Вольт-Авто
Магазин-мастерская стартеров и генераторов
Егор Мешков
Прекрасные специалисты, всё спокойно объяснят и покажут. Наличие запчастей практически на все автомобили. Даже на старых, поворульных японцев.
Ян Корчагин
Парни знают свою работу. Принесите им свой убитый в хлам генератор (или стартер) и через несколько часов получите его обратно в рабочем состоянии. В наличии много запчастей. Всем рекомендую.
Благодарны за отзыв!
Вадим Казанцев
Знания и мастерство на научном уровне. Работа очень быстрая и качественная. Завалены заказами до предела. Исключительно их рекомендую в направлении ремонта генераторов и стартеров. Сам ремонтировался у них два раза.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Кирилл Шилов
Приехал на диагностику генератора авто СГВ. Чувствуется мастера грамотные, всё рассказали доступным языком. Рекомендую, по надобности этот сервис.
Ростислав Беляев
Палочка-выручалочка для автолюбителей, неплохая компания по ремонту стартеров генераторов. И вообще электрики. Своя ремонтная база, станки, запчасти, главный специалисты, работу делают быстро и качественно.
Глеб Фролов
Ребята, настоящие профессионалы, разбираются с любой проблемой на раз-два. У них полный комплекс услуг -сами снимут стартер, генератор, найдут причину и устранят, а так же поставят на место, плюс ещё и гарантию дают на свою работу.
Спсибо за отзыв!
Ренат Моисеев
Ремонтировали генератор на фиат. Долго уговаривал провести платную диагностику, на первый взгляд все было нормально. Однако поставили на стенд и таки победили проблему, генератор стал работать стабильно. Молодцы.
Марк Шапошников
Отличный и грамотный подход, очень понравилось, ребята профи своего дела. Привозил генератор сделали в течение 2-х часов так как у них была небольшая загруженность.
Тимофей Суханов
Один из немногих сервисов по ремонту стартеров и генераторов. Честно работают, дают достойную гарантию на выполненные работы. Молодцы ребята.
Благодарим за отзыв!
Леонид Чернов
Прекрасный сервис и отношение к клиентам. Ремонтировал у этих ребят генератор и стартер. Сделали оооочень быстро и не по записи. Машина работает как новая! Рекомендую!
Аркадий Савин
Все супер. Позвонил, приехал, почти все запчасти в наличии. Мужчины рукастые. Перебрали генератор минут за 30. Ребята молодцы, буду всем рекомендовать. Надежные, не обманут, все расскажут.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Тимофей Кириллов
Как по мне лучшие ребята. Ремонтировал там и стартеры и генераторы, лиш однажды была какая-то непонятка, но разобрались. А последний раз вообще проверили генератор, сказали что все ок и указали на возможную проблему.
Илья Харитонов
Профи. Быстро отремонтировали стартер и геныча на одной машине. Накрылся стартер на второй и тот починили. Даже америкосу обслугу гены сделали. Сдается мне что ничего невозможного для них нет.
Юрий Вавилов
Работают мастера своего дела, ремонтирую агрегаты не первый год. Есть пескоструй, токарный станок и оборудования для проверки, цена вопроса на работы приемлема.
Марк Вишневский
Ремонтируют генераторы от А до Я, сняли, отремонтировали, установили. Благодарю за работу, качественно и быстро! Всем советую.
Спасибо большое!
Леонид Жилин
Обращаюсь к ребятам второй раз. Первый рено (генератор), второй нива 2121 (генератор). Можно пожелать только побольше клиентов! Делают быстро с гарантией! Молодцы! Да, не всегда сами снимают! На рено нужно разобрать пол машины! Поэтому просят привезти снятый. Можно понять, у них работа это стартеры и генераторы.
Мирослав Курочкин
Четкая контора. По работе постоянно у них с ремонтом генератора и стартеров. На днях просто выручили, очень быстро гену на рабочей машине починили.
Большое спасибо!
Федор Сорокин
Занимаюсь автоэлектрикой, давно пользуюсь услугами этой мастерской, делают качественно, быстро, всегда в наличии расходники для стартёров и генераторов. Услугами доволен. Спасибо большое.
