Кураж
В здании
3.2
КМ
Кристина Мельникова
Приезжали с другого города к родственникам, посетили такое замечательное заведение как кураж! Все очень понравилось.
Августина Дёмина
Самое лучшее заведение в нашем городе. Кухня супер, официанты все приветливые и внимательные. Бармены тоже классные, улыбчивые. Атмосфера приятная, музыка огонь! Всем советую
Денис Борцов
Странно , судя по отзывам , может конкуренты ….празлновали там и день рождение , и новогодний корпоратив , все было на высшем уровне , охрана молодцы , официантки внимательные , кухня на отлично ! 5 звезд !
Логово нерусских, нормальным людям там нечего делать
Лвлвд Вллвд
А с каких пор диджей на рабочем месте поет в караоке? Ситуация такая, сидит 5 столов, каждый столик ждет свою очередь, естественно, когда приходишь петь в караоке, хочется петь без перерыва, но приходится ждать очередь и не маленькую, ведь пока до тебя дойдет очередь пройдет минимум 20-30 минут. А тут ещё и помимо столов влезает диджей, со своими песнями, тем самым удленняя очередь! Очень неприятная ситуация, концерты вашего диджей абсолютно никому неинтересны, выделите ему отдельный зал и пусть там дает концерты! Ушли с испорченным настроением, ни в одном заведении непозволительно так себя вести, когда человек находится на рабочем месте! Также громкость музыки диджей подстраивает под себя, только вот люди под шафе орут в микрофоны, и бьет так по ушам и по голове, что сидеть там вообще невозможно. Слишком громко
ИП
Ирина Пилецкая
Место нормальное песни современные , но.... Во первых принесли стаканы они все заляпанные ужасно просили поменять , персонал хамит,пока ходили курить пол тарелки гренок просто унесли цены бешеные оно не стоит ,получилась не красивая ситуация на столики стоит цены на десерты мы попросили десерт нам сказали что он теперь стоит 400 на что мы сказали вы обязаны продать по цене которая указана рядом с товаром а не которую вы придумали на что они сказали что куня закрыта хотя на самом деле 15 минут назад вынесли две нарезки и кухня обязана работать тк половина зала сидит
Ульяна Миллер
а с какого перепуга у нас теперь пускают с 21 года и тем более за вход 500 руб?! у нас кураж стал элитным заведением или что?!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, цена 500 рублей это стоимость шота, который Вам наливают от бара. Это минимальная цена…
&*
&???? *!!!!!!!
Невежливый персонал, высокие цены, грязно и неуютно.
1 посещение и оплата Сбер
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте к сведению приняли, персонал уволили, делаем ремонт.
Лидия Михайловна Павлова
Воруют паспорта, работают клофелинщики.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если вы были у нас в Кураже, то заметили бы ,что все столы и залы просматриваются каме…
Анна Синицына
Само заведение неплохое, а вот контингент там собирается ещё тот.
ДР
ДМИТРИЙ РОМАНОВ
Место среднее,потанцевать сойдет. Расскажу ситуацию буквально вчера,напишу прямо. Пошли с другом,заплатили за стол депозит 5к. Потанцевали,выпили. Я совершил фатальную ошибку,прикимарил за столом немного,не спорю что это не совсем приемлемо. Отдать должное,администрация повела себя максимально корректно,подошли,спросили как дела,все ли хорошо. На что я ответил что все нормально. Мне представитель администрации сказал: «пойдем чего скажу?!» И,после того,как я вышел,охранник назад уже не пускал. Все правильно,ничего не хочу сказать. НО…. Я пытался объяснить охраннику что бы они вернули хотя бы то,за что мы заплатили,что было за столом (а там минимум была целая бутылка коньяка которая у них стоит 1800) ну и так по мелочи. Мои просьбы не были удовлетворены….осадок остался неприятный….
Александр Тружеников
Заведение на любителя.
Ирина Хритонина
На мой взгляд заведению требуются ремонт .. поминки / банкеты ... А бывает и два в одном - это ужасает
Михаил Михаил
Ковбойское заведение класса дно
Билайн Стимул
Были в пятницу.Все супер!!! Главное контингент хороший и к 24.00 вообще много народу. Цены приятно удивили.Музыка классная. Отдохнули и потанцевали от души. Да и сервис хороший,не пришлось долго ждать. От души,спасибо
Екатерина Чмырева
Ужасное место, обслуживание отвратительное, уборка туалетов не производиться от слова совсем, после пребывания 2х часов в данном заведении закончилась вся бумага.
ВА
Виктория Антипина
Самое стремное место
Алина Панова
Кажется в заведении совсем не думают о безопасности посетителей. Посреди маленького зала непонятная ступень, разметка которой не обновлялась сто лет, не понятно, то ли это выцветшая краска, то ли ободранный скотч который уже слился с покрытием пола так, что эту ступень сложно заметить. Как итог, выбирали место для празднования юбилея тёти, 60 лет, а получили сломанную руку!!! В итоге при звонке об отмене, на словах о сломанной в руке нам просто повздыхали в ответ и все!
Л
Лютик
ОДНИМ СЛОВОМ КУРАЖ!! :D
Марина Горбунова
Очень романтичное и уютное кафе. Кухня просто фантастика. Повар у них просто от Бога! Внимательный и отзывчивый персонал. Вот что значит люди на своём месте! Сходите, не пожалеете!
Владимир Савчук
Был один раз очень давно показалось не очень ) да и слухов всяких ходят плохих об этом месте)
Галина Королева
Очень приятная новость, с апреля работаем до 5-00,каждый день
Д
Денис
Пришли на новогодний карпоротив, в итоге обычная дискотека, за что платил ??????
Елена Куфия
Хорошая кухня
Денис Киселев
Все вкусно
Валентин Харитонов
Были в первый раз, отмечали круглую дату свадьбы. Вкусные салаты, мясные блюда, алкогольные коктейли. Приличная подача. Вежливые и расторопные девочки-официанты. Очень приемлемый чек за много еды))) Не стыдно привести гостей. Понравилось!
Максим
Веселое интересное заведение, особенно летом тут хорошо, есть и молодёж и не молодёж)) вообщем рекомендую
Арина Полежаева
Приятное заведение!Уютно и вкусно готовят!
Петр Карпенко
Раньше было плохо. сейчас отлично, в 2016 году отметили здесь свадьбу.
Sergej Chupira
Отличная пицца, просто супер!! И обалденные безалкогольные коктейли!!!
Владимир Биркоф
Видно хорошее место для гуляний,еда быстрая и лучшая,по приемлемым ценам,мамки ближе к вечеру отдающиеся сами!!!
MM
Maddy Mad
Можно снять любую мамку ближе к вечеру 👍
Георгий Победоносец
Хорошая пицца, цена-качество наверное самые лучшие в городе.
Ирина Шинкарева
Долго искали где посидеть, дошли до этого замечательного места! Цены отличные! Меню очень разнообразное, брали шашлык - вкусный, остались довольны. Несколько залов, в том числе и на улице. Персонал вежливый и внимательный. Подача блюд неожиданно быстрая. Кальян волшебный и по привлекательной цене. Замечательная обстановка, живая музыка. Советую всем, место для хорошего отдыха!