Библиотека №8 им. Дорогова Р.М.
Г. Волжский
МИ
Марк Исаков
Мне очень нравится ходить в эту библиотеку я том не только читаю а ещё мои родители ответили меня на олгаритмику наш учитель (Владислав) учит нас а если не понимаеш снова расскажет и покажет интересно всем советую туда идти ещё там есть остракойны -это валюта за которую можно купить чашку ,кепку, коврик для мышки, ручки, карандаши и тд. Все смеются и учатся как говорится приятное с полезным
Лариса Голосова
Очень удобное место расположения. Приятная, душевная атмосфера.
НТ
Наталья Титова
Библиотека с хорошим книжным фондом , замечательные сотрудники, яркие книжные выставки, и хорошие мероприятия
Светлана Фролова
Очень увлеченные сотрудники. Много увлекательных активностей для детей
Светлана Короткова
Уютная библиотека. Приличный книжный фонд. Грамотное обслуживание.
КС
Кофе Смолоком
Замечательная уютная библиотека, всегда находится нужная литература. Персонал очень отзывчивый и креативный, устаивают встречи с интересными людьми, проводит много тематических мероприятий
МП
Маргарита Пашко
Хорошее место, грамотное и вежливое обслуживание
Елена Незнамова(Ключанских)
Какой творческий, позитивный коллектив! Библиотека стала местом интересных и познавательных встреч с людьми, книгами, знаниями!
МО
Марина Островерхова
Удобное свободное пространство. Отзывчивый персонал и хороший выбор литературы различных жанров
EB
Elya Bob
Уютная атмосфера, доброжелательные и компетентные сотрудники. Рекомендую!
ЛН
Людмила Недопёкина
Книжный фонд, персонал, да и сама библиотека полностью устраивает.
УД
Ульяна Дуравкина
Много интересных книг
Григорий Николаев
Одна из самых посещаемых на мой взгляд библиотек. Жаль, что сейчас, эта интернета. Раньше тут было много людей.
Oleg Omelchenko
В детстве брал тут книжки