Волгофарм

Екатерина Т.·1 отзыв
МТ
Марина Тимакова·2 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время и желание оставить отзыв. Нам очень дорого Ваше мнение! Будем рады видеть Вас в наших аптеках!
Городская легенда·20 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Александр Терещенко·2 отзыва
Совсем не понравилось
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Обеспечением льготными препаратами занимается Комитет Здравоохранения, к сожалению мы не можем повлиять на это.
Георгий Михайлов·1 отзыв
14 февраля 2019, официальный ответ
Георгий, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!