Solo
Магазин женской одежды
3.5
3.5
Alina Sergeeva
Отвратительное обслуживание.Предлагают куртки на 2 размера больше и с таким лицом🙄лишний раз ничего не спросить.Хамство
Olya Margera
Была в новогодние праздники в данном магазине, да, выбор есть, но женщина консультант просто ужасная! Куртки висят почти все 50 размера, спрашиваешь про размер меньше - ответ «все что есть», при этом если видит что куртка стала интересной ответ другой - «они маломерки», извините, но я ношу 44-46 и как же должен маломерить размер 50? Помощи в выборе нет, консультант вся в делах, а именно выследить кто хочет украсть ее драгоценные пуховики. Когда я выбрала себе пуховик и принесла его на кассу, она его схватила и сразу же стала запихивать в пакет, при этом кулиска на куртке была сильно вытянута и я хотела чтобы она на это посмотрела и заодно помогла исправить, но она схватила куртку и сунула в пакет. Потом заполняла гарантийный талон и постоянно отвлекалась на зал - высматривала кто и что берет, мужа моего в достаточно грубой форме попросила отойти, а то не видно ей зал. В общем пуховик купила, дома на него еще раз посмотрю и возможно сдам обратно, так как качество не на 5 и не на 4, мех лезет так, что у меня не аллергика началась аллергия.
Екатерина Кисельман
Огромный выбор и бесподобный консультант, которая точно знает свое дело! Спасибо за приятные эмоции от покупки!
Ольга Клео
Сегодня, 26.12.2019г выбирала очень долго белый пуховик, девушка была очень внимательный и доброжелательной!!!спасибо!!!ушла с приятной покупкой. Покупаю в этом отделе уже четвертый раз и всем довольна!!!