Альбатрос
2.2
ООО Альбатрос
2.4
Roman Skleynov
Недавно обращался в данный сервис, по ремонту ходовой форда, запчасти были свои. Записали меня на следующий день, сделали все качественно и в течении обозначенного времени. Ранее делал сход-развал там же, претензий не имею.
rrumba.bob
Ребята стараются, всегда вежливые. Цены вполне доступные , а Артур - самый лучший сход - развальщик!
Ринат Карпов
Так долго не проработают
ВЦ
Владимир Цюцюра
Артур лучший в сход-развале
ТМ
Татьяна Макеева
Только при звонке в эту фирму уже нет никакого желания связываться, девушка которая отвечает на звонки ужасно грубая и общается с наездом с первых секунд. Доброжелательность конечно на "высоте"... Я в шоке
ФС
Фил Сергеевич
Порвался ремень генератора. Приехал сюда. Сидят 4 работника курят, все боксы кроме одного - пустые, но там работали. Послали к мастеру, мастер послал к ним. В итоге послали на юйу. Заехал в след. сто, 10 минут и всё готово. Вывод? Если вас не на чем развести, то и работать не будут.
Vladimir Vdovin
Ужастное обслуживание я скажу... мастеров по объявлению набрали ! Электрик поставил мне на стартер б/у выжимное , через 2 дня полетело, обошлось мне 3 тыщи- и все на ветер просто ! Никогда больше не поеду в данный сервис!
МО
Максим Олегович
По телефону одна цена - по факту почти в 2 раза больше.
Alexei Chernyshov
Заганял машину на ремонт,сказать что остался не доволен ничего не сказать. За всеми запчастями ездил сам, ещё и по ходу ремонта 4 раза. После ремонта машина стала греться. Оказалось пробка воздушная в системе охлаждения. Побежало масло с сальника лобовины, хотя сальник вроде как поменяли (по крайней мере новый привозил). Загоню в другой сервис есть подозоения что "мастак" не отцентровал лобовину. И это на жигули на классике!!! А если бы была иномарка... В общем сам туда больше не поеду и ни кому не посоветую. Хуже сто я ещё не встречал.
Господин В. .
Обращался в данный сервис к электрику. Купил на рынке новые волговские сигналы. На рынке проверил, все отлично работают. Электрик после установки, из-за того что плохо работают сорвал все регулировочные заводские пломбы. Я уже позже на даче отремонтировал сам, оказалось плохая токопроводность была в рулевой колонке. Пипец, сломали мне новые сигналы.
М Ф
Порвало диск сцепления, по близости был только этот сервис. Обратился поменяли сцепление в сборе и сальники. Когда закончили работу уже в гараже заметил что не прикрутили подушку двигателя и трос который идет к спидометру. Поехал второй раз к ним. Сцепление было японское отходило пару лет и умерло. ...В другом сервисе при установке нового мастера были в шоке от проделанной прошлой работы. Отсутствовали болты креплений на многих агрегатах, сальники были криво установлены, внутри корпуса сцепления было ничего не почищено еще с первого раза. Если у вас есть лишние деньги нервы то ремонтируйтесь в этой "шараге"!, а если вы человек умный ищите нормальный сервис.
ИМ
Игорь Морозов
Покраска в сервисе отвратительная. Артур при развале и схождении руль ровно не выставил. попросил заменить гидрожидкость в рулевой колонке так на это у них ушло 300гр.
Ванька Академег
Друзья не вздумайте везти этим НЕДОМАСТЕРАМ свои авто. Люди без квалификации , половина из них вообще без опыта ремонта авто. В случае если они что то вам сломают - скажут НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ, даже после обращения к начальству вам скажут тоже самое! НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Герман Шаивич
Артур делает. Отлично развал. Правда 3 мастера так и не смогли выставить руль ровно.
voevodacok
Переобувал там своего железного коня! Там самый добросовестный специалист! Попросил его почистить покрышку на которой три другие три шиномонтажки прошлой зимой не могли найти прокол пришли к итогу что спускало по диску. Мне в идеал отчистили все диски и резину. Смазали герметиком и клеем наверное установили прошло три месяца ни одно колесо не спустило! Буду всегда здесь переобуваться👍
Roman
Уж не знаю, кому как. На сегодняшний день не могу ничего сказать, уже давно не обращаюсь в данное заведение, после последнего обращения к электрику данного заведения. Купил новые сигналы, приехал уснанавливать, сигнал очень слабый. Так электрик сорвал все заводские регулировочные болты. Сигналы просто разломал. Я в этот момент на долго уезжал из города, и не смог приехать и надавать мандюлей этому электрику. Так как причиной слабого сигнала был плохой конакт в рулевой колонке. Обращался по поводу ремонта, отдал деньги, привезли запчасти с рынка, содрали с меня деньги как будто купили в сервисном центре, только там заоблачные цены.