Вам спасибо за отзыв!
Евгений Бойченко
Был проездом через Волгоград, сломался генератор(volvo s40 2) обратился в данный сервис, сотрудники вежливые знают свою работу, учли мои пожелания, только замена щеток,снял генератор сам отнес на ремонт,через 30мин перезвонили что сделали заодно и АКБ подзарядили.( отдельно спасибо Тёзке за предоставленную трещетку)
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
T
Taiman
Не рекомендую! Обратился с неработающим стартером, сделали быстро. Заменили втягивающее реле и щетки. Отремонтированный стартер сгорел в тот же день, точнее замкнула та самая щеточная группа, и, как следствие, сгорел ротор. Отвёз на следующий день обратно- сказали, что по гарантии восстановят. Позже перезвонили и посоветовали обратиться к автоэлектрику, потому что у авто якобы могут быть проблемы с реле стартера или замком зажигания. Позже сказали, что восстановить не смогут из-за сломанного сателлита. В итоге у меня на руках новое втягивающее реле, сгоревший стартер в виде металлолома, бережно упакованного в коробочку, и почти 3000 рублей убытка. Кстати, с реле и замком зажигания все нормально. Поехал за новым стартером! Всем добра!
20 октября 2023, официальный ответ
Жаль, что не смогли вам помочь. Учтем свои недоработки!
Мага Алиев
С большой буквой СТО. СПАСИБО!!!!! Обратились в этот сто так как прочли отзывы и убедились что самое лучшее место во всем Волгограде. Объясню.... Были проездом из Омска в Дагестан у нас загорелся на понеле управления индикатор батареи и был вечер на улице, куда бы мы не обратились все говорили разное, решили остовиться с начевкой. Пол ночи лазили читали по разным сто и были взяти под заметку несколько, с утро решили обзвонить по порядку, не подашли (то мастера нет, то занято, то ждать надо было не известно сколько так как они пока найдут причину и починят) по моему мнению у этих сто отзывы записаны то-ли сотрудниками либо их знакомыми!!!! Позвонив сюда, данную сто.... Я только сказал какая у меня тревога. Мне ответили что в чем причина и что они без проблем устранять и ждали меня. Меня приняли и тут же приступили к устронении поломкой. И оказалось то что они мне по телефону и говорили ГЕНЕРАТОР. В итоге через 4 часа я уехал с улыбкой на лице и сделали все почти даром. Хот и мыли генератор и снять установили, поменяли щёдки, подшибники. СКАЖУ УВЕРЕННО ОБРАЩАЙТЕСЬ ВЫ ТОЛЬКО ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ и Следующий хороший отзыв будет именно ваш. А вам ребята здоровья и успехов. Супер!!!!!!
22 июля 2023, официальный ответ
Большое Вам спасибо за душевный отзыв!
TX
TANK X
Отличная компания. Сами с Новосибирска, Ford Transit 95 года, сломался генератор, созвонились в воскресенье не смотря на выходной день менеджер Алексей заказал запчасти, озвучил сумму ремонта. Через день, как и обещали, поехали дальше с отремонтированным генератором. Спасибо компании Вольт-Авто.
Ремонт делают быстро и качественно с гарантией.
2 июня 2023, официальный ответ
Сергей Калюжный
Просто огонь, утром привез, после обеда забрал, да еще и с гарантией, и ребята тактичные, спросят что не так, потом проверят, позвонят расскажут что нужно сделать, и нсли согласен сделают, одним словом профи в своем деле👍🏻
Михаил Гамов
Пришлось обратиться с неработающим генератором. После диагностики сказали, что: "НЕТ ЗАРЯДА", нужно заменить НОВЫЙ регулятор, подшипники; сломали щётку.
Denis Burkin
Ремонтировал генератор, сделали быстро и не дорого, поставил на машину скоро узнаем качество
AC
Aleksei Chur
Делают быстро и качественно ,дают гарантию на детали и работу,приятные менеджеры выслушают проблему и всегда помогут ее решить,