хочу отметить работу преподавателя теории Александра Анатольевича- он очень доступно объясняет материал, всегда готов ответить на любые вопросы и приводит понятные примеры из реальной жизни. Благодаря его занятиям даже сложные правила дорожного движения стали понятными и запоминающимися. Отдельное спасибо моим инструкторам по вождению Рожкову Александру и Бирюкову Антону- их профессионализм и терпение помогли мне преодолеть страх перед вождением и уверенно чувствовать себя за рулём. Они не просто учили меня выполнять необходимые манёвры, но и рассказывали, как правильно оценивать дорожную ситуацию, что делать в нестандартных ситуациях. Автопарк школы в отличном состоянии, а административный персонал всегда готов помочь с организационными вопросами. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные навыки вождения и уверенное понимание ПДД. Здесь действительно учат быть ответственным водителем! Спасибо за ваш профессионализм и вклад в моё обучение! Теперь я с уверенностью сажусь за руль и знаю, что получила действительно качественное образование.
Валерия 🤍Вехтер5 отзывов
Прекрасная автошкола, где работают квалифицированные специалисты. Соколов Александр Анатольевич - отличный преподаватель, провёл курс теории, отвечал на все вопросы и объяснял каждый непонятный пункт. ⁠ ⁠- Изначально на вождение попала к Илье Петровичу, но спустя 8 занятий поняла, что желание учиться и ходить на занятия вообще пропало :( Илья морально давил, спустя 2 занятия ожидал невероятных результатов. ⁠ ⁠+ Поменяла инструктора и всё стало прекрасно) Благодаря Рожкову Александру появилось желание учиться и закреплять полученные навыки. Александр - грамотный, вежливый и терпеливый инструктор, в процессе обучения ни разу не повысил голос, занятия проходили достаточно легко и на позитивной ноте. ⁠ Отдельную благодарность хочется выразить директору автошколы - Руслану Владимировичу. Во время обучения всегда был на связи, отвечал на интересующие вопросы и разъяснял все непонятные моменты, касательно документов и т.д. ⁠Буду рекомендовать автошколу родным и друзьям :)
Даша Мухина1 отзыв
Спасибо Волжской автошколе за прекрасное обучение! 💘 Занятия проходят в комфортной обстановке, на уроках теории действительно разбирали темы на понятных примерах и рассматривали самые разные ситуации. Александр Анатольевич замечательный учитель теории! 🫶 Всё понятно и доходчиво, уроки проходят без напряжения. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору Александру Рожкову ❣️ за чуткость, терпение, внимание, доброту и желание научить. На занятия по вождению я ходила с удовольствием) Все ошибки сразу разбираем, даже в стрессовых ситуациях на дороге Александр спокойно говорит, что делать, и нервничать не приходится 😌 Я не чувствовала напряжения, когда училась водить, а, наоборот, наслаждалась процессом, это очень важно!!) С таким инструктором действительно можно научиться водить уверенно и, главное, с удовольствием 💗. Всё мое обучение в Волжской автошколе проходило с комфортом и желанием, поэтому это то место, куда хочется возвращаться 💒 Здесь вас реально научат! Рекомендую! ⭐
Алина Арзуманова1 отзыв
Среди большого разнообразия автошкол в нашем городе, мой выбор остановился на Волжской автошколе. Я очень рада, что выбрала именно ее. Все очень понравилось, на всех этапах обучения. Огромную благодарность выражаю преподавателю ПДД Соколову Александру Анатольевичу. Педагог доступно и понятно объяснял материал, не смотря на длительное занятие, время пролетало очень быстро. Каждый урок был интересен и познавателен. Но, а ключевую роль в моем обучении сыграл инструктор по практическим занятиям - Афанасьев Сергей Николаевич. Грамотный и компетентный, ответственный, вежливый, терпеливо объяснял по много раз одно и тоже, пока окончательно не пойму. Занятия проходили спокойно. Сергей Николаевич обучал не только основным навыкам вождения, но и правильному принятию решения в сложных ситуациях, а так же умению предотвращать возможные аварийные ситуации. Отличная автошкола, лучший инструктор, впечатления только положительные
Nastena Zabelina7 отзывов
Хорошая автошкола : уроки теории посещать было интересно , преподаватель очень здорово и понятно доносил всю информацию, время пролетало незаметно👍. С инструктором по вождению поначалу мне не повезло - часто повышал голос и психовал. Видно, что очень устал от работы и срывался на учениках. На фоне этого возник конфликт и я прекратила с ним занятия, боясь вообще продолжать дальше , но директор оперативно со мной связался в ближайшее время, решил вопрос и назначил другого инструктора , и дальше все шло прекрасно, поэтому рейтинг школе портить не буду . Александр Рожков - отличный преподаватель, очень спокойный и терпеливый , объясняет все понятно и доходчиво , подходит к делу с душой и без «халтуры». Весь стресс прошел и я стала получать удовольствие от вождения , с первого раза сдала внутренний экзамен. Считаю, что инструктор должен уметь не только водить машину хорошо - это умение подвластно многим, но и уметь учить людей правильно , как педагог , иметь внутреннее спокойствие и понимание - это очень важно , особенно когда ты только начинаешь и очень боишься. Поэтому не нужно терпеть некомфортного отношения к себе за свои же деньги. А школу рекомендую ! Несмотря на этот инцидент , не пожалела, что пошла именно сюда.