Objct
Дизайнерская компания
Екатерина G.
Волжский (Волжский городской округ), бульвар Профсоюзов, 1Б
Хотелось бы выразить огромную благодарность всей команде OBJECT, за их работу! Они разработали нам дизайн проект для квартиры в г.Волгоград, невероятной красоты с учетом всех индивидуальных запросов и требований. Мы очень тщательно подходили к выбору дизайнера, встретились с десятком разных в нашем городе. В OBJECT нас зацепила доброжелательность, полное понимание своего дела, утонченный вкус и индивидуальный подход. И мы ни разу не пожалели, что выбрали их! Ребята учли абсолютно все наши пожелания и требования по помещениям. Планировку разрабатывали до каждого миллиметра. Они очень ответственно подошли к любому изменению в квартире и все вопросы по выяснениям нюансов у управляющей компании ребята взяли на себя. В итоге, в нашей квартире не осталось ни одного не задействованного уголка! У нас получилась невероятно удобная и функциональная квартира. После они очень трепетно работали над самим дизайном. Благодаря непрерывному контакту с нами, а они были на связи 24/7, ребята слушали и самое главное слышали(!), что именно мы хотим. Цветовые решения, формы, материалы.. Где было возможно- они не боялись экспериментировать, где было нужно- они делали все лаконично. В итоге, все получилось очень стильно, современно и со вкусом. Мы не можем дождаться когда же закончится ремонт и мы переедем в нашу идеальную квартиру! Ева, Дмитрий и Григорий, спасибо вам большое за ваше терпение, труд, непрерывное общение, внимание к деталям и вложенную душу в проект. Вы действительно лучшие в своем деле!
МП
Михаил Похеров
Волжский (Волжский городской округ), бульвар Профсоюзов, 1Б
Так называемая студия дизайна в Волжском и Волгограде ОБЪЕКТ, имеющая сайт http://objct.ru Во первых за их заоблачными ценами стоит отвратительный сервис и отношение к клиенту. Оплату требуют сразу. Проект дизайна в лучшем случае предоставят через месяц-два. Хотели кинуть на всю заплаченную сумму за проект, при этом не выполняя сам проект. Нанимают подрядчиков, которые делают низкокачественную отделку. Обещают сделать за несколько месяцев, в итоге делают по полгода, что приходится вызванивать и заставлять их делать. Предлагают покупку различных предметов в ходе ремонта, не согласовывая с владельцем стоимость, ставя заоблачные ценники, видимо имеют свой интерес с этого. Не ведут никакой бухгалтерии, не заключают договоров на ремонт и на гарантию ремонта. После них, если что-то начинает ломаться, уже ничего не добьешься.
Анна
Волжский (Волжский городской округ), бульвар Профсоюзов, 1Б
Узнали про эту дизайн-студию на известном портале myhome http://www.myhome.ru/users/hello2 Всем довольны. Работают там грамотные специалисты, у которых все отлично с чувством вкуса и меры. У нас была достаточно непростая задача по перепланировке, но Объект с ней справился на "отлично"! Спасибо вам за ваш труд!
Виктория
Волжский (Волжский городской округ), бульвар Профсоюзов, 1Б
Впервые обратилась к дизайнерам – нужна была помощь «знающих людей» по комнате со сложным пространством. Пересмотрела кучу портфолио, увидев работы дизайн-студии Объект, поняла – да, это «моё». Честно говоря, сначала были опасения, как это вообще будет – взаимодействовать с дизайнером, да еще и удаленно ( я живу в Подмосковье) … Реальность оказалась не страшной, а даже очень наоборот :) - Ребята «чувствует» заказчика, оперативно осуществляют «обратную» связь, с ними приятно и легко общаться. Проект получился очень интересным - спасибо им большое!