Волгофарм
СД
Светлана Д.
Отзывчивасть сотрудников
Марина А.
Быстрое и вежливое обслуживание, наличие товара по приемлемой цене.
ВФ
Валентина Ф.
Выбор лекарств широкий, но дороже, чем в других аптеках. Спасает карта лояльности с 7%-ой скидкой.
Даниил К.
есть все в ассортименте, от напальчников до медицинских операционных шапочек
ИВ
Ольга Г.
Акции и скидки
РМ
Роман М.
Покупаю супруге препарат по регулировке сна,препарат помогает справляется на отлично,чувствует себя лучше
СБ
Салима Б.
В этой аптеке есть всё! То, что не смогла найти в других аптеках, купила в Волгофарме. Умный вежливый персонал!!! В другой аптеке сотрудница не смогла прочесть названия лекарства, выписанного врачом. А здесь не только прочла, но и подсказала, в какой ближайшей аптеке есть недостающие лекарства. Один только минус, лекарства здесь дороговаты.
ЕТ
Екатерина Т.
Очень часто пользуюсь этой аптекой. Вмегда вежливый персонал, качественные лекарства
Алексей К.
Постоянно покупаю там медикаменты и все время доволен , особенно когда получается забрать по скидке. Были проблемы с сайтом и нельзя было заказать онлайн. Позвонил на горячую линию , связали с моей аптекой на прямую и уточнили наличие припаратов, ща что отдельный респект аптеке. Буду и дальше тут покупать )
МТ
Марина Тимакова
Огромная благодарность грамотным сотрудникам аптеки! Всегда можно получить консультацию и дельный в подборе медикаментов по приемлемым ценам!
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время и желание оставить отзыв. Нам очень дорого Ваше мнение! Будем рады видеть Вас в наших аптеках!
Не один раз посещал,всегда предлагали помощь.Сказать просто спасибо,этого мало Самые наилучшие Вам пожелания.
6 февраля 2024, официальный ответ
Александр Терещенко
С 6 сентября не могу получить необходимые льготные лекарства после инсульта!!!
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Обеспечением льготными препаратами занимается Комитет Здравоохранения, к сожалению мы не можем повлиять на это.
Георгий Михайлов
Понравились грамотные специалисты, дают хорошую консультацию, отзывчивые, в аптеке всегда чисто!
14 февраля 2019, официальный ответ
Георгий, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!